• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

吟诵者

GF  2021-02-16 01:10
(相比于忧愁未来,不如先理解过去)

等个屁,来做小黄文预告啦

去他妈的,反正那个傻子铁锤估计也看不到这些。
来说说接下来的小黄文写作计划!
少女前线RPK16母猪恶堕NTR文√
某种综漫百合文√
某种百合痴女恶堕文√
总之在写了,别催啦!到时候第一时间在这里更新!P站也会托人一起放出!
欢迎大家捧场!

我等一个只喊口号不给方法的人。
我等一个自诩爱国者的人。
我等一个做梦杀光盎撒匪帮但是也就这样的人。
我等着那个人。

日哭夜哭能哭走盎撒匪帮?
我他妈笑掉大牙。
喊喊口号就能解决问题?
我他妈笑出大便。

低生育率,我给了克隆人和强制生育的方法
思想统一,我给了国家统一培养儿童和加强思想控制技术发展的方法
政府效率提高,我给了超级电脑辅助管理的方法
老龄化人口增多,我给了法定死亡年龄的方法。
消灭盎撒匪帮,我给了有准备的核生化战争的方法。

而你,除了说盎撒匪帮杀人如麻外,你可曾提过一个方法?
你说了要杀光盎撒匪帮人家就真的给你杀?你们一群人在那里说杀光盎撒匪帮人家就真的佩服你们的团结然后拱手来让你杀?
嘴上说着壮志饥餐胡虏肉,实际上却也就嘴上说,还自以为这么说了就胜利了。
那你可真是个人才。

我问你你究竟为祖国做了什么贡献,你避而不答。
我说我真诚的爱国,你马上扑上来说我是黄皮汉奸。

这世界上有四种人
最让人讨厌且坏事的就是啥都不会但空有一腔激情的人。
相比之下,无能且没有激情的人还好一点。
因为他知道自己是废物,知道自己几斤几两,知道自己该怎么做。
而空有一腔激情的人,却只会陶醉在自己的激情中,坏着所有的事情。

我不管论坛管理要给我什么处分。
但是这话我必须说。
因为只有魔法才能打败魔法。

zimo01

nameless

这几行东西也能叫做办法的话,我家猫都能变身了

Suoh

B3F  2021-02-16 01:33
(左舷)
给的方法不是实现不了就是灭绝人性,宁可真是个小天才呢

吟诵者

B4F  2021-02-16 01:37
是,我承认我其实铁废物一个。
除了留下来的财产和阅读外没别的能耐。
我承认我的确走着悲观虚无主义的路线,觉得人类整体没有前途。
我自嘲的说其实我也接受核战争。
然后呢?
然后你疯狗一样地说,我是虚无主义,我是黄皮汉奸。
我说,行,我给你出主意,你要强化这个祖国去面对美国的威胁,同时你知道一些问题,那我给你一些快速解决的方案。
我知道北欧促进生育的福利政策并没有扭转他们的低生育颓势,所以我提出使用克隆人或强制生育政策。
我知道思想不统一对我们内部团结的伤害,所以我主张加强思维控制技术和进行国家对儿童的统一管理。
我知道老龄化人口势必增多,所以我提出法定死亡年龄从数值上直接减少不必要的老龄人口,减少年轻人的负担。
然后,你死抓着我之前核战争的问题不放,继续说我是潜在理中客,是黄皮汉奸。
我说,行,核战争可以进行地下工事准备,可以进行大规模物资存储,可以修建足够支撑大量人口的地堡来保证未来,甚至可以先停下核电站来防止核战中核电站损坏带来的核辐射问题。是的,核冬天是个问题(事实上还不知道是不是,因为这个假说也受到过挑战),但是时间会解决它。核辐射?如果你真的用核聚变的氢弹,残留核辐射能有多少?至于数量,美国也不会蠢到把所有核弹头只对准中国吧?中国也不会蠢到不拦截吧?大家拦截之后实际上又能有多少落地?又能实际上炸死多少人?
你真的了解吗?你真的想过吗?
你继续抓着这个议题攻击我,同时还列举盎撒匪帮的血腥罪行,喊着要战胜美国,实现迫真入关,杀光盎撒男人,奴役盎撒小孩,强暴盎撒女人。我说,你有除了我这个手法以外的其他办法吗?
你不回答了。
我又说,你这么爱国,一定有贡献吧?你这么敌视美国,一定思考过克敌机先的办法吧?
你也不回答。
我说我可以为了这个国家的胜利撕破脸舍弃道德。
你开始跳,说我是小丑,反人类的人奸。
我说我要的是一场中国人胜利的核战争,至于其他人,让他们如同动物一样死就完事了。
你还在说我是人奸。
最后,我忍住怒火,我问你,你除了喊口号以外究竟有啥办法?
你避而不谈,只说我是人奸,要禁我言。
那到这里其实我也没啥好说了。
毕竟我没法将话题从魔怔引导到和平和理性的探讨。
另请高明吧。

