• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

lbt7631

GF  2021-02-13 19:20
(优卡丹)

现实中的孕妇可以挺着大肚子啪啪啪吗?

本子里还会顶到胎儿,啪着啪着就生了

有没有学人体的,这种事情现实中会发生吗

这种剧情只存在AV里面  谁媳妇大肚子还要做啊 那不是nt吗

呵呵啊大王

B2F  2021-02-13 19:23
(2728903402)
你的吉尔有30cm就可以顶到

yiva

看过这种片貌似,真人

95717d69

超纲了

das5128

不知道,听说前后几个月不可以,中间有段时间可以,不知道是不是真的

光速de翔

怀孕后,激素会变吧,会渐渐没有这方面需求了吧,,,生完孩子激素再慢慢变回来,,,貌似产后抑郁和这类激素变化有关。

yzhitaly

大肚子AV不是挺多的吗

568244aa

会影响胎儿现实一般见于AV或者出轨

饶罗翔

好像可以啪啪啪,只有生产前后的两个月不行

SSSSR

B10F  2021-02-13 19:33
(美乳最佳,过犹不及。如果奶子画得比头还大,则Sexy度反不如贫乳& ..)
回答你的问题,可以,会发生;
但一般不会去做。

就和问人能不能吃屎一样,回答是能,但正常人不会这么做。

八云家的怪人

B11F  2021-02-13 19:40
(~~软乎乎)
有一段时间可以

Gungnir

那谁的头像不就是这种吗。。

棉籽糖

B13F  2021-02-13 19:42
(宅,是种生活态度)
其实正常来说,孕期是可以啪的,当然流产次数多的,特别容易流产的就不行。
但是!就男方来说,不推荐尝试,会有大海里洗拖把的感觉,尤其是怀孕中后期,女性的阴道已经开始为生产坐准备,非常非常的松垮。。。

张建设

B14F  2021-02-13 19:43
(俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月)
关键词 畑山夏樹

df77884c

B15F  2021-02-13 19:46
(0.0)
前两天看的科普,不行,带套可能孩子会掉,不带套孩子必掉

精液刺激子宫,然后羊水就破,孩子就g了

彼处水如酒

B16F  2021-02-13 19:51
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
片都有,肯定可以啊

芜湖

B17F  2021-02-13 19:52
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 楼主(暗黑狗眼) 的帖子

我记得孕妇可以早某个时期进行性行为,详情请咨询专业医师   

半城烟沙

这么干不怕流产的吗

北域孤狼

日本确实有那种片子,而且是玩真的,但是啪到生出来好像真没有

绾青丝

谢邀 只是前三个月不能 后面都可以 我是一两个星期一次吧 只后入位不带套体外射 我老婆快到预产期的时候还没动静 然后我们来了一发 过几天我女儿就出生啦 现在快两岁了都 健康得很

SoulDRoul

B21F  2021-02-13 20:17
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
请不要把幻想当做现实,会搞出人命的,都很危险

c03b6a11

裆臭

B23F  2021-02-13 20:39
(熟女的腹肉 伪娘的棒棒 都是人间至宝啊)
君不见隔几年就有孕妇大着肚子宾馆会情夫 然后啪死了的新闻吗

暗齿

但凡正常人都不会

f932b056

不会。已经咨询过医生,前三个月有很大风险,稳定之后医生建议是:后入,无套,轻柔。
已经2个孩子,无任何后果。
医生和网友的话,我当然信医生,也身体力行的检验过了

精业刺激子宫这种话, 医生完全没有这种说法

Mori.S

B26F  2021-02-13 21:11
(My dearest R.)
中间是可以的,确实是有段时间不宜做,但是后面其实是没什么问题的,麻烦某些人不要拿个鸡毛当令箭,要从科学角度去看这个问题

37503e45

孕中期,做好防护

menboko

这都问了多少回了,孕期是可以sex的

agent-p

B29F  2021-02-13 21:16
(211712)
前一阵那个出轨的男女老师  不就说有在怀孕期出去干的吗

浮云

当然可以,不过具体情况建议咨询医生
  • «
  • »