一站城烟

前列腺炎 心态崩了呀 不能看h 不能冲了

尿频 尿急 尿不尽 +早泄 +晚上起夜 晚上起夜是最烦的 又是在学校没有独卫 只能大半夜爬起来去走廊公厕。去知乎看经验贴普遍说不能撸管看h(会让前列腺充血) 要把它养好的话估计得半年 时间长可能1年 而且还怕复发 我真是操了 不能打飞机和看h还能有啥娱乐啊 我操

不会潜水的咸鱼

B1F  2021-11-28 00:30
(大波波)
什么导致的啊

我超,老哥怎么得的病

一站城烟

前列腺炎能不能撸因人而已  我是不能撸一撸管或者一看h就腰酸 直接影响一下午学习效率

嘻嘻哈哈嘿嘿

得节制,

嘻嘻哈哈嘿嘿

多锻炼,慢跑或者做蹲起

一站城烟

撸管 看h 久坐 压力大 长时间不运动就有了 诶

一站城烟

得了这病基本真得戒色

一站城烟

却各位母+宝宝要可持续发展 推动高质量撸管 不要一次性看长时间h 或者撸次数多

pilepile

B9F  2021-11-28 00:33
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
去医院看,急性的还能治

一站城烟

因人而已吧 你要是身体好的话就当我没说了

1ca2d945

B11F  2021-11-28 00:34
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
跟我一样

884ae450

但是你可以开发你的后庭!!!也能快乐的啊!!!         

一站城烟

回 9楼(pilepile) 的帖子

还好我是慢性的 只是尿尿问题 小腹坠痛 这些都没 急性严重的一下午能尿30次 我最多时一下午10次

WOSSIE

B14F  2021-11-28 00:44
(柰子拯救世界)
注意身体老哥

c75040a4

甜甜圈

B16F  2021-11-28 01:00
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
生病最好还是去看医生,不要轻易相信网上的帖子。

zuiaisl

回 9楼(pilepile) 的帖子

老哥你的头像是什么,好色

蒂奇子

是时候该养生了

是时候开发你的前列腺了

illusion

B20F  2021-11-29 10:03
(慰道除膜)
这么恐怖?!     虽然没有 但要预防,,说起来最近晚上都会起床尿一套      你们说的我心慌啊

小叶

你这是去医院确诊的,还是网上看看症状自己确诊的 ?

XSICKLOLITA

B22F  2021-11-29 10:12
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
年轻都能恢复正常~安心养病,少逛南+~

hola

推动高质量撸管

killroll

B24F  2021-11-29 10:20
(寄了一半)
慢性的话,你得调养。一个星期保持固定两三次手冲吧,要不然你也会难受的,这病也不能戒色的。这病挺多人结婚后就好了,就是因为保持规律性生活。平时多锻炼,多提肛 多深蹲。晚上睡觉用个热水袋敷敷肚子,平时固定时间导管,黄色不要一直看,跟个正常人没区别的。这病不用吃药,只能慢慢调养

killroll

B25F  2021-11-29 10:24
(寄了一半)
这病不能戒色的,别听网上人说。我以前就是憋了一个月,导致精液存太多不流通,导致慢性前列腺炎。后来听医生说,要保持每周固定频率的手冲。但是除了手冲的时候,其他时间就不要看黄色网站了,这样子前列腺就会膨胀充血,反反复复,好不了。

磁力球

B26F  2021-11-29 10:25
(我还没有设置个性签名)
你早泄可和前列腺炎没关系奥

客官,不可以

B27F  2021-11-29 10:40
(豆浆流出来咯)
我以前在学校也是天天坐着看动漫,撸管不运动,怎么都没有啊?话说你也才二十出头就有前列腺炎了啊?

眠爱

B28F  2021-11-29 10:55
(唉,三十了)
继续啊

努力学习

B29F  2021-11-29 11:02
(123)
这病去医院一般开个2星期的药或者多则一个月  基本尿频这些问题都能解决了   然后平时像楼上说的 每一到2周 撸管2-4次  平时就不要让鸡儿时不时勃起充血 然后早睡多运动  一般就没啥大事了 不是什么大问题 ...