• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

3d2eekz

GF  2021-02-15 08:53
(新年快乐)

新年快乐

新年快乐

3d2eekz

B1F  2021-02-15 08:54
(新年快乐)
新年快乐

污草

总会露出马脚,一定年龄的时候就觉得“这家伙品味不行”

一只色麦特

B3F  2021-02-15 08:58
(A really big fucking hole coming right up.)
你都翻你老爸的手机了居然没翻出来他自己的作品吗

路谴

我有在电脑里翻出来过

裆里有腊♂肠

B5F  2021-02-15 09:10
(喜欢屁股不是一件坏事)
你惨了 有播放记录的

鸡儿架妹射

B6F  2021-02-15 09:14
(けいもにみみま?)
我就是看到老爸藏起来的片子才踏上GHS这条路的

9bef0d81

家里有两盘录像带,一盘是结婚录像一盘是三级片,之前和爸一起转录结婚录像,结果插错录像带了…… 场面一度很尴尬

第二次

家长看a片这不很正常嘛?

yiva

一起我爸很多那种光盘,现在想起来还挺怀念的

f0c58d29

初中的时候发现过,在电脑里,然后我看完之后贤者模式给他全删了哈哈哈哈哈哈哈哈

冲冲冲22

B11F  2021-02-15 09:32
(冲冲冲)
淦  我他么小时候发现过我爸的碟片 我还为此鄙视他来着  但现在一想 我自己不是天天也想着冲冲冲么 哈哈  当然这些对于中国的父子大概很难交流吧 就深藏心里 好好学习工作吧

qiuzizhuanyong

lz你找找他们抽屉里面应该有润滑液。

只是母控㋮

你有看過你媽的嗎  

汉克老司机

我记得我六岁就天天找我爸我黄片和书了,我爸还是军人,果然ghs是不分职业的

ALIEZ

家里只找到过TT,别人家看到过碟片和小书,不过感觉像是租的。

好怪哦大家

B16F  2021-02-15 09:48
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
发现过,以前还觉得老爹喜欢脚啊啥的挺怪的,现在想来,其实还蛮正常的哈

永远跟党走

B17F  2021-02-15 09:51
(永远跟党走)
电脑发现过,是快播下的,还才480p,我那时都看720p起步了

B18F  2021-02-15 09:55
(9527)
引用楼主6474e8d3于2021-02-15 08:53发表的 你们发现过老爸藏起来的a片吗 :
早上我回家的时候,他俩还在呼呼大睡,我爸手机就在客厅桌上放着,没设锁,我就直接拿起来看了一下。里面有好多片子,但是不是av,是那种三级片,香港奇案之强奸,赤裸特工什么的。还有部纪录片,叫性女传奇,我快进了一下,好像是一个外国女的在创造记录,那女的在一个擂台上面躺着,后面源源不断的来人,排了好长的队,好几个小时,最后还有记者采访。哈哈哈,突然感觉好有趣

《少妇白洁》这书我还是通过我爸才知道的

尊贵的米偷游玩家

B19F  2021-02-15 09:57
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
可以交♂流了

ShelterKids

B20F  2021-02-15 10:03
(今回はここまで)
我爸翻到我藏的光碟,之后过些天我翻到新的光碟

73e0d915

你都翻你老爸的手机了居然没翻出来他自己的作品吗
有看过你骚妈的片子吗

73e0d915

你爸妈昨天晚上一定干了个爽

真央

翻柜子翻出一堆碟片

玛格丽特

看了楼主的几个帖,我怎么觉得这是你爸故意给你看的···

暗齿

等一个后续剧情

3d2eekz

B26F  2021-02-15 10:42
(新年快乐)
新年快乐

73e0d915

要是这样就射爆了。你爸妈昨晚干了个爽,你爸手机放客厅而且没锁,存了你母上被操的素材感谢你

ははうえ

B28F  2021-02-15 10:57
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
没有,也没翻过,小时候看过老爸买回来的删减版香港三级片,就是把露点片段删除的,长大后下载完整版看

28f7bded

B29F  2021-02-15 11:12
(钟爱阿黑颜)
真实啊

只是母控㋮

回 28楼(Freud) 的帖子

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go