峰不二子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

真的是帅气啊

B1F  2021-09-08 21:26
(最近肠胃不好)
能玩的也就那几个,竞争的也就那么小

某色

不怎么看,我从来不看别人玩

菜鸟的逆推

和平精英还算说得过去
炉石看运气的吧
王者这辣鸡也算竞技?
星际争霸呢?

九天十地菩萨摇头怕怕

B4F  2021-09-08 21:37
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
虽然游戏之间不应该有歧视,但我还是想说搓玻璃算个鸡儿电竞

李瑟雨

还行吧

mirrorside

就那样吧,想想奥运会主办国都可以塞自己擅长项目进去捞金,这亚运会带俩自己的游戏打打广告也就没啥了

Licia de novus Yurii

修学院

B8F  2021-09-08 21:47
(天涯客)
总不能上阴阳师公主链接这种把。这些好歹来些能观赏的

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

bd708671

居然还有dead game dota2

牧濑Kurisu

DO2中国大战东南亚,不懂CN选哪几个

k的赤之王

也不记总数把

dsq

表示不认同

Leader Three

夢三國都入了?
是我小看天下英雄了   

Z4

B15F  2021-09-08 22:04
(z4)
我的评价是 没有含金量

41d94b79

直播一群人在搓手机

Hanzerad

竟然没有rts?

HP: -9点

B18F  2021-09-09 18:31
(さきが、みえない)
农药可还行

想起以前sbeam有个叫battlerite的竞技游戏,挺有观赏性的,可惜运营脑子有问题很快就凉了

画楼西畔

有点尬

ssddr

对这些不是很了解 话说一代版本一代人 版本更新赛事方也更新么 更新的话 那规则公平性不就是掌握在游戏公司手里么

洋芋丝

回 11楼(牧濑Kurisu) 的帖子

陈彦川,郑翔,姜岑,黄翔,谢斌

傻子喵不傻

話說夢三國現在還有多少人玩?
反正我在這新聞之前感覺很久沒聽過這名字了

sdf

几个人在那用手机打比赛太傻了,有电脑的游戏就够了。

18b96ef5

吃多撑得才在这种时候办尼玛的亚运会

lpl冲啊

钱的力量 这些玩意能跟体育项目放在一块太无语了

虫心予安

B26F  2021-09-09 20:16
(HInohikali)
炉石还有点说法 毕竟还是全球玩的人还是挺多
对大局观还是很有考验的,但是最近标准听说就是赛马加神抽,不知道会不会有点改动,比如ban点太bug的中立卡
和平和王者 这两丢亚运会不就相当于国人打国人,有啥含金量

qrgfd2333

我还以为大家会讨论游戏行业的前景,比如一方面是数款游戏进入亚运会项目,另一方面国家最近对网络游戏的监管更加严格,甚至出现了不少污名化网络游戏的“专家文章”,这显然存在一定的矛盾,不是简单的国家支持或国家不支持。
结果都在说这个游戏配不配电竞...你大爷的   

雪糕换雪糕

就王者荣耀这种快餐小游戏还电竞?玩的人多点罢了

宇宙大汉