一钩罗袜

GF  2021-02-27 17:29
(多听多看多想多做少说话)

补完万华镜2我差点自闭了

首先剧透警告

总之就是男主最开始剧情和我过去的经历类似吧,一直到到去学校那里,我还以为是雫慢慢帮男主走出阴影的套路(怀疑过是幽灵,但后面基友和绿毛都看得到就没怀疑了),然后想到当时自己怎么摸爬滚打慢慢走出来就觉得自己简直已经爱上雫了,又可爱又体贴又H,温柔地帮着男主慢慢克服心理障碍,完美的女朋友啊,我要是当时有人拉一把我多好啊,为什么我就没有这样的女朋友啊咳咳
但是,到学校剧情就越来越不对,之后跳了一大堆H到了最后看到男主强X+刀杀雫的那里我整个人都不好了。虽然最后打出来good ending,虽然最后又反转是男主为了赎罪自杀,虽然这部剧情做的很好,但我还是想骂一声男主人渣,草

呵呵啊大王

B1F  2021-02-27 17:32
(2728903402)
我看了万华镜2的CG就知道不对,就没有玩。
去玩万华镜3吧,没有那么虐。

山田赫敏

B2F  2021-02-27 17:32
(Everybody hates me.)
这游戏我从开始就感觉不对劲,推到一半就不想再往下推了,看了你的剧透,他后面的剧情是真的不对劲

小云雀来海

编剧想要证明自己不是一个混子

还好吧,虽然男主因爱生恨,但是雫真不错,直到男主醒来,每天都看他,女主人物塑造的不错,看的我很喜欢。

不服去死233

B5F  2021-02-27 17:42
(海绵宝宝小风儿)
这游戏玩的我qaq上面哭下面也哭

哈雅

B6F  2021-02-27 17:42
(H是不行的,不H是不可能的)
这系列看剧情都很不妙吧

缘易断

B7F  2021-02-27 17:43
(摸鱼一天又一天)
一三都是铁纯爱,呜呜呜
我也想要吸血鬼机器人老婆

一钩罗袜

B8F  2021-02-27 18:07
我先玩的是4,也是后面跳了好多,虽然夕莉是真的好看,但最后剧情实在太离谱了。总之这两部就是感觉不能让人舒舒服服地施法 ,现在正在考虑补1和3,但先缓几天吧

一钩罗袜

B9F  2021-02-27 18:09
玩这两部都是被女主人设吸引了,夕莉和雫都是长在我的审美上 ,没想到剧情这么胃疼

怜卿

B10F  2021-02-27 18:19
(届かなくて、眩しい)
妈个鸡 我第一次顺从下体,上了另一个女配,然后BE 最后是男主裸体围裙结局,把我吓坏了。一度不想再玩,后来玩了he才稍微好点

大水

B11F  2021-02-27 18:24
(撸慢慢其咻远兮)
引用第7楼89788678于2021-02-27 17:43发表的  :
一三都是铁纯爱,呜呜呜
我也想要吸血鬼机器人老婆

第三部脚踏两条船开局也算纯爱?