柠檬精

GF  2021-11-24 03:10
(废宅)

这个时代批价是怎么被抬起来的

像av  音声 黄油的性资源获取太容易
杯子相比之下便宜这么多
偶尔换下口味也不至于啊

现在这时代人又不可能约束住
反而是男人被传统观念给约束住了
所以找另一半还得找性格好   对家庭事业有价值的啊  
我对颜值不看重  身材能和我一起练决定不会差  再说青春就那几年  总会人老珠黄

柠檬精

B1F  2021-11-24 03:17
(废宅)
什么情趣  真人还得磨合半天  花钱直接加价
网上资源只要能带入设定太简单

今天你们很可爱

B2F  2021-11-24 03:19
(啊对对对,知道我为什么顺从你吗)
男女数量不平衡导致的
因为底层男人没有选择权
男人数量比女人多了几千万
排除gay,剩下的还是没得选
女方自然就可以坐地涨价了
大学不学金融都能理解的一个简单道理

柠檬精

B3F  2021-11-24 03:29
(废宅)

回 2楼(醉生梦死温柔乡) 的帖子

你才是想得太简单
市场不是简单由供需关系决定  而且底层又能开多少价
至少看看行为经济学这样的   就像职业炒股人在炒股的时候也不理性   炒股就是炒感性

柠檬精

B4F  2021-11-24 03:30
(废宅)

回 2楼(醉生梦死温柔乡) 的帖子

而且我主要是觉得性价值并不值那么多  而且你真就一定私车得了

柠檬精

B5F  2021-11-24 03:32
(废宅)
现在我认透了我lsp的本质  但我仍然不认同搞批价

柠檬精

B6F  2021-11-24 03:57
(废宅)
还是想找个至少事业单位编制的女人  至少有稳定收入

柠檬精

B7F  2021-11-24 04:01
(废宅)
可以两倍体重深蹲做组了  果然练腿+看黄=失眠

满地捡二狗

压价还得看蓝同胞们团不团结了 如果一直有蓝同胞团结铝同胞来压榨蓝同胞 建议考虑一下隔壁越南

迷路的琵琶

我倒是觉得现在的价格和房价非常类似
B价跟房价一样
看的不是底层最多可以付出多少
而是看精英阶层
他们可以付出多少,并且在他们刚好负担的程度上
可以最大的垄断市场

嘤嘤怪

B10F  2021-11-24 04:35
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
至少多3000万你不知道吗

魂+

B11F  2021-11-24 05:00
(偶然发现~)
卖方市场。

e78b8388

误区:“这个时代”批价才被抬了起来

实际上批价一直都很高,十分制的话五分女的目标就盯着九分男了。
不只是中国,上面那个数据我看的是英文资料。另有江户时代的数据佐证。

推论和解决手段我就不说了,除了躺平以外都过于不zzzq(在欧美还可以加一个投绿)。不过各位自己大概想得到。

NeToRaRe

因为有这些人的存在

直须折

根本原因:中国工业化进程过快。
英国1800年左右开始工业革命,到2000年,200年时间,而中国1978年才开始工业革命(之前工业革命未大规模普及,典型的就是食品生产、服装生产等)

上层建筑(择偶标准)落后于经济基础(生产力)。女性则通过这一时间差为自己牟利,但也就是十年:2010-2020年。

啦啦啦!!

这玩意的定价根据的是中产以上收入定价的,底层男性,例如我,怎么可能消费得起

山水无心

B16F  2021-11-24 07:21
(您还氵殳有讠殳置个忄生签名)
包夜价格低的都2000,2000你买几个好点的手持飞机杯都能艹一年了,确实金批灰黄,普通人也就涂个乐,一年有52个星期,平均健康人一个星期发泄2次,要真是去日金批解决不得倾家荡产。我真的好羡慕渣男,油嘴滑舌就能免费日批

塔塔

B17F  2021-11-24 07:47
(690787725)
为什么这个时代会有批价啊

布拉布拉

B18F  2021-11-24 07:48
(我的天啊)
性问题的封建化
这么说吧,沙特的初次性体验都比我们早
而且妓女这玩意合理化之后,能立马把批价降下来。

而且这是大税收啊,国家开妓院可是管仲的好政策。
至于现在,由于思想上的封建化,让女的开始直接对男的要求道德化。
比如渣男批判,上交工资等,道德化男性的做法,就可以将拜金主义合理了。

最后则是性保守问题,性保守是我国独有的问题,东北亚有着类似历史的日本韩国都是性开放。
苏联东德等社会主义也是性开放。
只有我们这里,将性作为保守问题,但滥交大方女孩这玩意却停不下来。
社会谈性色变,但女人却对性开放,于是不会嫖的男人就在抬批价了,至于会嫖的。
TMD也是舔狗化了,因为嫖妓是违法的。

B19F  2021-11-24 08:54
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
货币超发的原因吧

衣食方面物价为了社会稳定政府压下去

房价其实是政府拿大头

温饱思淫欲,屄价就起来了(不光是屄价,伪娘和鸭子应该也涨价了)

Sir Mullich

B20F  2021-11-24 10:15
(Sir Mullich)
政府管制导致供应不足啊,
当年东莞火的时候,全套ISO标准收费,动作不达标,时间没到,妈妈桑主动给老板退钱

叫我撒比

欲望就是无穷的,如果几千上万能透赛高,我也会花的
没有啥理由性价比的,就是想

dmp13688

B22F  2021-11-24 10:31
(母系纯爱党)
一是因为舔狗太多,二是因为我国嫖娼是违法的。这导致性资源就好像黑市里的物品,能不贵吗?男性应该解放自己,要有“玩具游戏比女人香多了”的觉悟。

少妇榨汁机

B23F  2021-11-24 10:33
(偏爱少妇)
这个赚钱快啊,一天轻松就收入几万,然后在整个型,在高档场所包装下

pppooo123

恒古匆匆

B25F  2021-11-24 10:46
(敗天魔主)
都是有钱人搞得

今天你们很可爱

B26F  2021-11-24 10:47
(啊对对对,知道我为什么顺从你吗)

回 19楼(披着鱼皮的猫) 的帖子

伪娘和药娘都是比女人贵的
这个屁眼市场定价一点不便宜

小饼干123

B27F  2021-11-24 10:58
( [sell=] 发帖数不想破1000 [/sell] 二次元唯一真爱——伊蕾娜 )
90后实惨,不知不觉中,房价涨了起来,不知不觉中p价涨了,不知不觉中多了个比自己小很多岁的弟弟妹妹,还没结婚,年纪轻轻就要从事“养父”的工作,也难怪有些年轻人不想要小孩呢

Smdmy

B28F  2021-11-24 11:07
(混沌邪恶)
工贼在劳资市场上卷,舔狗在感情市场上卷 。资方爽了,烂裤裆爽了,广大不卷不舔的底层男同胞输麻了

小母狗

引用第18楼283ccb63于2021-11-24 07:48发表的  :
性问题的封建化
这么说吧,沙特的初次性体验都比我们早
而且妓女这玩意合理化之后,能立马把批价降下来。

.......

如果合法化,人人都可以便宜日批,像点个外卖那样1个小时上门解决生理需求,
那谁还结婚?谁还背房贷?谁还努力打工?感恩完事

柠檬精

B30F  2021-11-24 11:55
(废宅)

回 29楼(e9a93a79) 的帖子

婚可能很多人都不会结了  但房还是会买吧  只是买小户型了   有个自己的小窝还是很舒服的