• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

妻中蜜2077

GF  2021-05-02 18:40
(拒绝白嫖)

【NTR】推荐我觉得不错的ntr本子 last update: 10th May

1.[ネトラレの民] 7日間の寝取らせ記録 [中国翻訳]

看NTR多年 昨天看到这本硬炸了 特地去补了正版

我给9.9/10 为什么呢?一般NTR分两种,我称之为骨和皮,骨就是虐心的部分(猜疑 嫉妒 占有欲)

利用读者的想象力来体现ntr的快感,想象力是ntr的核心特征.

所谓皮就是,服装啊玩法啊之类属于ntr的表面特征,武田老师的作品就是皮的代表,画风色气.

这本的话骨的部分就做得很好,皮也颇得神韵,大家不妨试试!

https://exhentai.org/g/1900256/f41ab5cb35/

2.[チョコロ] 彼女のスマホを覗いただけなのに

这本还没有汉化,感觉也不错,男友翻女友手机,竟发现惊天秘密.

千星

这本看着结局也不是很惨,起码老婆回来了也就打个胎的事

pkw

未必能进取

感谢分享

大大力

确实不错,我也支持了一本,妻子视点一共4本,还有3本社保呀。

待会看一下

妻中蜜2077

B6F  2021-05-02 22:01
(拒绝白嫖)

回 4楼(大大力) 的帖子

等他更新 折磨 我感觉夫视点比较有意思

鱼楠

看看剧情肿么样

牛学一级教授

B8F  2021-05-03 00:49
([sell=金额数字]出售内容[/sell])
确实不错,特别是第四天女主的服装太骚了
就是画风能再精致点就好了

就看牛头人

B9F  2021-05-03 00:54
(八云黑)
这个我之前也看到了,然后DL上都买了,现在等更新

彼处水如酒

B10F  2021-05-03 00:56
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
马克

牛学一级教授

B11F  2021-05-03 01:20
([sell=金额数字]出售内容[/sell])
顺便问问老哥头像的出处

bleach2020

这不是玩脱了吗@隔壁虚假的xx

bleach2020

那个药品是啥啊

不一样的酸爽

牛头人万岁

随风

牛头人可是很讲究的!只靠外表完全无法满足啊kora!

kuangsan

B17F  2021-05-03 11:59
(hhhhhhh)
ntr一定要是大车才有看头

ff4aabb7

我去看看啊

路人菌

回 楼主(妻中蜜2077) 的帖子

想问一下头像是什么

87348f1b

引用第9楼0add178c于2021-05-03 00:54发表的  :
这个我之前也看到了,然后DL上都买了,现在等更新

请教下 怎么在DL 买呢。是不是要梯子呢

血色轨迹

papika

B22F  2021-05-04 20:27
(?)
画的是真垃圾,人物比例都不对,不知道你们是怎么品得

妻中蜜2077

B23F  2021-05-04 21:19
(拒绝白嫖)

回 22楼(papika) 的帖子

这说明...你跟大伙不一样 你可以想想是为啥嘛 是不是只懂得欣赏"皮" 而不会品味"骨"

Sora灬

B24F  2021-05-04 21:21
(求Szmushock资源)
牛头人爬  

cctulu

B25F  2021-05-04 21:32
(寄)

回 23楼(妻中蜜2077) 的帖子

透,1000页绝大部分是文字,这我顶不住,我只是想冲一下而已。
这很正常,绝大部分老哥们的NTR只是调味料,吃的还是画师笔下的色图,就像强奸、凌辱、guro等等,专门吃这口的少。

妻中蜜2077

B26F  2021-05-04 21:44
(拒绝白嫖)

回 20楼(87348f1b) 的帖子

挂梯子 双币信用卡即可

妻中蜜2077

B27F  2021-05-04 21:45
(拒绝白嫖)

回 25楼(cctulu) 的帖子

下载下来看很快的 没关系 审美毕竟是很个人的 我也只是推荐我认为不错的而已

当然相对来说是稍微硬核的ntr

菲洛嘉po

这本确实不戳,就喜欢这种靠文字深入人心的 原来有汉化了吗,我之前买的时候还没

bc35a5d4

感谢楼主 ,确实赞

妻中蜜2077

B30F  2021-05-04 22:15
(拒绝白嫖)

回 29楼(bc35a5d4) 的帖子

老铁 懂!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go