zerozz

GF  2021-03-19 10:22
(没事做下整合资源)

简化版的决斗链接已经很难了,那完全版的游戏王是有多难

用一张真红眼本家反击卡举例,他的效果是场上有 带真红眼怪,可以幕地特招一张通常怪兽,正常想法是,用真红眼本家的融合,把一张通常真红眼龙,和一张通常战士放进去幕地,再特招出来

可是,有一种卡是,当他存在于xxx是可以当通常怪兽,像真红眼本家魔王,这还是本家怪,像他一样能存在于xxx是可以当通常怪兽,更多,只是那些怪没真红眼字样,不能用真红眼的魔法卡堆墓,融合,抽卡,用那张反击卡还是能从墓地拉出来

还有一堆融合素材选择,真红眼融合是选一张真红眼龙和战士族怪兽从牌组融合,真红眼龙我没的选,那战士族我要怎样选,这可没有星数限制,想怎样大怎样来,选特别强的效果怪兽,可以当融合怪被战破,特招,可是要是对面不战破,直接除外或者反回手卡,直接废了,选通常怪手可以用反击卡特招,可是功击力不行,选墓地有效果的,都是低功怪,发动效果还会被除外,本来融合的怪能直接拉墓地的这张卡当装备卡,要是被除外了,3000打点直接变2800,还少了个抗性

百合猫岚

B1F  2021-03-19 10:23
(百合控)
可以玩简单的套路,比如亚马逊

云涌曦

游戏王这种一回合只能摸一张牌的游戏其实到底还是看神抽和卡牌质量,克制,
到了会玩效果一看就知道的水平的水平,技术决定的事情很少。

绅士、

B3F  2021-03-19 10:28
(我们都是绅士)
我一个只会玩急袭猛禽的哪懂这啊

key酱

B4F  2021-03-19 10:30
(嘛啊!)
再难也是和人打牌,难度决定于竞争程度,
那种随便玩玩的人越多的就越简单,相反核心玩家纯度高的就很难

往难的去玩就难,往简单的去玩就还好。

xyzf

B6F  2021-03-19 10:37
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
完全的游戏王就是一代版本一代神

灵摆出来灵摆无敌,然后娱乐法师爹爹爹
然后灵摆魔术师爹爹爹
然后青眼除了新卡爹爹爹
十二兽爹中爹,ygo看到直接退准没错,除非你和他是一个套路
然后十二兽坏兽召唤师爹爹爹,那版本玩家发现就真nm有几乎天衣无缝的卡组
然后又出了新的链接召唤,我那时候刚好退坑了后面不怎么了解

不过我玩的时候也是有一直强度可以的卡组的,
新人想熟悉环境建议组个电光皇yyds,对自己能力有点信心的可以组套说书流天类

loveless

多看多学呗,除了个别卡组,大部分卡组的展开都是有套路的,跟背公式一样。学完一个卡组的公式展开,再根据当下卡组环境换针对卡,基本上就能打个七七八八了吧,不过现在游戏王突出一个手坑吃断展开,不了解卡组的新人的确比较难搞。

