母上大人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冒雨

B1F  2021-09-16 13:48
(你还没有设置个性签名)
最近创文,路边摊的熟食都没摆出来了。

aroma99

外卖呗

母上大人

母上大人

兎月りりむ

B5F  2021-09-16 13:52
(碌碌无为,则余生太长;欲有所为,则人生苦短。此般警句常挂嘴 ..)
我们上次创文之后就不存在街边摊了,还活着的都缩道店铺里边了

156777.bmp

MindControl

我们这1号就开始了,本来说可能就15天,看看下午市场开不开,不开估计就十一了

18b96ef5

唉算了,我反正不吃路边摊的,影响不到我什么

Whisperer

反正我那一创文就肯定各种反人类操作,幸好每次都评不上文明城市,算是大快人心了

寻足

真是无语了,最喜欢吃的一家街边炒粉都好久没开门了

飞弦十三弄

B10F  2021-09-16 14:41
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
常常买的几个吃食店,门口的台子,什么棚子都拆了,现在门口真难看,东西都塞屋里去了。。

柳智敏的小舔狗

B11F  2021-09-16 14:53
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
我家这搞节能环保,大晚上的好多地路灯都不让开了,不少滴滴和出租都不跑活,黑灯瞎火的容易撞到胡同出来的人

千山雪

B12F  2021-09-16 14:57
(这人有点小笨,还有点大懒……)
我们这创文明城的时候TM广场上的椅子不准躺着,这TM什么奇葩规则,我当时负责看广场,还因为这个被缺德领导给骂了,真是艹了,这创文明城已经TM畸形了,下面执行的都是一群妖魔鬼怪

海葵

寒夜之主

除了感恩我们什么都做不到

xxojjjjj

B15F  2021-09-16 15:08
(rpg爱好者,看心情汉化,可换p站小说)
外卖不行吗

pppooo123

艹舰的提督

前两年我这边创城的时候,所有的推车,无论是早饭还是夜宵,油炸烧烤还是饭团煎饼果子,统统被禁

evian

听说是最难拿的一个奖,我们这里前几年也搞过,后来得没得就不知道了

问你呢狗东西

B19F  2021-09-16 16:03
(问你呢狗东西)
每次搞这个生活成本都会直线上升

魔王小d

创城成功了每个事业单位的小兵都有一万多块,领导们按照级别会更多,楼主你说他们能不努力么。     

母上大人

dys

咱这没这么好的事,我是做城管的,创城忙个半死,创完了毛都没有

爆肛使者

B23F  2021-09-16 22:52
(喜爱母狗)
国家最近不是开始整这个了吗

真的是帅气啊

B24F  2021-09-16 22:59
(最近肠胃不好)
不给我吃好吃的?!

琪露诺不是笨蛋

橘猫

活该!天天堵在马路上,我这里都是停在斑马线上,还占用两个机动车道,收摊后留下一地垃圾,还在旁边绿化带撒尿!