四叶

党妹翻车?

党妹新MV涉嫌抄袭seventeen日单mv

小世

“把无产阶级片儿好了再献给党”

吱吱

链接倒是放一下啊喂

四叶

回 2楼(吱吱) 的帖子

meizhiliu

红A

你也许会赢,但叔叔永远不输

a7de1031

B6F  2021-02-27 00:14
(yayaya ~)
叔叔啊。。。

遇见

吃瓜归来,我觉得他们反抄袭反魔怔了,一MV就拿出这点画面说抄袭......法律上抄袭是有非常严格的定义的,不是什么乱七八糟看着相似就行了的,就这,拿去法庭上百分百败诉。

不就饭圈女孩瞎咬,没什么意思     

贫僧恩地

党妹是谁 为啥拍mv 是歌手明星什么的吗

老年人三连问

2be5ab7d

我就看过一次视频,觉得很没意思,没继续看过了

超哥

叔叔我啊,最喜欢身上有哩味儿的女人了

丧心病狂

叔叔我啊,

地狱猫

B12F  2021-02-27 12:20
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
就是那个一身哔味的党妹吗

上帝不掷骰

党妹 是谁?

新滑射妓者

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雨过初晴

党妹 是谁?  

CaqbMux

B16F  2021-02-27 17:22
(……)
叔叔我啊,分分钟就能找十个这样的摇钱树啦!

先吃饭

B站现在只看粉丝少的,历史类的、首页上都是什么贵物

良家妇男

B18F  2021-02-27 18:37
(隔壁老人)
没太去注意这些,是我不时尚了?

爱迪生

所以一个几分钟的MV当中,一个场景类似就算抄袭了,先不说是不是抄的,就算是抄的,一个“歌曲”的MV,里面的一个场景模仿,然后就喊打喊杀,人类的创意是无穷的吗?若干年后随便出个歌曲视频,对着几十年来海量的创作,恐怕都能找出类似的一段吧,这TM还怎么创作了

弦上有春秋

我从来不看这类视频,唱歌跳舞不如那些专业的,卖肉也不如那些福利的,没啥意思
知识科普类的视频不香么

北方有本子

B21F  2021-02-27 19:25
(我 滴 个 龟 龟)
说实话 党妹是谁?我还以为是微博上的大V 查了下 原来是个睿国up... 话说 她长什么样啊值得来黄网讨论 所谓的中文古风圈抄袭不海了去了

校园十大鸡巴

肯定是叔叔在背后指使

没声音了哟

B23F  2021-02-27 19:49
(非知之艰,行之惟艰。)
她也能翻车?

也算一路看她做过来的,应该算是美妆up主出身。基本上很踏实、干什么就把什么干好、没那么多虚的,比很多“从做up主时就有目的性和功利性”的强。

人红是非多啊,我倒希望有人给我科普科普她的“黑点”,好让我吃吃瓜。

种田大法好

B24F  2021-02-27 19:59
(傻人有傻福,傻哔没有)
这人谁啊

侠肝义胆

B25F  2021-02-27 20:32
(これは試練である)

回 17楼(怪怪奇奇) 的帖子

这就体现出高级号的珍贵力,我这号也用了三五年了,现在给我推送的内容都是我喜欢的。我前段时间建了个小号,搞了几次hs之后天天给我推,要么就是一些花钱买的推送,一个视频刷新好几次都还在

suohai

B26F  2021-02-27 21:25
(谁的鸡儿也别想放假)
开口闭口就叔叔纯属过来阴阳怪气,事情始末也不清楚。

https://www.zhihu.com/answer/1750229771
这是我翻一下逼乎后觉得相对公正的评价了

元首

额,看了一下你的连接,好像就一两个镜头有那么点相同的元素?甚至我都没看出来有什么相同。。。

613c206b

回 23楼(声音没了哟) 的帖子

2楼就有了,她的id就有问题。不过我倒是没有对这些大up有什么恶意,只是看着粉丝把自己喜欢的up当做神一样就感觉好搞笑,所以特别喜欢看人翻车

B29F  2021-02-28 11:24
(初生即迎来了腐朽,乙烷)

回 1楼(小世) 的帖子

这话儿没说错啊,今天是这样