• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

yang48858

和妹子微信聊的火热,但是却约不出来是咋回事

如题,和一个妹子每天都能你来我往的聊很久,甚至我都不用主动找她聊天的那种,都会主动来和我说话。她也经常说“xxx电影听说很好看”“好久没爬山了”这种话,我就顺水推舟的问要一起去吗,她却总是以一些离谱的理由拒绝,什么晚上想多睡会觉,想看综艺啥的。今天更离谱,本来都答应去看电影了,刚才一问又说考研出成绩她不是很想出去了,关键是她也没参加考研啊!!。。。家人们,请问这妹子到底是个什么心态啊,小弟也没谈过恋爱,别被她套路了都不知道。

华花不是花

那总比我这个约出来很简单,微信聊得很冷的好吧

yang48858

啊,约出来玩不是更好发展吗
引用第1楼931f7a72于2021-02-26 19:13发表的  :
那总比我这个约出来很简单,微信聊得很冷的好吧

三疮上人

B3F  2021-02-26 19:16
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
PUA?猜测昂,我只是听说过,不太了解

SOLA

钓你呢   钓鱼懂吧,遇见大鱼收线的时候要懂得收放,太心急了容易断线

snoc

B5F  2021-02-26 19:17
(冲不停)
“又说考研出成绩她不是很想出去了,关键是她也没参加考研啊!!”

这都可以吗

贫道法号劫色

B6F  2021-02-26 19:17
(您还没有设置个性签名)
你在开车

荷兰大麻

B7F  2021-02-26 19:18
(sanzhibei)
她   不   是   妹   子

倒影之主

B8F  2021-02-26 19:19
(bdjwh)
我感觉是典型的备胎
喜欢你一般很好约出来的,而且聊天有互动,说话会看着你
现在是先吊着,不过看样子你备胎等级还是比较高的
至少会找你聊天,要是不主动找你就是最底层的舔狗了

al

母人把聊天当娱乐的 和上床是两码事 建议重开一个

mark447

B10F  2021-02-26 19:22
(1)
勇敢迈出第一步

真得愛上妳

B11F  2021-02-26 19:23
(愛上一個人)
这就是绿茶了
备胎
或渔场

2a48f29e

不要发起提议,直接说具体的事情。
比如:XXX影院几点的XXX电影,看完可以去旁边的XXX饭店吃XXXX

包子酱

当局者迷,就这**理由你都能信,我觉得你应该骂她一顿直接拉黑

包子酱

就这事如果发生在你朋友身边,你仔细想想应该怎么做还需要问吗

4d96b851

论情感垃圾桶的自我修养

开摆

星雨

因为你不是第一志愿

B18F  2021-02-26 19:47
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
遇到这种我直接让她滚
如果你觉得自己是犯贱,那你就继续

冥想

这可真是滑稽

B20F  2021-02-26 19:48
(滑稽的人生,又有什么可在意)
现在的人把交朋友都当成约炮吗,就不能只是单纯交友吗

8c1fc7a7

男人比较喜欢进、进、进、进、进

而女人则是进、出、进、进、出、进、出、出

但我总觉得你是被当了备胎

点点

B22F  2021-02-26 20:07
(追求快感)
老哥别陷太深
可以看看我的经历
https://bbs.south-plus.org/read.php?tid-1108094-fpage-0-toread--page-1.html
建议发展到一定程度就直白问吧,别互吊了

yang48858

引用第8楼da60f43a于2021-02-26 19:19发表的  :
我感觉是典型的备胎
喜欢你一般很好约出来的,而且聊天有互动,说话会看着你
现在是先吊着,不过看样子你备胎等级还是比较高的
至少会找你聊天,要是不主动找你就是最底层的舔狗了

歪日,找老子当备胎

yang48858

引用第20楼69bf103a于2021-02-26 19:48发表的  :
现在的人把交朋友都当成约炮吗,就不能只是单纯交友吗

不用想太多兄弟,我没打算约炮,只是情感类问题我发在正常的论坛里没人鸟我。。

8d5a8bc5

你就没有想过人家可能只想和你当朋友 而不是男女朋友吗

867cbc59

B26F  2021-02-26 21:47
(仁义不施,而攻守之势异也)
会不会因为他是男的?

yang48858

引用第25楼8d5a8bc5于2021-02-26 21:46发表的  :
你就没有想过人家可能只想和你当朋友 而不是男女朋友吗

那以老哥之间还有发展下去的希望吗

丨风满城

B28F  2021-02-26 21:58
([sell=0]出售內容[/sell])
为什么你要回避TA其实是个男的这个现实呢

和叶

或许对方也是男的,所以没法出来

yang48858

引用第28楼eb51fdf4于2021-02-26 21:58发表的  :
为什么你要回避TA其实是个男的这个现实呢

佛了哈哈哈
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go