qwe

GF  2021-02-26 20:49
(汉化好累人)

光能使者里面明明有不少的母控环节,为什么我没有在e站找到这方面本子

太令人失望了,倒不如说这个几乎找不到这个作品的同人,哭了
明明这么好的素材

月下凌乃

B1F  2021-02-26 20:53
(月下凌乃)
光 光能使者居然还有母控情节?我大概看了个假的

QmRo8JE79zrJ14QRpDW94kVprgeas3abHfkaek36dMmdnR

正正大魔王

B2F  2021-02-26 21:02
(魔性。)

回 1楼(月下凌乃) 的帖子

黑武士就是拉比他妈啊     

sfvxgjnh

首先这算是老番了,现在大多都是原创或者新番,做老番本的很少,除非来个重制版 老番本子大多都不好撸,而且很多是合作本。更何况那时也没什么母本

867cbc59

B4F  2021-02-26 21:16
(仁义不施,而攻守之势异也)
光能使者我就记得个主题曲了 还是国语版的主题曲

北域孤狼

回 4楼(867cbc59) 的帖子

解晓东唱的,相当给力

北域孤狼

可惜故事就那样完结了,主角三人组小学就那么碉堡,很好奇他们长大之后的战斗力

三角系人

B7F  2021-02-26 21:42
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
年代太久远了,所以没有人画了

qwe

B8F  2021-02-26 21:47
(汉化好累人)

回 2楼(正正大魔王) 的帖子

那是真的顶

月下凌乃

B9F  2021-02-26 22:03
(月下凌乃)

回 2楼(正正大魔王) 的帖子

但和母控好像不太一样吧,但确实挺顶的

.png

汐凌丶

B10F  2021-02-27 09:17
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
光能使者国语版片尾曲我找了好多年都找不到 小时候在电视上面看的就是国语版的ED

ははうえ

B11F  2021-02-27 10:25
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
画个拉比妈妈暴露身份,被邪动族抓住调教,拉比小宇宙爆发干掉邪动族,救出老妈,母子大团圆

qwe

B12F  2021-02-27 12:03
(汉化好累人)

回 11楼(Freud) 的帖子

不是所有人都喜欢牛头人 的
为什么要逼我动手
希望的花朵bgm响起

shenbingkuang

这,机战来说也不少吧。比如新世纪福音战士

弦上有春秋

那个画风不适合冲