黑白

GF  2021-03-19 18:49
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)

面对废话多的父母你们会突然生气吗?

我感觉我父母废话太多了,多的忍受不了,你说说几句算了嘛知道是为了我好,我爸说一次不够说几天,我直接无法忍受。我给他说不要说了他说我这种性格要不得

darbi

说太多真的难忍,想个办法岔开话题就好了

节操救援

B2F  2021-03-19 18:52
(喔啦)
面对好为人师的父母就要戴耳机看手机装听不到,不然容易脑溢血

丢人的小克

B3F  2021-03-19 18:52
(偶尔分享点自己喜欢的资源)
多大年纪

白石丽

B4F  2021-03-19 18:52
(地球Online忠实宅宅)
别和父母生气,任他们说呗,不想听别接话,左耳进右耳出就行

luioy

控制情绪,不然话题会变成“你为什么会生气?说你两句都不行了?...”所以不要顶他们,就顺其自然吧

冬马春希

B6F  2021-03-19 18:59
(猫狍狗兔鸟)
父母这种身份,天然降智

夜七落

互相伤害啊。。。你也唠叨些没用的给他听。。。

死库水

B8F  2021-03-19 19:03
(死库水是第一生产力)
尽早一个人住吧

冬马春希

B9F  2021-03-19 19:05
(猫狍狗兔鸟)
我念叨我家长时有样学样0.0

黑白

回 2楼(节操救援) 的帖子

daimutou

不会,
因为可怜天下父母心

黑白

B12F  2021-03-19 19:16
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)

回 5楼(luioy) 的帖子

唉本来我没什么脾气,他们一说脾气就上来了

孙笑川的悲伤

B13F  2021-03-19 19:18
(奥利给)
直接给他们两巴掌就行了,然后户口本分开,自己住,老死不相往来。以前我当老好人,顺着他们,他们不会改,还会变本加厉,你不理他们吧,他们还要追着你说。必须给他们点颜色看看。

HTNMK

B14F  2021-03-19 19:19
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
抓住一个问题唠叨你十几遍,换谁谁都血压高

计划通√

B15F  2021-03-19 19:20
(漂亮姐姐的丝袜美脚我踏马闻爆!)
直接气通脑血栓     但是最好还是别和父母生气,每次和父母吵架之后过段时间都会内疚

barista

所以學會左耳進右耳出是多麽重要

quwindxx

回 15楼(计划通√) 的帖子

好兄弟, 说的真对, 我现在就是这么想得, 只喜欢听顺的话, 一被长辈吼就上头, 之后想想内疚的不行

ztc

回 13楼(孙笑川的悲伤) 的帖子

期待你儿孙给你巴掌的时候

张飞。蛇矛

B19F  2021-03-19 19:38
(Incra T Rule 300mm)
换个思路。长辈训话相当于袋钱入你袋。有人持续给你钱,你这样想,就会觉得很幸福。

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黑白

B21F  2021-03-19 19:41

回 20楼(桌下娜娜) 的帖子

没什么用,不会承认

芜湖

B22F  2021-03-19 19:45
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 楼主(黑白) 的帖子

怎么不会生气?肯定会生气!
所以我会坦白的跟他们谈论这个问题,直面矛盾,解决矛盾……自己憋着最不好了…………憋着憋着憋不住了一下子就爆发了,别人都不知道发生了什么   

slow DANE

B23F  2021-03-19 19:51
(人生不过两万天,能摸一天是一天)
肯定会的。只要不是很频繁,就没必要怕发脾气和吵架。发生这种事就是家人在互相磨合的一种表现。

魔力赏太坑了

B24F  2021-03-19 20:09
(3D打印是个坑。。。)
只要父母不赌博酗酒。违法,我是不会生气的。毕竟是爸妈,说难听点以后买房带娃。。