• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

nosexy

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ssddr

人类历史几千年 ?小学毕业了么

某色

你算哪根葱?还短短几千年,整笑了

a12b4d82

B3F  2021-09-22 12:32
(小学生赛高DA☆ZE)

回 1楼(ssddr) 的帖子

现代意义上的人类诞生大概几万年吧,
但有文字记录的历史确实是只有几千年。

おとめ

B4F  2021-09-22 12:33
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
杞人忧天

我的眼镜呢

自己算算从石器时代到现在有多少年了,你说的那是有文字记载之后的人类历史。

我爱泉此方

B6F  2021-09-22 12:37
(绅士喜欢萝莉有什么错!!)
且不说人类存在远不止几千年
就算人类真的会在未来几百年灭绝,也不关我们这代的事
就算要关心,人类存亡这种事也远不是你我能决定的

呵呵哒

几万甚至上百万年历史,你说的几千年顶多只能算文明的历史

LinQAQ

建议仔细思考人类从类人猿进化到近代人类用了多久 再从农耕文明到工业文明用了多久 再看看工业文明才到多少年就到现在这个地步 除非人类自己使劲作死

dlam7xz

B9F  2021-09-22 12:38
(何言ってるんだ 蒼は永遠だCCLL)
?含泪击杀。

离水的鱼

小学生?要灭亡也不是你能想象的到的方式灭亡

思念

杞人忧天

康格里夫

人类还是恐怖直立猿的时候,就从非洲一路杀到了美洲,几万年期间灭绝了包括但不限于剑齿虎、洞熊、长毛象等食物链顶级生物,那时候人类可没有“现代文明”这玩意。

5c87f4ad

B13F  2021-09-22 12:43
(puding)
你先解释解释长生种什么意思,再说说恐龙算不算长生种,如果算,为什么

blackjack01

hiten

B15F  2021-09-22 13:01
(150)
到时候你都死了怕什么

我永远喜欢拉屎

人类只会被自己毁灭

小·没声音了哟

B17F  2021-09-22 13:06
(佛系冲浪者)
以整个人类种族而言,我觉得不必悲观,大自然和人类自己总会想办法维系的……

你需要悲观的是……若有“变化”,未必是我们个人喜欢的变化罢了~

简单说,大多数人的悲观是基于:由奢入俭难,由盛转衰惨……仅此而已。

7ea4909b

【赫德森:人类社会正倒退回新封建主义,如果真的没有选择,道德的意义何在?【另类视野-12】-哔哩哔哩】https://b23.tv/ANyFF8 不是没可能,说不定自己把自己玩没了

c69a380f

+1告辞

pppooo123

B20F  2021-09-22 13:29
(无)
................................

hasutare

拿恐龙做比较就离谱,恐龙是两个目,人类或者说智人只是一个种,要比较存续时间你也得拿整个灵长目去比较啊 ,况且现代鸟类的祖先也属于恐龙,从某种意义上说恐龙至今仍未灭绝。

kk?

顶多文明退化,怎么可能灭绝

Hydro

B23F  2021-09-22 14:03
(音声爱好者)
那就看你怎么定义人类了……如果永生了那人类还算是人类么

cczhh

小说看多了 自己活在哪个世界都不清楚了

普罗米修斯

物种的更替是自然规律,地球的环境也不是一成不变的,如果人类以后适应不了地球的极端天气那就gg

颜白虎

B26F  2021-09-22 15:01
(世界上唯一会随着时光的流逝而越变越美好的东西就是回忆。)
自从人类有智力以来就觉得人类有各式各样的消亡之路了,你这么觉得一点也不出奇,这应该是一种动物本能吧,用以自身避害~

有文字记载会发生世界末日的年份就不在少数,什么20世纪末啊,什么2012啊……一大堆,既有哗众取宠的,也有提醒人类要保护自然的……

总而言之,言而总之:我们在有生之年都没法看到世界末日,就是这么回事~

其实大多数人都希望自己能见证世界末日,这也是畏惧死亡的人类特征,毕竟大家都要一起消失,就没有那么讨厌死亡了……这可能也是这几年世界末日的影片盛行的原因吧~

就不能好好ghs么

B27F  2021-09-22 15:48
(ghs就要好好ghs)
你担心几百年后干嘛,你还能活到几百年后么........

もみもみ

B28F  2021-09-22 16:00
(みもりあいの,かわいいすぎる)

我注册过了

韭菜不是人,上面的人一起死吧 无所谓了

内容省略ing

B30F  2021-09-22 16:05
(......)
反正怎么混都是社会底层,随便吧。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go