• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我叫章得帅

韩漫 假戏真做吐槽

为救好友被迫与朋友老婆同居性感迷人风韵犹存的好友之妻让韩辉再也抑制不住内心的欲望,这个是漫画简介,女主老公欠钱跑路跟女主假离婚,找男主来跟女主假结婚。后面男主就爱上了女主,女主也爱上男主不离婚了,男主老公回来找女主,然后这个女主又在那边态度不明,后面他老公黑化了,把女主当rbq,男主老公一走就来,后面还叫人一起来。后面被男主发现了,男主敲了两个一笔钱然后跟女主搬家了.....,后面男主又跟公司一个女的搞上了,女主又跟邻居一个男的开始搞暧昧,看这样子后面发展估计也要搞上。看得我人傻了本来以为是篇短篇韩漫很快就完结了,没想到后面开始喂屎了

095b5c97

B1F  2020-06-21 12:58

master

B2F  2020-06-21 12:58
(有一天,名叫总有一天。但是还有一天,是「总有一天」的第二天。)
棒子漫嘛,正常。牛头人就完事了,纯爱战神早已无所畏惧

我叫章得帅

回 2楼(master) 的帖子

主要是前面剧情表现得很像一个短篇的爱情故事,男主女主都说什么爱上了对方,然后女主怀孕了,后面居然来这一手

9f4cea63

B4F  2020-06-21 13:01
(胯下输出牛头人????)
生肉, 女主又跟老公在一起了,还怀孕了,男主化身黄毛。

我叫章得帅

回 4楼(9f4cea63) 的帖子

生肉哪里看的,我去康康。

NTR天下无敌

我服了 这个

link

B7F  2020-06-21 13:19
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
搬家后,女主不止跟邻居搞上,后面前夫又找上门来,在男主到处嫖时,前夫当了一回好丈夫,到处照顾她,当然包括床事,后面还怀孕了,孩子估计是前夫的,男主不知道是气不过来还是咋的,当女主大肚子到医院检查时被男主强上还威胁她,前夫破门而入,男主做贼心虚跑了...

后续估计又是类外一个极端,韩国人就好这口,在等汉化的可以不看了,真没意思...

9f4cea63

B8F  2020-06-21 13:24

回 5楼(我叫章得帅) 的帖子

我叫章得帅

回 7楼(link) 的帖子

这剧情,吐了

愤怒的野猪

B10F  2020-06-21 14:36
(我爱南+,又恨南+。)

回 7楼(link) 的帖子

你说的剧情有点不对,  男主没有到处嫖,他和女同事啪啪啪,是因为他救了这女同事并且帮忙还了钱,女同事报恩,结果在公司做爱,被另一个女同事看见了,她就拿这事威胁男主,然后啪啪啪了。

愤怒的野猪

B11F  2020-06-21 14:38
按照我机翻的内容,孩子应该是男主的,而且 前夫在回来找 女主的这段时间内,不光草了女主一个,还草了一个酒店女,并且让这个酒店女当了自己情人。前夫是一边有事没事去草女主,一边草把酒店女带回家当老婆一样草。

愤怒的野猪

B12F  2020-06-21 14:41
人物线 应该是===
男主操女主,女同事1,女同事2
前夫操女主,酒店女。
女主总之就是 谁来都可以草。
而且 本作男性角色画风简直垃圾到爆炸,根本分不清谁是谁。。。我也是看了 前面纯爱的内容才追的,结果看完生肉 自己懵逼了。

sss

啊这本...朦胧记得,一话弃

我叫章得帅

这本男主跟黄毛在互相转换,只有女主是没有变的....公车属性,谁都可以上...我看汉化的时候我都觉得搬家了应该就完了吧,男主女主应该幸福的生活在一起了..没想到后面还有而且剧情居然一直在反转..我还是太年轻了

smd

安德鲁

本来本来看封面有点感觉,看到男主跟公司女搞上后就没兴致追了,画风腻了。
最早看到这个名字NTR是没跑了,剧情怎么喂屎都无所谓,肉戏好看天下无敌。这漫画风我不来感,画风其实不差,但就是没感觉,所以弃了。

大胸弟

玩漫的作品大部分都是这种脑瘫向,相比之下顶通现在简直是白莲花。目前玩漫比较期待的就是单身爸爸想恋爱这一部,不知道有没有人知道生肉剧情进行到哪了

9f4cea63

B18F  2020-06-21 22:39

回 17楼(大胸弟) 的帖子

生肉好像40话了,还没本垒

大胸弟

回 18楼(9f4cea63) 的帖子

有生肉地址吗,我想观摩观摩     

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

link

B22F  2020-06-22 04:58
(解压密码:link,支持肉偿!!!)

回 10楼(愤怒的野猪) 的帖子

自从搬家之后男女主角各自偏离轨道,我真没耐心机翻一个一个图来看,后面纯属看图猜剧情了,几分钟看完十多集...

smd

test789

回 13楼(sss) 的帖子

我是一页弃

83fcc07a

这样的剧情我要吐了

任性前女友

这画风好像是和邻居那本是一个作者吧

依辰

厉害了

9b666d42

有空一定要去学韩语