• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

99a398ae

韩漫谈论《漂亮干姐姐》 男主简直人渣

见一个爱一个上一个,草一个忘两个。看完82话,气爆了。感觉又要把他姐辜负了,明明他前女友教过他怎么对待女生能得到对方信任,看到人就精虫上脑把话都忘光了。草了,好想男主被NTR

斩岛夕

这部后面没NTR么

小小nerd

B2F  2020-06-11 22:16
(以前没得选择,如果给我一次机会,我想做个坏人。)
不日常NTR吗

乱世百合

没NTR 谁看啊

a9b8831c

kedailin

简直是成功人生啊

喵了个啵

有段时间没看了,一直养着。男主把跟他同居的姐姐上了么?之前不看就是因为男主做的事让人感觉很生气。完全是精虫上身,脑子全长在JB上了。搞后宫也不能就靠一条傻屌吧

stillwinner

什么时候ntr什么时候才会看这部 这男主天天发情屌脸看得想死。

0ac2baff

B8F  2020-06-13 10:50

羽子修

B9F  2020-06-13 12:46
(羽子修)
姐姐就是漂亮

ee900ff4

beeef53d

B11F  2020-06-14 15:15
(从前有个我)
博爱

abe0c920

我看过最渣的男主是女大学生世晶的男主,跟朋友的失足女友一见钟情,直接抛弃现任,发现失足女的身份又抛弃失足女,然后又管不住下体反悔跟失足女复合,接着又是老套的失足女卖B换钱治病情节,被男主发现卖B又被抛弃,最后男主跟一直对自己念念不忘的现任结婚生子……

yaoye

cb73e27f

B14F  2020-06-15 19:15

abe0c920

引用第6楼c6c8101e于2020-06-13 00:34发表的  :
有段时间没看了,一直养着。男主把跟他同居的姐姐上了么?之前不看就是因为男主做的事让人感觉很生气。完全是精虫上身,脑子全长在JB上了。搞后宫也不能就靠一条傻屌吧

这作者前一部作品都还好,这一部剧情太弱了。从头到尾都是XXOO,男主整个一种马,除了干还是干,还不分场合随时随地都想干,关键是这货又没什么过人之处,女的还都随随便便就让他上,都跟脑瘫一样。这剧情连H小说都不如

e6ffb570

B16F  2020-06-16 01:13

harmonie18

男主跟一个种马一样见一个上一个。

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bf90ea8e

为什么大家都喜欢看韩漫

soul_ice

话说,你们都是在哪看的呀,都没有在线资源!

f3c56b68

韩漫现在都跟NTR绑定了吗

ddd

a8lja8lja8lj

keungbest

粉毛最顶

d5356f14

arkl

不日常NTR吗

JianJin

B27F  2020-06-28 23:58
(啦啦啦啦)
问题是按照现在的这个故事线发展下去,哪怕两个姐姐都被NTR了,其实也就那样了,索然无味。。

按照作者的意愿估计就想快点画点肉卖卖稿罢了把

花名未闻

B28F  2020-06-30 12:33
(不好意思,我也不知道要说些什么)
同感,看到78话和前女友对白,我以为男主要改变,但是继续看下去才发现作者还是在喂屎,78话的意义到底是什么我一直没明白。我现在只希望所有的女生都离开男主,真的越看越没有感觉,虽然全篇都是男主的ooxx情节,但是代入男主真的会让人恶心到吐

YuRICa

B29F  2020-06-30 22:37

0ac2baff

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go