chaosworld

还是觉得简化的难,全看卡组质量了,新出的卡组越来越强

dataUnknown

B9F  2021-03-19 10:43
(11111)
游星:喂!
山谷:喂!
游星:你是谁?
山谷:你是谁?
游星:回答我!
山谷:回答我!
游星: 从手牌舍弃等级偷窃虫,特招速攻同调士!
从手牌召唤废品同调士,发动废品同调士效果!特招等级偷窃虫!
二重身战士效果发动!当有怪兽从墓地特招时,可以把这张卡从手牌特殊召唤!
废品同调士与二重身战士同调!LV2+LV3=LV5!
解除限制器 5星 打开调节器 推冲器暖机 OK 上行线路 全部通过 GO 同调召唤 COME ON
科技属超级图书管理员!
科技属超级图书管理员效果,每当同调召唤时抽一张卡!
当二重身战士被当做同调索材的时候!可以特招两只二重身衍生物!
速攻同调士与两只二重身衍生物和等级偷窃虫同调!LV5+LV1+LV1+LV1=LV8!
聚集的希望将引向新的地平线 成为光芒照耀的道路吧 同调召唤
穿越吧!王道战士!
发动王道战士效果!从卡组特招未知同调士!
等级偷窃虫让科技属超级图书管理员LV下降1,从墓地特殊召唤!
将未知同调士与等级偷窃虫同调!LV1+LV1=LV2!
聚集的祈愿将引向全新速度的地平线 成为光芒照射的道路吧 希望的力量
同调调星师!方程式同调士!
方程式同调士效果发动,我抽一张卡!
再将方程式同调士与王道战士同调!LV2+LV8=LV10!
解除限制器 10星 主要低音助推器控制 全部通过 无限的力量 现在在此释放 冲向次元的彼岸吧 GO 加速同调 COME ON!科技属刃枪手!!!
从手牌发动一对一!扔一张怪兽特招一只一星怪兽!出来吧!异次元的精灵!
等级偷窃虫让科技属刃枪手LV下降1,从墓地特殊召唤!
异次元的精灵和等级偷窃虫同调!LV1+LV1=LV2!
解除限制器 2星 打开调节器 导航系统 全部通过 GO 同调召唤 COME ON!科技属互换蜻蜓!
科技属互换蜻蜓效果发动!将送进墓地!
回来吧!方程式同调士和王道战士!王道战士效果特招调节支援士!
方程式同调士与王道战士和科技属互换蜻蜓同调!LV2+LV8+LV2=LV12!
聚集的群星化为一体时 新的牵绊将照亮未来 成为光芒照耀的道路吧 超越极限加速同调 进化之光!!!出来吧第一只流天类星龙!
然后从手牌发动黑色花园!再发动贪欲之壶!
让科技属互换蜻蜓,方程式同调士,王道战士,科技属刃枪手,速攻同调士返回卡组!
我抽两张卡!抽卡!!
等级偷窃虫让流天类星龙LV下降1,从墓地特殊召唤!
速攻同调士扔一只怪兽卡从手牌特招!
将等级偷窃虫于速攻同调士和调节支援士同调!LV1+LV2+LV5=LV8!
穿越吧!王道战士!
由于黑色花园,你场上有三只衍生物!王道战士效果特招未知同调士!
这时候黑色花园效果发动!但我发动流天类星龙!无效并破坏黑色花园!
继续让等级偷窃虫让流天类星龙LV下降1,从墓地特殊召唤!
未知同调士与等级偷窃虫同调!LV1+LV1=LV2!
聚集的祈愿将引向全新速度的地平线 成为光芒照射的道路吧 希望的力量
方程式同调士效果,我抽一张卡!
方程式同调士与王道战士同调!LV2+LV8=LV10!
解除限制器 10星 主要低音助推器控制 全部通过 无限的力量 现在在此释放 冲向次元的彼岸吧 GO 加速同调 COME ON!科技属刃枪手!!!
发动手牌中的钢铁呼唤!出来吧!墓地中的未知同调士!
继续让等级偷窃虫让流天类星龙LV下降1,从墓地特殊召唤!
回来吧!方程式同调士和王道战士!
从手牌发动异次元的隔离机!将对方场上的一只衍生物与我场上的流天类星龙除外!
王道战士特招调节支援士!
方程式同调士与王道战士和科技属互换蜻蜓同调!LV2+LV8+LV2=LV12!
聚集的群星化为一体时 新的牵绊将照亮未来 成为光芒照耀的道路吧 超越极限加速同调 进化之光!!!出来吧流天类星龙二号!
再发动魔法石的采掘回收贪欲之壶!还没结束呢!发动贪欲之壶!
让科技属互换蜻蜓,方程式同调士,王道战士,科技属刃枪手,速攻同调士返回卡组!
我抽两张卡!抽卡!!
等级偷窃虫让流天类星龙二号LV下降1,从墓地特殊召唤!
将等级偷窃虫于速攻同调士和调节支援士同调!LV1+LV2+LV5=LV8!
穿越吧!王道战士!
王道战士效果特招未知同调士!
继续让等级偷窃虫让流天类星龙二号LV下降1,从墓地特殊召唤!
继续让等级偷窃虫让流天类星龙二号LV下降1,从墓地特殊召唤!
从手牌发动异次元的隔离机!将对方场上的一只衍生物与我场上的流天类星龙二号除外!
王道战士特招调节支援士!
聚集的群星化为一体时 新的牵绊将照亮未来 成为光芒照耀的道路吧 超越极限加速同调 进化之光!!!出来吧流天类星龙三号!
继续发动魔法石的采掘回收贪欲之壶!你以为这就结束了吗?休想!发动贪欲之壶!
我抽两张卡!抽卡!!
等级偷窃虫让流天类星龙三号LV下降1,从墓地特殊召唤!
穿越吧!王道战士!
王道战士效果特招未知同调士!
继续让等级偷窃虫让流天类星龙三号LV下降1,从墓地特殊召唤!
继续让等级偷窃虫让流天类星龙三号LV下降1,从墓地特殊召唤!
从手牌发动异次元的隔离机!将对方场上的一只衍生物与我场上的流天类星龙三号除外!
解除限制器 最高星 打开调节器 全部通过 无限的力量 穿破时空 开启未知的世界吧GO三角加速 COME ON!科技属戟炮手!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
发动死者苏生!复活吧!方程式同调士!
扔掉手中一只怪兽卡!速攻同调士特殊召唤!
等级偷窃虫让科技属戟炮手LV下降1,从墓地特殊召唤!
速攻同调士与等级偷窃虫同调!LV5+LV1=LV6!
聚集的力量将成为贯穿大地的长枪,成为光芒闪耀的道路吧!同调召唤,粉碎吧,钻头战士!
将方程式同调士与钻头战士和科技属超级图书管理员同调!LV2+LV6+LV4=LV12!
解除限制器 最高星 打开调节器 全部通过 无限的力量 穿破时空 开启未知的世界吧GO三角加速 COME ON!科技属戟炮手二号!
发动大风暴!破坏三张异次元的隔离机!
回来吧!三只流天类星龙!!!!!!!

