彼处水如酒

GF  2021-03-28 15:54
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)

原来我国变性合法啊?还可以改性别

图片:
那个伪娘网红abbily最近去切牛牛了还上了抖阴热搜看视频我国还有合法的性别变更手续?感觉我国法律和民间氛围,对比美国可以说是lgbt友好国家了

ca4c5430

B1F  2021-03-28 15:58
(千杯醉不倒,唯我酒剑仙)
法律合法,但是社会处境堪忧啊

萧莎碧

B2F  2021-03-28 15:59
(如何变成可爱的男孩子)
好个鬼

纯国内变性要精神科医生同意、长期以异性身份生活、长期荷尔蒙治疗、满18岁、监护人同意
最难的就是精神科医生

所以很多人出国切牛子再回来改证,跳过这些步骤

盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

517bab74

B4F  2021-03-28 16:00
([sell=]内容(加密的) [/sell])
她的条件真是得天独厚啊,不管是身材还是声音都很nice

藤井有栖

B5F  2021-03-28 16:05
(爆笑如雷了家人们)
金星不仅变性了还让大家知道她变性过而且还在做主持,你这消息起码落后了10年

0d34dc52

男变女怎么做子宫呢?

kokie002

可以怀孕吗?

只想冲

B8F  2021-03-28 16:12
(啊啊啊)

回 6楼(0d34dc52) 的帖子

感觉子宫还好 女变男 jb才难做啊 能勃起 能硬 能尿尿 能蛇晶

bibika

B9F  2021-03-28 16:25
(贫僧不修善果,只爱风流堕落)
在中国,宗教处于政府管理下,向来比较宽松,所以没有社会关系的一般都懒得关心。

i918921

只是生错了性别 现在改回去了而已

矿物质泉水

不容易

42c2202e

星川早少女

都是中国人,一些事大家都懂。很多在西方由于宗教问题受限的小众之处在中国是没人管的,但是也就是没人管,社会上还是不能接受这种行为,所以别人看你就........

PP

回 6楼(0d34dc52) 的帖子

当然是没子宫 不能怀孕

867cbc59

B15F  2021-03-28 20:41
(仁义不施,而攻守之势异也)
啊?为什么不合法啊?
我记得小时候看过一部根据真实事件改编的电视连续剧,第一个故事讲得就是“变性人杀人案”

空灵雨季

B16F  2021-03-28 20:43
(人活着就是为了日批)
金星很有名啊

MaryStrong

回 8楼(狂野之龙) 的帖子

真的想多了,没可能那么多功能的
男变女也就是个整形手术,强行把鸡巴剁了挖个坑整成个批的样子

52a7cd12

B18F  2021-03-28 21:13
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
当然可以,看过一个变性人vlog介绍这些,除了声音难听,脸和身材超棒
手术很贵,全套下来得大几十万,国内没有熟练的医生(没病人给医生练手啊),下体都得去泰国做手术,胸部+喉咙可以在国内,脸也得微整,还得药不能停。
有消息说abbily提前冻了精子,不知道是不是谣言

计划通√

B19F  2021-03-28 21:16
(漂亮姐姐的丝袜美脚我踏马闻爆!)
可惜了,我还想等着看她雌堕视频呢

a1113308

也有女变男的

KKKZ

很奇怪吗?论包容性,天下什么地方能跟中国比?