吟诵者

B5F  2021-02-16 01:42

回 3楼(Suoh) 的帖子

那,陪魔怔人聊天你不比他更魔怔你能怎么办?
试着说明和平竞争的意义和讲道理?
试着说明其实我觉得幸灾乐祸随你便反正我也不管盎撒人怎么样我只想尽可能帮助我的同胞?
到头来我当了冤大头。
这值得吗?

姐姐我要尿

B6F  2021-02-16 01:43
(我丢)
总有谜语人屏蔽都屏蔽不完
超过2行字不看

吟诵者

B7F  2021-02-16 01:45

回 2楼(nameless) 的帖子

那我最后也说了,你提出更好的方法,我愿意接受。
我也可以思考如何在现有框架下解决这些问题。
结果通篇下来直到最后我也只收到谩骂。
你觉得换你你当这个孙子不?
然而,我承认我对人类的道德问题十分淡薄。
你和3楼觉得这些提案都反人性或者不可能实现。
那人性又是什么?
人性那么重要的话,又怎么会有那么多狂人可以善终?
只是因为他们有枪有炮或者运气不错?

c75040a4

418b7f8a

mero

B10F  2021-02-16 01:49
(不良反应不明 禁忌不明)
太长不看

b643d7b4

能不能总结成四个字

TAKTAK

回 11楼(b643d7b4) 的帖子

又喝醉了

王维林

低生育率,我给了克隆人和强制生育的方法
思想统一,我给了国家统一培养儿童和加强思想控制技术发展的方法
政府效率提高,我给了超级电脑辅助管理的方法
老龄化人口增多,我给了法定死亡年龄的方法。
消灭盎撒匪帮,我给了有准备的核生化战争的方法。

T  N  O

吟诵者

B14F  2021-02-16 02:04

回 3楼(Suoh) 的帖子

我追问你几句好了。
你知道老龄化人口对经济有负影响,你知道养老金缺口越弄越大,你知道年轻人被这种老人拖累,你知道生产力在目前畸形的供需关系下没法保证老龄化人口都能安享天年。
那你就要为了所谓的人性牺牲那些真正有价值的人?去让年轻人自顾不暇地撑起一整个老年人集体?
如果这就是所谓人性的话,我有必要打个问号。
看着伤口却因为一些所谓人性的理由任由其溃烂,你也可真是个天才。

以及,如果按27楼的说法,需要发动阶级斗争来修正这种畸形的供需关系以便真的实现“老有所依,老有所养”的话。
那你是否觉得阶级斗争必然带来的血腥对抗也是反人性的呢?
你要说这也是反人性的话,那我只能说。
精神资本家竟在我身边。

