西门大官人

GF  2021-11-13 15:33
(足控丝袜控)

[三次元R18相关]求助,寻找一个伪娘的twitter帐号

最坑爹的是,没有保存照片...只能靠回忆,希望有印象的大佬看到可以指点迷津
是个中国人,在日本工作,身材很娇小很可爱,之前发过很多露脸的推文,肤色白皙瓜子脸,曾经的ID里应该是有“凛”或者Rin,badwoman之类的,发过很多社保的视频,记得有穿着宅男杀手露背毛衣的撸管射精视频,还有穿着情趣婚纱?裙子和丝袜的打飞机视频之类的...
希望看过的大佬,假如有印象的话,救救孩子吧...这几天在twitter上各种关键字各种follow里翻遍了,都没找到
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 81c5ab12

sgjc256

@UsumiyaRinraku
最佳答案奖励: (+50) SP币

HpvIKs2

Von

翻了很多也没找到,应该是改名字了
热心助人奖励: (+1) SP币

橘南枳北

第三号地球

林老被呀

B5F  2021-11-14 01:50
(嗨呀)
我有关注
然而我刚刚去翻了一下关注列表,发现改了名我也不知道是哪个了

sgjc256

回 楼主(西门大官人) 的帖子

是这个吗

西门大官人

B7F  2021-11-13 20:57
(足控丝袜控)

回 1楼(Von) 的帖子

是的,的确改过名字,只能记得以前的ID里有“凛 RIN badwoman”的字样...
只能靠撞大运,万一有哪个大佬对这个伪娘有印象才能找到了...

西门大官人

B8F  2021-11-14 09:33
(足控丝袜控)

回 3楼(林老被呀) 的帖子

hxd,你方便告诉我你的twitter帐号么,我要不自己去你follow列表里找找

西门大官人

B9F  2021-11-14 10:08
(足控丝袜控)

回 6楼(sgjc256) 的帖子

是他是他,怎么感觉比以前脸大了好多...差点没认出来

3a084a0d