Gally

[琉璃神社]《华札》全彩漫画 狐狸的深情

《华札》

“看过这部作品,再回想篇首所写的“有情皆孽,无情太苦”这八个字,心中有着一种排遣不去的悲凄之感。是为狐狸的情深而感动?是为人类的薄情而痛心?是为变幻无常的命运而无奈?还是为深埋于内心底处那弃之不去的爱的执着而慨叹和伤感?理不清,道不明。或许,作者并不想通过这个故事刻意地告诉我们什么,他只是为我们展现了一个繁杂纷扰的世界,而这一切都根源于一个字——“情”,他则通过这些故事很好地栓释了这个“情”字。有情皆孽,无情太苦。或许,这就是《华札》的魅力所在吧。 OKAMA画风纤细,漫画情节柔美,透着的却是些别具一格的味道。《华札》有完整动人的情节.有节制细腻的表达.重要的是还有独特的时代气息,是一部难得优秀的成人志。”

页数:114p
此帖售价 0 SP币,已有 524 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

net wt:23.8k

B1F  2013-04-04 13:33
(扒了~啪啪啪~我就喜欢~)
好久不见的沙发

ゆららら

B2F  2013-04-04 13:39
(啊呜~)
貌似N年前汉化过了

天下布武

B3F  2013-04-04 14:09
(现在的人呐,不谦虚。)
而且不止一個漢化版本。

膝盖中箭

B4F  2013-04-04 15:32
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了

人家原帖用的是度娘,楼主却特地用渣盘转帖

阿布

B6F  2013-04-04 18:27
(全身瀰漫著工口氣息的男人~)
多年前收到了,感觉~和一般的漫画不一样

豆沙团子

楼主辛苦了

不明生物

感謝分享

谎言

B9F  2013-04-05 12:20
(彼岸花开无人赏,奈何桥上皆路人。)
感谢分享 楼主辛苦

感谢分享 楼主辛苦

さゆり

B11F  2013-07-17 04:59
(汝还有什么可以拿出来的?)
偶然在新讨论区看到这个名字(没看过啊
搜索进来...好吧 我来晚了

mikyu

谢谢分享

翼年

大佬 华札漫画资源炸了求补档