• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

已经疯了

听了一个外星人目击者亲口所述了外星人到底长啥样子

偶然间进了一个比较难进的交流群,里面就有孟照国本人在。
孟照国是谁?指路百度百科很详细,我简单复制一下「1994年6月,在黑龙江省红旗林场工作时他在凤凰山上被外星人击倒,并被外星人带上了飞碟。此事被列为另一个重要的中国UFO悬案。」
当时大家语音,听了孟老哥说了非常多的干货,根据孟老哥本人所说的,外星人长啥样子?他说看过米其林轮胎的广告没,他看到的外星人就和那个广告中的小白人差不多

五刖的岚

B1F  2021-03-22 18:25

乌萨奇

B2F  2021-03-22 18:27
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
这玩意,大家当段子听听就得了   

已经疯了

当时他被一个外星人强行抓去交配,媒体说了一大堆各种猜测,他自己本人说当时根本没有意识了,但是时间还记得,起码半个小时   还有在ufo里面是什么感觉?孟老哥本人说的是没有感觉,超高速移动根本感觉不到,就像静止的一样

已经疯了

是真的假的楼主也不知道,大家就看一乐呵吧,我只是觉得挺有趣的

已经疯了

可惜我不在群里了,当时他画的ufo图纸我也找不到了

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

春眠不觉晓

B7F  2021-03-22 18:31
(探索者)

回 3楼(已经疯了) 的帖子

不想真的吧

7967d877

当智能手机和网络普及后,外星人也不随便来地球了,水怪也不闹事了。
所以我还是不信这些东西,没可信度高的证据。

816bc668

欢迎收看 走近科学

啊这白给啊

智能手机越来越普及 这种传说也越来越少

磁力球

B11F  2021-03-22 18:46
(我还没有设置个性签名)
已经疯了

hzw654

先找到水猴子再说外星人吧

4eedaa04

可能是被雷击了产生的幻觉 在他眼里他确实看到了

内容省略ing

B14F  2021-03-22 18:52
(......)
你的id名挺应景的。
在我没见到实物前,我不信。

ComicMarket91

B15F  2021-03-22 18:52
(头像p站id=45205307)
宇宙炒鸡大的....有能力进行星际航行的外星人会被这么多地球人目击也是掉B格

62648cd5

知道外星人是啥样也没用。。我们要的是能掌握到手可以运用的外星技术

比如把自己虚体化  不需要躯体什么的天顶星科技

未必能进取

楼主ID应景啊

汉克老司机

先找到水猴子哈哈哈哈哈哈,推荐无穷小亮

asskun

B19F  2021-03-22 19:45
(00123)
   都是假的 所有未来人也是假的离谱

CathGuys

B20F  2021-03-22 21:12
(好想变成美少女啊~~)
米其林轮胎是宇航服?这种描述我这样的小伙子可忍不住瞎想哈哈哈

喃渤九

老段子了 小时候我就爱看这类书 长大了就没意思了

Mr.H

是真的,闹挺大的,我们县高中都传疯了

夏舞融冰

B23F  2021-03-23 00:08
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
第一次听说

B24F  2021-03-23 17:59
(宅)

那间

气的我都出镜了,能不能长点脑子

hiten

helloworld

B27F  2021-03-24 02:07
(神灯神灯,我的愿望是把全世界除我外的男人都变成变丑比)
自从手机照相分辨率提高后,还真没听过ufo的事了

触手x黑叔

B28F  2021-03-24 02:19
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
整体看起来,差不多就是奥特曼风干缩水版

厄拉科斯的耐布

B29F  2021-03-24 04:16
(尼采的马车夫)
藏狐打脸警告
都做飞碟了来地球了,都能定向只让某人可见了
还用激光做武器
还用性交做繁殖手段
脑电波交流,掰扯了一堆,讲的是中文,咋还来一句咱是UFO是外星人呢
太涝了吧

7f066a9e

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go