一僧弄花

GF  2020-01-21 21:59
(贫僧弄花来。)

[二次元R18相关]一个头像的图,一直都不知道出处,但是很多人用

就是一个图,到处都能看到有人在用,但是我就是找不到出处,明明看起来一定是什么顶级本子的图但是我就是找不到
https://sm.ms/image/L8Rlqd31XU65gst(不知道为啥上传不了附件)
此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: 8321cf32

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
最佳答案奖励: (+200) SP币

0b51f35b

热心助人奖励: (+1) SP币

baby

2a24a826

madao荡漾

mark

acbd

B6F  2020-01-21 22:37
(学习,爽!)
wdnmd
找了半天 找到了这个的手机壳

发涩图偷着乐

热凉粉

B8F  2020-01-21 23:12
(小白猫)
找到一张大一点的图

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一僧弄花

B10F  2020-01-22 00:45
(贫僧弄花来。)

回 5楼(9e7ec902) 的帖子

啊,右边这个ahego的图其实我也想知道怎么生成的,感觉右边真的算是ahego的百科全书啊
不过没想到居然这么难找吗
看样子说不定真没人知道来历了

一僧弄花

B11F  2020-01-22 00:48
(贫僧弄花来。)

回 7楼(热凉粉) 的帖子

我倒是找到不少大图,但是问题是要么就是什么色图合集的,要么就是完全没内容的图床的,要么就是头像链接
就是没有我想要的来历     

一僧弄花

B12F  2020-01-22 10:05
(贫僧弄花来。)

回 10楼(无标题) 的帖子

多谢多谢

我当时也找到了这个但是我点进去发现没有东西以为是找错了

另外这个推上面的信息真的是最开始的来源吗?也就是说我找了半天其实真的只是一张插画?其他什么都没有?

一僧弄花

B13F  2020-01-22 21:06
(贫僧弄花来。)

回 1楼(无标题) 的帖子

好吧谢谢

不过真的没想到原来结果真的只是一张插图

我之前一直看到,一直以为是abgrund的老师的某一页的彩图所以没有认真找过。

现在问了才发现,居然如我心中所猜想的最坏结果一样,就是张插图 ,这么虚无的结果。