未必能进取

我是完全玩不懂卡牌类游戏,之前也有些卡牌类GALGAME,都玩了一半,没玩下去

月下凌乃

B11F  2021-03-19 10:52
(月下凌乃)
决斗链接本质看运气(除了开挂)
多少人试过开局直接短短两三回合就被秒
例如开局升级+沉默魔导+装备卡,一般对面没反射镜下一回合就是输定了

完整的话主要卡组套路的事情,接下来就是看看运气

youlisi

偷星虫就是因为同调说书怪才被禁的

be1cc24e

回 2楼(云涌曦) 的帖子

正常的游戏王神抽的作用已经很小了

polo27

玩无敌的龙辉巧啊                     

zerozz

B15F  2021-03-19 11:53
(没事做下整合资源)

回 13楼(be1cc24e) 的帖子

确实,全是一堆本家找卡,外加通用卡找特定卡

ocg也不算多难,我07年开始玩ocg混沌龙,后来好像12年那时候暗铁废了就退坑了,后来16年白龙强化再回坑玩的还行后来因为越来越快了白龙那时候其实还挺能打不过打算是给自己个结束了就没玩了,最近又回坑了,一开始打的很不顺利,摸熟后加了几张新卡16年的白龙还算能打,但是想要压制饼图还是想多了,暗黑界啥的算是彻底废了,最近迷上除外之力和以除外之力改的报社,还算蛮能打 其实主要是现在很多玩家都只会背公式没有自己的理解心态容易出问题而烦躁,这点和pm很像(虽然卡牌数量多也是带来这问题的原因之一,但其实实战中这个问题不算影响很大)导致两个现象,说书说的慢和说书过多带来的说书烦躁以及时点问题带来的疑惑烦躁,还有就是手坑问题带来的问题(丝袜到幽鬼兔到泡影到灰/骷髅大王),典型的就是经常能看到一些只会背公式的开局吃个g就开始挂机的那种

