触手x黑叔

GF  2021-03-07 20:22
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

我都惊了,现在小孩子这么莽的

我表妹突然一波骚操作,想要离家出走了

她下午约了同学跑出去玩,然后不知道她那同学是临时起意还是蓄谋已久,想要离家出走,想跑去她家住,那肯定是不行的啊,我这表妹家里人肯定是不给的,她就和家里人吵了一架,手机一关也要离家出走,但她这人小小,钱也没多少,衣服啥的全都没带,那肯定是走不成的,但是这找不到人,她妈就打电话四处求助,我这一吃完饭就被扔出来找人了…………最后在她们今天去的商场找到人了,这抓回去今晚估计得好好教育一番

这才初一啊,要是等她再大点,那还得了

terry

大了就知道社会的险恶了.

我小时候也挺喜欢玩离家出走的,不过一般走到楼下就回去了

看灰机

B3F  2021-03-07 20:29
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
高中的时候离家出走一次,在学校教室睡了一晚,第二天正常上课,就是有点饿

dangk

B4F  2021-03-07 20:30
(堕落的牛头人战士)
谁还没离家出走过 出走个半小时就屁颠屁颠回去

叨唷

离家出走(走到门口把门关上

反则生命体

差不多吧,虽然我没离家出走过,不过我初高中那会身边的同学离家出走还挺多的。   

4d96b851

神待少女

junianiam

B8F  2021-03-07 22:41
(希望大家都能幸福快乐)
小学离家出走过,觉得委屈就在附近晃悠一圈,很晚才回来,小孩子真的要慢慢耐心教育,首先我虽然不认同但是也要理解,小孩子很脆弱的

867cbc59

B9F  2021-03-07 22:42
(仁义不施,而攻守之势异也)
我倒是没有离家出走,就是小学的时候坐公交搭错过线路

雪诺

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

触手x黑叔

B11F  2021-03-07 23:22

回 7楼(4d96b851) 的帖子

在日本可能可以,在现在的中国那可太TM难了,个人信息完全就是公家把控,而且10年起步,被拐卖还说有点可能,要自己跑去住人房子当神待少女,在中国还真没啥可能,主要成本巨高,收留就几乎等同于拐卖人口,已经达到无法接受的程度

shiiddy

B12F  2021-03-07 23:29
(闲人)
离家出走没有,初中到高中毕业一年,网吧通宵无数...都怪以前拉网线太贵了。不知道贡献多少钱给网吧

4d96b851

回 11楼(触手x黑叔) 的帖子

日本也好中国也好都做不到天网覆盖,小地方法外之地还是挺危险的

触手x黑叔

B14F  2021-03-07 23:39

回 13楼(4d96b851) 的帖子

所以说,不担心神待少女,但担心拐卖儿童啊,大点的城市没人敢收留她们,而她们也没这能力自己跑到小地方去,要是天网都覆盖不到的,那多半就是被拐卖了

错过错失的人

B15F  2021-03-07 23:41
(只是一个对世界失望的正常人)
小孩子少点上微博和看抖音快手直播

Führer

B16F  2021-03-07 23:45
(Malo esse quam videri bonus.)
眼神不好,一开始看成“现在小孩子这么葬的”,给我吓一跳

d793c2d6

牛子兽

容易被骗出去日

文字游戏

回 楼主(触手x黑叔) 的帖子

哈哈人小鬼大

具体原因不清楚不好评价,不过现在的一些小丫头,在青春期和一些乱七八糟东西的影响下,有时确实挺让人头疼。。

虚伯无人

B21F  2021-03-08 13:22
(又湿又咸)
现在不打 以后打胎?

飞弦十三弄

B22F  2021-03-08 13:52
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
家里侄女曾经自己玩耍,去了隔壁隔壁的街道,大概离家就300多米就不记得回家路了,刚刚小学,把家里人吓的,还好是附近派出所的叔叔送回来的,这是男娃肯定是混合双打

8aba5a2c

正常,初一不小了

barista

初一不小了.
我還見過小學生就閙離家出走.往公路上一路向北的呢

无之

小孩正常了。。。

臭流氓丶

B26F  2021-03-08 15:45
(萌新)

回 2楼(饼) 的帖子

哈哈