• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

aa怪

GF  2020-06-02 18:51
(公主、皇女、姬骑士恶堕赛高!)

卖淫类游戏交流

刚玩了 [Monoeye] 的マグメルの娼婦,(一个大小姐被迫还债卖淫的rpg)
感觉超截我xp
想求几个以  卖春 为主的rpg或者其他类型游戏,要是女主是被迫的,有内心描写那种的就更好了。
玩了好多小黄油里面有好都会带这种剧情,但通常就是一点,感觉很不过瘾

大佬们发个名字就可以了,就不用资源了,所以我也不发在求物区了,这样后面慢慢积累就成了这类游戏的汇总

杂兵七夜

B1F  2020-06-02 19:01
(杂兵七夜)
虽然你这么说,但我觉得还是会被删帖

迷失

虽然你这么说,但我觉得还是求物

aa怪

B3F  2020-06-02 19:27
hhh但是你想啊,,,三个人都发了游戏名字的话,我只能给一个人最佳回答,而且只能要到一个,,,害这可咋整

阿机

B4F  2020-06-02 19:29
(777777)
我只有模拟经营类的,魔物娼馆,黑市娼馆,这两个是可玩性比较高的,魔物娼馆是可以和娼馆的魔物娘相爱的。

瓦尔基里贝斯

B5F  2020-06-02 19:46
(be黎爷天下第一)
校园赤线区?

亚瑟邓特

48偶像计划

沉夜孤星

B7F  2020-06-02 19:49
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
我记得以前玩过校内赤啥的游戏 里面还可以自定义角色
然后班里哪个损比 整了班级里同学的名字  然后发到班群里面
后来感兴趣的人都整了这个游戏 真的是全班集体卖银     

aa怪

B8F  2020-06-02 22:53

回 7楼(沉夜孤星) 的帖子

2333我好像听说过

sugar

好像记得有个什么国,是说公主举国干事的

一方通行

援交算不算卖淫,记得援交挺多的

aa怪

B11F  2020-06-09 19:47

回 10楼(一方通行) 的帖子

应该也算吧

aa怪

B12F  2020-06-09 19:49

回 9楼(sugar) 的帖子

啊是的,叫什么国家的养成方略来着,游戏挺有名的,但是没有汉化,倒是出了里番而且汉化了

FD

FD

d3a01c98

Re:回 9楼(sugar) 的帖子

引用第12楼bc401490于2020-06-09 19:49发表的 回 9楼(sugar) 的帖子 :
啊是的,叫什么国家的养成方略来着,游戏挺有名的,但是没有汉化,倒是出了里番而且汉化了

素晴らしき国家の築き方

前作也差不多
正しい性奴隷の使い方
还有个前前作
浮遊都市の作り方
不过我至今为止都不明白为啥最新作会火起来。

为主的作品
羞恥少女のエッチな借金返済生活~視線で感じる甘美な快楽~(故事性较强)
Anthesis アンテシス(限制时间内解除诅咒,游戏性在上下二者之间)
Branded AZEL【烙淫の娼女】(竞争揽客,有对手,在这种类型里游戏性较强的。)

相对比例比较多的RPG类
-少女異聞録-(PerOOna!)
レナリスサーガ
卵の鍵(达成目的的方式有两种,一个是RPG,另一个不用说了。)

761a3efa

B16F  2020-06-12 10:19

yoyo式233

貌似只玩过1-2个类似魔物娼馆的游戏

忆f流年

B18F  2020-06-12 11:42
(个人主义者)
校内赤线不是卡牌游戏吗

a9b8831c

羽子修

B20F  2020-06-14 14:19
(羽子修)