• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Yaki

感觉自己补不下去寒蝉了

大概看到第17集,感觉里面每个人都多多少少带点精神问题,还有这个年年出事的村子,是非不分的村民,还有黑社会性质的圆崎家,看的我血压飙升,尤其是那个每个人都一直在说御社神大人,气的我只想砸了它的神社里,糟践人命,这是个什么寄吧神。
还有一个吐槽点是总是让妹子突然脸一沉,说出一点吓人的不明所以的话,一次两次还行,总是这样就实在让人难受,看了17集,我作为观众一点正向反馈都没得到,感觉每个人都神神叨叨的。但是自己又贱,感觉被人玩了还是他妈的想看,太贱了
我只想看到结局这个村子的人原地爆炸,这种害人的村子赶紧填了大坝吧。话说光反对建设大坝,我就不明白,大坝的建设者也没说多恶心人啊,既没出现强拆也没出现杀人,反倒是村子里的人净不干人事,让我别说有共情了,只觉得他们是群封建迷信还大搞黑社会,反对国家政策的刁民,现实代入感太强了,以至于我对几个妹子都没什么好感
(希望老哥别剧透,我还真是贱啊

天神King

B1F  2021-08-22 12:23
(未来已成定居,但是命运掌握在自己的手中!)
啊这?看原版的吗?看解就明白了

薄情

B2F  2021-08-22 12:23

sfvxgjnh

那就直接看解篇,就是正能量,友情拯救世界
虽然第二部直接木大了

绅士

B4F  2021-08-22 12:28
(我可不是变态哦)
主要是寒蝉是解密游戏改的,众所周知,解谜游戏里面一堆谜语人,所以这也是没办法的

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

给你来一拳

B6F  2021-08-22 12:44
(起飞)
这个要全部看完才能看懂的

森守ねこ

B7F  2021-08-22 12:46
(one day,you will be passed down the hope.)
都是为“解”铺垫的,不太喜欢看猎奇和精神病的话,直接看“解”就是了,
但是没有过程的「試行錯誤」,到结局也没什么感触,什么感觉都没有,“解”就会很无聊
所以楼主无解  

艾克

我也看不懂

丢人的小克

B9F  2021-08-22 13:23
(偶尔分享点自己喜欢的资源)
这部和来自新世界都补不下去,还是石头门容易懂点

Yaki

回 9楼(丢人的小克) 的帖子

你要说石头门我可就不困了

车高扬

我一瞬间没搞清楚你在说原作还是新番,想了想应该是原作,其实看下去就会有解了。不过承受能力不强的还是把解补完就算了,千万别看寒蝉新番

wrqfseg

B12F  2021-08-22 13:40
(对于音声有着热爱的人。)
直接看新版吧,作为一个老观众,我觉得新版确实比老版带劲儿。

konan08

接受不了黑深残致郁类型的就不要勉强自己了

Aoi

B14F  2021-08-22 13:45
(,,,)
别什么国家政策,看外国的东西就别代入中国思想,玩冰汽时代也一堆人在那玩烂梗。
反对修大坝其实也是正常行为,因为不反对的情况已经gameover了

Yaki

回 14楼(475b7739) 的帖子

反对修大坝我可以理解,我不明白为什么这么激进,说白了如果你给修大坝的人安个名头,比如说他们强拆了,他们迫害民众了我都可以理解,但是就单因为修不修大坝,村子里的人就开始杀人,这属实离谱。不是他们脑子有问题就是剧情需要,可能真有御社神大人?

Yaki

图片:
看这图血压又满了,那个鬼婆都虐待诗音了,仅仅因为诗音喜欢反对修大坝的人的孩子,鬼婆死后魅音又开始说什么好可怜,拔你妹妹手指甲的时候你怎么不觉得她可怜,淦

Aoi

B17F  2021-08-22 16:13
(,,,)

回 15楼(栗悟饭与龟波功) 的帖子

你觉得有病我当时也觉得有病,游戏原版那个颜艺更是绝了,但我玩到最后没后悔,都是有点理由的

saber

saber

帕秋莉

B20F  2021-08-23 04:25
(514)
现实里因为土地纠纷出人命的又不是没有,何况寒蝉还是在山村里
而且寒蝉主题也不是这个,就当个设定就行

825a8ad1

当年把寒蝉追完真的有拨云见日,豁然开朗的感觉。信赖,往往创造出美好的境界 。

9129410f

B22F  2021-08-23 04:37
(????)
我跟你讲个笑话,寒蝉主题是友情

wow0okmju7

对我这个喜欢解谜的人,先打完海猫,一本满足。然后接着玩寒蝉,这寒蝉的结局真是给我吃了泡屎味的咖喱

gaoyuxi

B24F  2021-08-23 11:28

495df008

早听说过是神作,但是一部也没有看过

柠檬不萌

龙骑士的剧本,只能说习惯就好

9e2e41c2

无聊看看   

鸡腿王

B28F  2021-08-23 21:17
([sell=3]xxx[/sell])
别看剧透 等看完解篇你就懂了

9e2e41c2

9e2e41c2

B30F  2021-08-23 21:18

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go