• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

第三方的手

玩具是不是已经彻底的沦为奢侈品了...

图片:
图片:
国产mc的完美强袭预定价格都到1199了啊

不含本体的【剑装+炮装】两个背包都要价599了,带有空装背包的主体600,合计1199

关键还是单纯的翻模,并没有魔改等二次创作元素在里面

真的只能惊呼,国产都玩不起了啊...

真想念【龙桃子】和【大班】互相撕逼价格竞争的那个年代啊

那时候一个国产翻模才几十块钱,龙桃子的完美强袭150块就能搞到手了

带有空装的本体90块,剑装包30块,炮装包30块...

虽然现在龙桃子在被查后装死在卖高价了,现在桃子家的完美强袭一套没千八百下不来

万代空装强袭发售价格是24000日元,五算下来是1200块,现在被炒到了2600块,高了一倍还不止了

正版完美强袭价格5650,国产翻模完美强袭价格1199,这么一看倒的确是可以啊....呕

归根朔源都是原版被黄牛奸商炒货疯长所致,不然这个翻模盗版现在的价格应该还能再降好几百了

不仅仅是显卡这类电子产品,就连玩具也成投资理财的好项目了啊,原价直接翻倍

大魔怔

B1F  2021-09-01 18:58
(病娇什么的最棒了)
玩具是不是奢饰品取决于你对玩具的理解

真的是帅气啊

B2F  2021-09-01 18:58
(最近肠胃不好)
手办就买高仿,别为了什么情怀

上天鱼

B3F  2021-09-01 19:03
(时机已到,我回来了~)
mb系列确实贵(毕竟是成品,有理财产品内味,hg rg mg pg系列有些还是便宜点的,而且做好之后上了水贴喷一下漆也很不要错的 还是看自己的钱包的承受能力

LOLE

还不是几个闲人阴谋家搞什么病毒给黄牛涨价的借口……

zzf

1f4b3eff

你那看的就不是玩具!!!!
这才是玩具

真的是帅气啊

B7F  2021-09-01 19:15
(最近肠胃不好)

回 6楼(1f4b3eff) 的帖子

对嘛,这位才是好观点

第三方的手

回 3楼(上天鱼) 的帖子

万代原版MB强袭

空装强袭 24000日元

剑装包 7500日元

炮装包 7500日元

合起来是39000日元,五算下来1950

再看看现在这三样加一起的价格是多少?是5650

阿米诺斯歌星

B9F  2021-09-01 19:25
(一个足控)
你的玩具跟我的玩具不是一个玩具

黑暗龙神

B10F  2021-09-01 19:31
(哈哈哈哈哈哈)
你看的不叫玩具

月光大剑

想我小时候去小卖部买的5毛钱、一块钱一小盒的高达模型。廉价模型基本从头到尾一个颜色,构件也很简单,甚至头、身、手、脚几大块的。但那时我玩得也挺开心的,主要靠想象力自个yy。

第三方的手

回 10楼(黑暗龙神) 的帖子

怎么不叫玩具了,模型手办都是玩具

人家店铺在卖的时候也会跟你说明

模型不是艺术品,在生产的过程中可能会出现瑕疵,剐蹭掉漆溢色都是正常的

上千块的手办小姐姐也是这句话,手办不是艺术品...

硬要说的话,也是高档玩具

大师傅雄起

有的高仿比正版的还用心

月光大剑

那时我从爸妈钱柜里拿5毛钱去买玩具爸妈都是默许的。我记得很清楚我手里攒着5毛钱看上了小店里卖1块钱的扎古模型玩具,于是跑回家又跟我爸拿了5毛钱。我爸还特地跟过来看我买啥。

6cc5585b

回 12楼(第三方的手) 的帖子

都不敢让小孩上手还说是玩具

第三方的手

回 15楼(6cc5585b) 的帖子

你这话竟然让我无言以对

政行

回 8楼(第三方的手) 的帖子

成品能拿到汇率价就谢天谢地了,折扣不存在的 就算代理货也要绑卖不出去的垃圾 只能海淘  海淘还要靠抢。

SG-lin

那你非要看贵的不就是这样吗

MB这种成品模型应该和高级手办划等号的
做工精细 产量又小 可不就是贵嘛
而且卖完了以后越炒越贵
有价无市

再说了MB怎么可能和拼装模型比价格呢
不过我确实挺怀念龙桃子的

问你呢狗东西

B19F  2021-09-01 20:07
(问你呢狗东西)
这也太贵了吧

星之守心春

B20F  2021-09-01 20:08
(XXXX XXXX)
还好我不玩胶

wthpy

有点超乎理解了

及时雨

解体酱牛才是奢侈品 一两千块钱的MB算少了

樱花海

除了是真爱,谁闲的没事买这么贵的玩具,就像手办一样爱买的几万的都有,不爱买的一分钱都不愿意花。这玩意还是看个人意愿,还有是死宅的钱真好赚,优质韭菜不割的是傻子     

911da440

B24F  2021-09-01 20:38
(要艺术,又要商业)
看呗

暗齿

这就是奢侈品,不是玩具

歪的帽子

产出不足加大量黄牛,一般人都没法买到了

就是我

B27F  2021-09-01 20:45
(大笨蛋是我)
我去

雨滴世界

B28F  2021-09-01 20:49
(时刻不能懈怠)
emm高达这东西在贵到一定程度的时候就已经含着智商税了 我一个rg的海盗直接拼的我弃坑 现在买的水贴还没贴 像楼上的猛兽匣系列还行吧 我买了一个螳螂当个摆件啥的也不错 咸鱼上也很便宜 前几天看的话是238带三个还包邮

PIXEL

B29F  2021-09-01 20:51
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
你看的是资本,不是玩具

上天鱼

B30F  2021-09-01 21:15
(时机已到,我回来了~)

回 8楼(第三方的手) 的帖子

主要还有税收,然后代理商然后还有倒爷一层层下来价格就不对经了,特别是一些热门机体 之前的mb初号机刚发售价格直接炒上天 撸个胶真的难
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go