KAfanLink

[二次元R18相关]ExHentai 里站如何进入,账号注册一个月了,改过cookies

如题,我在表站注册的账号已经一个月了,论坛也登陆过,cookies也改过,但是一打开 https://exhentai.org/ 就只显示空白页,挂梯子也没用。把所有表站、论坛、里站的cookies全删除重新操作也没有用。求教正确的打开姿势到底是什么?非常感谢!
此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: 0bd5a4b8

Kusher

此帖售价 0 SP币,已有 820 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+200) SP币

WDNMD

B2F  2020-08-28 18:32
(出售链接都炸了;抄底偷拍交换私信qq号)
清空cookie 挂欧美节点 然后直接开ex 能开的话就说明能上 不能开的话考虑重新注册账号
注册时候记得选用的人少的欧美节点注册
热心助人奖励: (+1) SP币

702cb42d

我是删所有cookies
然后先登论坛就可以了

waidaofumie

饼干插件用了吗?

Kusher

此帖售价 0 SP币,已有 432 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

KAfanLink

回 1楼(WDNMD) 的帖子

引用第1楼cf2693ba于2020-08-28 18:32发表的  :
清空cookie 挂欧美节点 然后直接开ex 能开的话就说明能上 不能开的话考虑重新注册账号
注册时候记得选用的人少的欧美节点注册

根本不是节点的问题吧……不挂梯子都可以访问…换了节点也没用

KAfanLink

引用第4楼510766c1于2020-08-28 18:57发表的  :
饼干插件用了吗?

百度了一下,这个插件的作用就是备份浏览器cookies的吧?我用chrome可以直接修改cookies的呀,而且我记得自己的账号密码不用备份

WDNMD

B8F  2020-08-28 23:31
(出售链接都炸了;抄底偷拍交换私信qq号)

Re:回 1楼(WDNMD) 的帖子

引用第6楼d65a4053于2020-08-28 18:53发表的 回 1楼(WDNMD) 的帖子 :

根本不是节点的问题吧……不挂梯子都可以访问…换了节点也没用

那你采纳的答案和我说的有什么不一样?

KAfanLink

回 8楼(WDNMD) 的帖子

引用第8楼cf2693ba于2020-08-28 23:31发表的 Re:回 1楼(WDNMD) 的帖子 :

那你采纳的答案和我说的有什么不一样?

因为你没有他说的清楚啊,我是看了他的回答才成功打开的…而且他解释了原因