22c075b3

小时后喜欢到现在的东西全变烂了

宝可梦从小玩到大,现在就是一坨废物狗屎
海贼王初中开始看,现在也是狗屎恶心人
刺客信条也是高中时开始玩,现在新作也完全变成另一个游戏,反正我是玩不下去了
甚至高中就开始玩的3D黄油社ILLUSION现在也是摆烂狗一条

不知道是我倒霉还是一个公司做大了势必变成懒狗废物

alucard

B1F  2021-10-04 15:39
(axdesa)
海贼王倒是还好
其他的确实在摆烂,包括最摆烂的暴雪和konami
任天堂在我看来就是在把游戏发展更大众化,非硬核向了
现在3A游戏唯一期待的一个就是黑神话,其他的看了一眼就没兴趣,早期蝙蝠侠刺客玩的不亦乐乎,现在看到3A就有点反胃,反而更喜欢玩一些2D银河恶魔城之类的

yuuki

B2F  2021-10-04 15:46
(ぐへへのへ)
宝可梦就小时候玩过盗版的绿宝石啥的,后来的都没玩过,之前看人打宝可梦比赛感觉挺有意思的啊,以前都没发现这个游戏的策略度还挺深的

姬小路佳

因为小时候没接触过
所以一入眼就很绚丽

南家之星

B4F  2021-10-04 15:50
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
那时候的人见识的东西少
我小时候斗破苍穹觉得可热血了,现在也就那样

LL

躺平了啊。

国内最典型就是腾讯了。

占着自己有最大的用户群,直接摆烂,先抄,抄不了就买,买不了就入股。

129a36ad

海贼王动画一直烂 漫画没毛病这两点公认的。
刺客没玩过
宝可梦越来越烂是真的
任天堂你永远可以相信,因为他们公司最关注的就是游戏性,什么剧情内涵靠边站。

一到二到三

B7F  2021-10-04 15:54
(做死ing)
资本流动规律决定的 搞实务不如搞金融来钱快

一到二到三

B8F  2021-10-04 15:55
(做死ing)
脱实向虚 结果产业空心化 产品同质化

izuki

宝可梦动画还行。

凉刃之心

我倒觉得变烂的是我自己

小许行

海贼现在就是为了填坑而挖坑

漱石枕流

其实有时候是自己变得更浮躁了,电子阳w
当然烂的东西还是烂

未知目标

people sure change

k

B14F  2021-10-04 16:14
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
这也是为什么童年如此珍贵的原因

白石丽

B15F  2021-10-04 16:17
(地球Online忠实宅宅)
喜欢的女生也会变烂

milail

作者不能决定台柱级别漫画的完结,所以只能拖剧情了,毕竟一大群人要靠这个吃饭。
宠物小精灵再烂在ns上都能上千万的销量,所以躺着就行
刺客信条前几部不错,后面标准的流水线产品

回 2楼(yuuki) 的帖子

tgbus口袋区姨妈团成员路过
pm一直是这样的游戏,这几年的还算是大幅度简化了 动画是从dp完了开始就越来越烂了

撸树

B18F  2021-10-04 16:54
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
是你长大了

NishikigiChisato

B19F  2021-10-04 16:58
(Recoil of Lycoris)
进击的巨人变成进击的小丑了

IIIIIIIIII

海贼王从德岛以后就开始烂 到和之国让人恶心到吐

Hemerocallis

B21F  2021-10-05 11:00
(萱)
宝可梦在ns上销量很高,不过的确是越来越差了,宝可梦大集结勉勉强强海星,,后面再等等阿尔宙斯吧,钻石&珍珠应该也很拉
海贼王我现在是看不下去了。。。
刺客也就那样吧