树下的知了

能不能缩短成几句话,认真看了你一楼打的字也没看懂你想说啥

吟诵者

B16F  2021-02-16 02:10

回 13楼(王维林) 的帖子

那看看现实咯。
生育补贴有扭转发达国家的低生育率趋势吗?
延长了老人的寿命有让他们克服衰老而不是只是活着吗?
老龄化人口的问题和潜在的爆发按照常规手段解决了吗?
混乱无序的生产是否需要调节?
市场这只无形的手灵过几次?
政府管理机构效率真的理想吗?
资源是否在绝对意义上足够人口使用?
生产力突破性发展来解决人口-资源协调问题要等到什么时候?
整个人类疾病缠身你还跟我说不要下狠药,要讲人性?
也别怪我天天垮着个脸说我对人类不抱希望。
因为人类现在这德行就是作茧自缚。

补充几句。
我外公很幸运的长寿,我奶奶也很幸运的长寿。
但是长寿之后呢?
三年之间,我的外公从还能出门散步到腿无力到只能坐轮椅。
记忆之中,我的奶奶最后的十年除了吃喝拉撒、偶尔能打打扑克和勉强维持着意识清醒之外没法提供给社会更多价值。
是啊,我的外公和奶奶是幸运的,他们健康长寿。
但是这种看似长寿其实和行尸走肉无异的老人越来越多的时候,我们还能笑得出来吗?
一个老人要至少一到两个人才能照顾得过来,现在还好,我的父母都有不少兄弟姐妹,也有不少合格的家政服务人员。
可到了我这代呢?
到了我之后呢?
我又从何处找人帮我照顾?
我又怎么保证我的双亲不用我没日没夜的操心?
你们嘴上说着人性重要。
可是你在乎过你自己吗?
你自己开除自己的人籍了?!
以及,我怕死,但我更怕衰老。
衰老到我的身体只能维持生存,连一点自由的思考和行动的能力都没有的那一刻。
我宁可死。

吟诵者

B17F  2021-02-16 02:11

回 15楼(树下的知了) 的帖子

两个问题。
1、我不满意用户正义的铁锤的言论,尤其是对我的攻击性言论。我不认为他是真正的爱国者,我也不认为他有多少解决目前问题的方法。
2、是否要因为所谓的人性来限制一些解决人类目前长久问题的办法?

吟诵者

B18F  2021-02-16 02:13
我开放关于第二个有关人性问题的辩论。
因为我的确不知道在目前的情况下保持人性的意义所在。
正如我举出来的一些例子。
当人类面对一些必然关系存亡的问题的时候,人性究竟是合格的门卫还是作茧自缚的障碍?

吟诵者

B19F  2021-02-16 02:20

回 13楼(王维林) 的帖子

给句难听的,现在人类这个德行某种意义上也快和TNO差不多了。
不过你至少知道TNO下所有人不会撑到新千年,但目前的人类却还要如同快死的骆驼一样等到不知道什么时候才能完蛋。

王维林

回 17楼(吟诵者) 的帖子

1.吶楼吼多,如果是这样,吾觉得汝确实很有资格和他们拼点,撸起袖子加油干。

2.蟑螂进化的非常完美,地球上的生存行家之一。

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bleach2020

太长不看

吟诵者

B23F  2021-02-16 02:30

回 22楼(bleach2020) 的帖子

我是不是在什么地方见过你?
不过欢迎你加入讨论。

吟诵者

B24F  2021-02-16 02:33

回 20楼(王维林) 的帖子

那其实21楼说得对,我的确没法和已经先入为主的疯子讨论任何话题。
所以我选择用这个帖子把我的观点开诚布公地说出来,免得他抢占先机泼我一脸脏水。
至于蟑螂,如果人类和蟑螂一样容易管理容易生存就好了。那样我也不至于每天发愁。

8b5cf2a9

有一句话叫不在其位,不谋其政

吟诵者

B26F  2021-02-16 02:37

回 25楼(8b5cf2a9) 的帖子

那我确实不想谋。
但是一方面,我有好奇的心思。
另一方面,老龄化人口爆炸增长这些问题必然到你我头上。
你我家里都会有老人,到时候人手不够怎么照顾?
你我都要依托所生活地区的经济发展水平来过日子,经济发展停滞了日子怎么过?
至于环境问题这些更加直观就是了,暂且不表。

