小司机

GF  2021-02-27 12:17
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)

谁能给我说一下为啥clubhouse这类语音社交火了?难道我落后于时代了?

关于这个玩意我只知道马斯克说它好,然后居然火了,还带领了一大堆类似应用,这个东西到底有什么优势?运行模式是什么样的?总不会是YY那种吧

Yuta

感觉是特别佛系的一个应用,上面随便讲,底下随便听,好奇就点进去

稀饭

你说对了,和十几年前的YY没啥区别

叨唷

看到有的广告说讲十分钟给十刀,估计这个带火?

dataUnknown

B4F  2021-02-27 13:11
(11111)
我实在无法理解这软件能用来干嘛
我想学习就去听网课,想和人聊天就用聊天软件,有问题上维基百科/百度百科
那么clubhouse能帮我干啥?

scooty

已经开始凉凉了

B6F  2021-02-27 13:54
(麻了 麻了 麻麻了)

回 楼主(小司机) 的帖子

增加话题量,增加5G等科技消费量,那些科技公司要找出路,这个app炒一波卖钱

uwu

B7F  2021-02-27 14:18
(哎呀...爱麻麻地吧)
就是类似于YY一样的东西,我接触这个就是因为有一些画18X的老师开通了账号 ,然后混在里面听画的讲解

4b186867

B8F  2021-02-27 15:03
(好好做事)
楼上都是大神

小司机

B9F  2021-02-27 15:30
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)
这对于不上麦的大多数人只是个收音机啊

丢人的小克

B10F  2021-02-27 15:38
(偶尔分享点自己喜欢的资源)
马大叔带货,国内也有差不多的产品,19年玩过,但是永远都是人越多环境越差,而且谁一天到晚聊天啊

哈尔滨佛学院

B11F  2021-02-27 17:31
(Bye)
最热门的中文房间永远是
1.有明星
2.搞黄色
3.建政(新疆问题、两岸三地大乱斗等)
4.女权和极端女权

B12F  2021-02-27 18:50
(修仙)
没听说过啊 ,看来我也落后了

北方有本子

前阵子百毒上有文章分析过了 就是马斯克带了一波啊