月将

一次ntr兄弟俩,韩漫太强了

《我的继母是寡妇》,估计老司机一看标题就知道大概讲得啥
有钱的老爹娶了年轻的老婆,h的时候暴毙,两个儿子都喜欢继母,继母也很饥渴,于是一番操作以后他们3p了,可喜可贺,韩漫清流
然而看了下才20多集,感觉事情不会这么简单,搜了下生肉看到34,韩文看不懂,只知道出来个黄毛上来就把继母约出去玩了个sm,黄毛yyds

xepo

B1F  2020-07-07 23:35
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
黄毛yyds什么意思,请不要缩写

月将

回 1楼(xepoooo sái破) 的帖子

我错了,永远滴神

一方通行

牛头人吗,那还是算了

月将

回 3楼(一方通行) 的帖子

老爹死了,儿子跟母女3p的很多,两个儿子和继母3p的第一见,两个儿子还不是那种韩漫废物,态度也挺强硬,没想到这都能出牛

愤怒的野猪

B5F  2020-07-08 15:01
(我爱南+,又恨南+。)
继母和黄毛 早就认识好嘛,继母 在结婚前 是一个类似陪酒,脱衣舞女的职业,黄毛对继母欲望,比两个儿子早的多。  硬要说NTR, 也是黄毛喜欢继母在前,两个儿子在后。谁NTR谁啊 。
而且哥哥睡的黑发妹子,本来就是黄毛的肉便器,哥哥还睡了 黄毛的肉便器那。

九次狼

生肉哪里有得看?

玻璃心王子

Cocytus

B8F  2020-07-08 21:23
(fengyin343)
这种操作,对纯爱党是绝对的暴击

2ff7770c

B9F  2020-07-08 22:32
(粑粑的五姑娘)

永恒111

B10F  2020-07-09 12:33
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)
  好像是玩漫的作品吧

安德鲁

画风不喜欢,尤其是眼睛,有点葫芦娃的感觉,很出戏。

爽在两腿间

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

568c1bb9

なまえ知らず

韩国人就喜欢这个

妄想的境界

B17F  2020-07-12 19:07
(悲惨世界。)

回 5楼(愤怒的野猪) 的帖子