H丶奶爸

B17F  2021-03-19 12:25
(老绅士)
拿出你背单词的劲头背下区区1万张卡牌就行了

nosexy

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

灰流丽

B19F  2021-03-19 13:09
(LAW Master)
也不是很难 基本规则是个人都能懂

难的是精通 时点、连锁等细节既需要好好学又得多打牌 不然纸上学来终觉浅

另外更难的是临场变通 combo是个人都会背 但交康时机不是每个人都会选 对对方卡组的判断、心理博弈之类的就不用说了

大水

B20F  2021-03-19 13:33
(撸慢慢其咻远兮)

回 9楼(dataUnknown) 的帖子

那山谷怎么说

万年休刊狂

有几个就硬云,谁打牌全卡池都了解,完全掌握自己的卡组和现环境上位就行了。效果多打就记住了,难点主要是博弈。卡组怎么构筑,要不要下针对某个卡组的side,怎么换side,时点怎么利用好,这才是难点。

1ca2d945

B22F  2021-03-19 15:20
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
充钱就不难了 什么卡组都有随便打

尾翼稳定脱壳穿甲狗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

灰流丽

B24F  2021-03-19 23:10

回 23楼(弄时宗师泰菲力) 的帖子

游戏王规则书195页 如果不按标题分页才92页

魔法师

主要是后期卡牌效果与付出的代价不成正比,就觉得没意思了。

色坷垃

山谷因为突然丢G 抽光卡组死了

七夜志贵

YGO是免费的,你去打打不就知道了

灰流丽

B28F  2021-03-20 12:11
炉石传说:亡语

游戏王:
这张卡破坏时(发动才能发动)
这张卡被破坏送入墓地时(发动/才能发动)
这张卡从场上破坏时(发动/才能发动)
这张卡从场上破坏送入墓地时(发动/才能发动)
这张卡从场上离开时(发动/才能发动)
这张卡送入墓地时(发动/才能发动)
这张卡因卡的效果破坏时(发动/才能发动)
这张卡因卡的效果破坏送入墓地时(发动/才能发动)
这张卡因卡的效果从场上离开时(发动/才能发动)
这张卡被战斗破坏时(发动/才能发动)
这张卡被战斗破坏送入墓地时(发动/才能发动)
表侧表示的这张卡被破坏时(发动/才能发动)
表侧表示的这张卡被破坏送入墓地时(发动/才能发动)
表侧表示的这张卡从场上离开时(发动/才能发动)
表侧表示的这张卡被战斗破坏时(发动/才能发动)
表侧表示的这张卡被战斗破坏送入墓地时(发动/才能发动)
表侧表示的这张卡因卡的效果破坏时(发动/才能发动)
表侧表示的这张卡因卡的效果破坏送入墓地时(发动/才能发动)
表侧表示的这张卡因卡的效果从场上离开时(发动/才能发动)
盖放的这张卡被破坏时(发动/才能发动)
盖放的这张卡被破坏送入墓地时(发动/才能发动)
盖放的这张卡从场上离开时(发动/才能发动)
盖放的这张卡因卡的效果从场上离开时(发动/才能发动)
盖放的这张卡因卡的效果破坏时(发动/才能发动)
盖放的这张卡因卡的效果被破坏送入墓地时(发动/才能发动)
这张卡从手牌送入墓地时(发动/才能发动)
这张卡从手牌舍弃入墓地时(发动/才能发动)
这张卡因对手的效果从手牌送入墓地时(发动/才能发动)
这张卡因对手的效果从手牌舍弃入墓地时(发动/才能发动)
这张卡从卡组送入墓地时(发动/才能发动)
这张卡因对手的效果从卡组送入墓地时(发动/才能发动)