• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

尘染琉璃

[BISHOP] 牝教師1~4四部+裏教師(附赠)CG合集[1.02G][百度]

大家好,我又来喜闻乐见的造福人民大众了
BISHOP的牝教師系列就不多说了,可撸性满满的,并且附赠了同为bishop的裏教师CG包
这次的牝教師系列可以说挺难找的,坛内的资源只有第四部,其余资源全挂了,为此翻了不少网页,其中二和三的入手比较简单(裏教师就是顺带找到一起下的,bishop的作品都很赞,收藏不会有错,又因为坛内资源都被爆了,所以附赠了),但第一部的CG包真就是死活半天没找到,最后还是从某个CG合集的种子里面抠出来的,于是总算凑齐了牝教師四部曲。
还未收集这个系列的广大撸友走过路过不要错过
并且质量最好(个人感觉)的牝教師3我还是特意找的PNG高清版(3.1G,但咱从来都是高压的)
【预览】

【名单】
牝教師~淫辱の教室~
牝教師2 ~淫従の螺旋~
牝教師3 ~淫悦の学舎~
牝教師4 ~穢された教壇~
裏教師~背徳の淫悦授業~(附赠)
【下载】
此帖售价 1 SP币,已有 1021 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

蜃气楼

bishop无脑收,超级好用的

otaku曜

B2F  2015-08-22 21:25
(Per ardua ad astra)
感谢分享

d8049b10

感谢分享

不知道是谁

B4F  2015-08-23 00:32
(夏澈丹)
赛高~~BISHOP系列我都收集了~~

xiaoye~

顶一个,很不错的系列。

angone123

唉,1~4的早有了,裏教師+黑教室也都有了,现在就少教师4的立绘就是找不到也提取不出来

1z2x1z

B7F  2015-08-23 15:39
(-すべてがゼロになる-)

回 6楼(angone123) 的帖子

[BISHOP] 牝教師4 ~穢された教壇~ 立繪:

[BISHOP] Mesu Kyoushi 4 ~Kegasareta Kyoudan~ Character Set Part 1
http://exhentai.org/g/771047/a8169f6efe/
[BISHOP] Mesu Kyoushi 4 ~Kegasareta Kyoudan~ Character Set Part 2
http://exhentai.org/g/771061/8884775497/

基本上,遊戲CG在E紳士上沒有的可能性接近0,差着是否無損png而已。

5727935d

感谢分享

小虐

B9F  2015-08-23 23:18
(死吧~大家都给我去死吧!)
硬盘里存在着二和四

待之而硬

感谢分享

af43ue197

感谢分享

小黑咪

为楼主点个赞~

c498b1fd

回 楼主(尘染琉璃) 的帖子

支持楼主~~~

灯草先生

虽然早有了 但是还是感谢

soulqlh

0f15f99f

顶一个,很不错的系列。

qq

9f939340

哈哈,3个月之前的,应该没过期的说!

f98e95c3

好东西来的,希望没有过期

坨坨

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ad114bf3

感谢分享

12701bec

Bishop的合集大支持

打光

B23F  2016-03-01 13:24
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)

回 楼主(尘染琉璃) 的帖子

牝教師2里有张图片坏了

106eda5f

bishop虽然大同小异,但是撸点还是很高的,谢谢。

黄裳

bishop撸出血

fca0b22f

++++

e55b4519

感谢分享

c1210ed5

B28F  2016-07-06 15:27
(haha)
3q   

煌煌剑芒

感谢分享