• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

梦落潭溪

在上大学,好想找个炮友

长得不帅,想找炮友,是不是异想天开了

b2260769

有钱或者身材好占一个也可以

某色

艾就一个字~我只说一次,你知道这是你英年的早逝~

玉藻の前

回 1楼(b2260769) 的帖子

亲身经历,大学女生比较清纯的,我们班长得帅的一个,炮友一堆

此处微凉

B4F  2021-09-17 19:48
(此处微凉)
捐精呗

キノコkinoko

你出费用可能会有的

主要大胆靠嘴皮,舍得花钱,烈女怕缠狼。我们系长得帅气的一般都没有女朋友(比较高冷),反而长得一般的嘴皮好的都有女朋友。
   重点:无论帅与丑宅男都没女朋友。
这是10多年前的情况,那时还比较矜持,现在好像比较开放了。中学 高中确定情侣关系上了床的比比皆是。

にまれげじば

B7F  2021-09-17 19:51
(汉化联系qq2718267909)
我的评价是 好好学习

冬木遠景

学生想这种东西啊

晕晕晕

qu区小天

稍微花点钱,会耍嘴皮子,长的不要太磕碜主动一点就行了,不然只能去piao了

修学院

B11F  2021-09-17 20:03
(天涯客)
冲,

工人之口

要么长得帅,要么会聊天搭讪,光有钱不符合上述两条也没用

JUSTwe

B13F  2021-09-17 20:47
(花有重开日,人无再少年)
现在的大学生真厉害

隔壁老王

你还是早点找个老婆吧,“中学 高中确定情侣关系上了床的比比皆是。”,你能找个原装就不错了,炮友下社会有的是

艾米莉亚喵

真不错

铃代黎音

B16F  2021-09-17 22:31
(111)
舍得砸钱会说话就行 ,我记得我大学隔壁宿舍有个哥们脚踏三四条船,其中有两个p友,他就是舍得花钱,一没课就约出去玩甚至逃课出去,据说还买了网上泡妞的几千块的课,还辅修心理学专门研究女生的心理

对九当歌

B17F  2021-09-17 22:50
(如有需要,请发消息)
尽量找个女朋友呗

duliuduliu

B18F  2021-09-17 22:54
(最好的网站)
也许你可以试试找个男朋友,这样可以相互开炮,建议而已

梦落潭溪

回 18楼(duliuduliu) 的帖子

还是老哥这个建议666

问你呢狗东西

orangecat

告诉你,哪里都有保守和浪的异性,一般浪的就那一部分,你找好目标,大胆去磨就是了
有时候去学学尼哥,勇敢搭讪,被拒绝也别纠缠,直接下一个目标,你是找炮友又不是找结婚伴侣,这事真的要多学学它们

本是俗人何做雅事

B22F  2021-09-17 23:50
(此人很懒  未曾编辑个性签名)
主动一点 应该会有

王阿土二号

大学生好好撸管不要想这些有的没的

炫音世界

B24F  2021-09-17 23:57
(微坦少妇最实用了)
要么有脸,要么有钱,最次有张巧嘴

411141ea

回 22楼(本是俗人何做雅事) 的帖子

hxd求问下头像出处,有点眼熟

ki

洁身自好 其实就单身一枚

爆肛使者

B27F  2021-09-18 10:35
(喜爱母狗)
要有钱才行

Turies

尽量找女友吧,性价比高一点,我高中玩的女友和我同一个大学,我经济管理她学前教育,本来想着高考完了就渐渐淡化感情,没想到考了一个大学,大一破的处,当时我就跟他妈发情疯狗一样疯狂舔舐她的屁股和奈子,把她吓坏了

h424771909

小心中枪   

邮箱不够用

找炮友 就别在意别的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go