• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

代言桑

国足又又又输麻了

感觉就是单纯不够人撞 自己拿球时也打不起速度

触手x黑叔

B1F  2021-09-03 02:56
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
咋了,几比几了,好像打澳大利亚?这版本的国足拿头打澳大利亚,输3球以内都算成绩不错了

247ab1ba

就是水平不行,没啥好说的,05预定

桜野丶遥

是怕别人笑话归化吗 都把阿兰和洛国富藏着掖着 被打蒙了吧

渣渣托斯

确实踢不过啊。

hjd

正常,国足在归化11个巴西人以前是进不了世界杯的。奈何足协还是矫情,好像少用几个归化球员就能证明中国足球实力一样

adrianfreeman

差强人意

撸管帝

B7F  2021-09-03 03:26
(重口爱好者 有同好么)
要我说解散得了 还不够出去丢人的呢

hjd

我来分析一下败因,

最主要的一点,是足球规则对中国队不利,可以进攻的球员太多,守门员数量太少,规则应该改成每队可以上场22人,其中10人是守门员,11人是后卫,1人是前锋,只允许前锋进入对手半场,这样中国队就算面对巴西队,也有三成几率保持不败。

第二,也是对中国队场上场面影响最大的一点,不错,就是地球的自转,因为地球的自转导致中国队传球传不准,射门射不准,如果地球不自转,中国队每场必进十球以上。

以上两点就是中国队长年表现不佳的主要原因,这两点不改变,不管中国足协的领导多么英明,中国队的主教练水平多么高,中国球员多么努力,中国队也很难有上佳表现。

9cee19f2

B9F  2021-09-03 04:01
([img]http://j.imagehost.org/0743/12324.jpg[/img])
中国什么时候有国足了。

illusion

B10F  2021-09-03 04:04
(慰道除膜)
搞不懂   几十年了越来越水,  记得就当年就一个迷路洛维奇 带进去一次。。

为毛人和人就不一样呢

shadowofu

全员归化都没用
干脆花钱把巴西队和中国队队名换一换比较靠谱

abfahren

以这批球员的水平 除了去南极踢企鹅以外没有其他进正赛的可能性

星之守心春

B13F  2021-09-03 04:16
(XXXX XXXX)
第三个球后卫脑子里想啥呢,能生生漏一个人出来,老黑第一下没进就够给面子了  

sin

什么?国足?还是男的那个?确定都还活着么

浅煦

输不是太正常了吗,赢才是意外,不过国足还可以了,好赖还有新闻,你看男排,也是三大球,都不知道国家队成没成立男排这个队。

枪出如龙

B16F  2021-09-03 09:21
(1)
意料之中,所以我压根没看比赛只看结果

天空之灵

这能算新闻么,不是赢了才算新闻么

尊贵的米偷游玩家

葛炮搞比利

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f1994662

不是正常,还没踢呢就飘了

你一定要喊吗

B21F  2021-09-03 10:38
(mew)
还没凑够11个龟化球员呢,凑够11个就踢赢了

问你呢狗东西

B22F  2021-09-03 10:38
(问你呢狗东西)
意料之中吧,不算意外

愚蠢地球人

B23F  2021-09-03 12:15
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
我反而觉得对国足抱有期待才是不正常的,踢出成绩就更不正常了。
其实足球是个小众项目。
既没有民众基础,根本没人参与。
又没有举国体制来选拔球员。
这个国际3流水平很正常啊。

看球和踢球不是一回事,和除客刀有点类似。

ssddr

习惯就好

11df9bb2

习惯就好

hznwer

国足的正经职业是吃喝玩乐加鞠躬道歉,踢球是副业

呵呵

都很多年不行了

KIRA

B28F  2021-09-03 13:03
(太太我喜欢你!!!~~)
连老龄化走下坡的澳洲都打不过,对上日本可能要被血虐,先不说球员水平固化问题,教练李铁的排兵布阵也有很多问题,怪不得之前传闻足协力邀里皮三进宫了,不过就算换谁主帅都没用,中后场球员的水平有限没什么提升空间,想进世界杯还是得看未来5到十年的新生代如何啊

真的是帅气啊

0c80f838

意料之内
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go