R.T.

GF  2022-06-13 00:17
(我已经不能单纯的做一个纯爱向了= 3 =)

[三次元R18相关]求一本大概叫《网游之魅魔少女》的h小说,如果可以能够给我写大家的收藏更好

我记得这本h小说说的是个富家少爷买了个能调整身体的游戏仓,在游戏里捏了个魅魔,然后现实里也变成魅魔造型了。当时看的时候的资源是没有完本的,不知道有没有完结?
如果有老哥愿意的话,可以发发你们收藏品鉴过的异世界、武侠、西环背景的h小说给我,没记错的话在以前的网站里这些都被分在“武侠古典”类里。不知为何个人看h小说不喜欢都市、职场这种跟现实太接近的题材。
谢谢大佬们!
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 1c4f861b

smd

B1F  2022-06-13 00:36
(1322137)
最佳答案奖励: (+100) SP币

Trazy

这本书非常经典,可惜没有完结,网上有的版本应该都停在女主出关“是光影,是恶魔”那段。
热心助人奖励: (+1) SP币

R.T.

B3F  2022-06-13 15:44

回 1楼(cnasiucn) 的帖子

大佬,文件失效了

R.T.

B4F  2022-06-13 15:45

回 2楼(d43b00b2) 的帖子

对对对,结尾就是这个。我记得这书要素特别多,各种玩法都有。

R.T.

B5F  2022-06-13 16:04

回 1楼(cnasiucn) 的帖子

啊,大佬原来是授人以渔,我在网站里注册了个会员搞定了。谢谢大佬