郝大雕

脱离阶级叙事不可取,说说我的观点
1.世界人民大团结,肉体消灭是最有效率也是最不可能实现的方法,而且充满偏激的种族主义思想,各国人民的对立说到底无非是转移国内阶级矛盾,好比你和隔壁王二麻子在桌子上吃饭,偶尔扔点骨头在桌子底下,你给你家的大黄说你只能啃骨头是因为肉全被麻子的二黑嗦干净了。
2.现在是生产力过剩的时代,满足人基本的衣食住行甚至更高级享受的商品的生产都是供大于求,时代的生产力已经从上个世纪的供货商是大爷(我能给你弄到货)变成了甲方是大爷(我能给你订单),这畸形的供需关系之所以还存在,是因为顽固的少数既得利益者的维护。
3.推翻一个阶级的统治需要另一个阶级的团结,在统治阶级掌握宣传口子和教育口子的时代这种团结是基本不可能的。
4.根据草台论和洪水滔天论,对上面也不要抱什么希望,永远警惕,永远怀疑。
5.你的提议或许有一定的正确性,但是在治理一个国家的时候,制定正确的政策是最简单的一步。

吟诵者

B28F  2021-02-16 03:54

回 27楼(郝大雕) 的帖子

基本同意你从阶级叙事出发的观点。
的确,如果要从根本上解决问题,还是要从阶级斗争下手。理论上现在的生产力也的确足够乃至过剩,也的确如你所说少数既得利益者维护着旧有的畸形供需关系。另一个阶级的确需要团结起来,不然是无法对抗处于统治地位的那个阶级的,日哭夜哭可哭不走资本家。
只不过是否有足够的时间通过阶级斗争的方式赶在一切不可挽回之前完成根本性的解决,我个人对此打个问号。
至于“治理国家时,制定正确的政策是最容易的一步”这一点……我不得不承认政策在实际运用中的偏差、无效乃至起反效果的问题。这也是挺让人头疼的问题。我对此实在想不到什么很好的对策,我也承认我在这个问题上的局限。

说到底如果时间充裕且进展可视的话,我也并不想用我说的这些不讲人性的快刀斩乱麻的方法。毕竟客观来说,人性在很长一段时间内的主要情况下发挥着它让人更好的作用。
致命的是,时间并不充裕,进展也令人不安。如果到了最后我们都万劫不复,那顽固的遵守人性又有何意义?

找片两小时

B29F  2021-02-16 08:27
(樯橹灰飞烟灭)
我猜楼主不是那个写小说的小伙伴
因为实在是不通

六朝清羽

B30F  2021-02-16 10:19
(请您遇事多动下脑子,高中政治书多看下好吗)
莫名其妙,空洞乏味

在这里说自己给了什么方法纯粹和那些空谈口号的人没有任何本质区别

生育低,倘若你说你是生物学家,研究的技术有了进步,你可以给出建议
思想统一,如何统一培育儿童,与儿童父母是否同意,社会层面有何印象你没有考虑
政府效率,当前是否有技术支持ai规划行政?其可靠性与可执行性又如何?
老龄化,人到固年龄执行死亡,有无考虑到执行死亡的成本?强制要求遭到的抵抗?
核战争?社会绝大多人没人会想生活在核辐射下

你所说的一切本质上不过是空中楼阁一般的空想,没有任何的现实依据作为支撑。所有想法来源于你的一厢情愿与对所谓的爱国者的批判,而你的批判本质的目的也与他没有任何不同,只是想发泄情绪。

实际上,无论人类是生存还是毁灭都与你没有半毛钱的关系,社会的发展不会与你简单化矛盾看待的一样,就单纯的打拳对社会与国家带来的正面意义都比你在这里空想要实际得多
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go