• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

巧克力沙司

GF  2021-11-23 09:51
(没有邀请码了,已经出完)

上海一男子投诉快递员四天不派送,遭快递员上门暴打,快递员被拘留

11月20日,上海的郑先生因投诉快递员,被其找上门殴打,快递员已被拘留。郑先生告诉记者,他考虑用法律途径来维权。

据郑先生介绍,他不久前网购了一件商品,由韵达快递承运。11月17日上午11点半,快递交由上海松江区某公司快递员王某派送。当天下午,王某告诉他,近期快递比较多,等有时间便会给他派送。

19日,郑先生又一次联系了王某,王某答应会在当天派送。当晚,郑先生下班回到家没有看到快递,便再次致电王某,双方在电话中发生争吵,郑先生表示自己会投诉。“他说我的快递要爬五楼,还要送货上门,但我觉得这应该是正常的,他也答应了会给我送货。”郑先生告诉记者。

郑先生告诉记者,19日晚,他向快递公司投诉了王某。快递员王某随后被罚款200,次日晚,王某来到郑先生所在的小区,在一楼喊叫。郑先生下楼后,快递员王某对他进行了暴打。郑先生的妻子下楼查看时,录下了打骂的过程。

郑先生提供给记者的视频显示,快递员多次将他推至墙边,掐住他的脖子,还扇耳光,击打头部,施暴过程持续了四分钟左右。派出所民警赶到后,将郑先生送往医院接受检查,结果显示颈部有外伤。

郑先生告诉记者,他的伤不构成轻伤标准。不过,由于脸部和颈部都有瘀伤,他这几天都不能上班,睡觉时伤口也会有疼痛感。

目前,王姓快递员已被当地警方依法行政拘留。王先生告诉记者,可能会考虑用法律途径来维权。

https://www.bilibili.com/video/BV1Jr4y1k7fB

这快递员太嚣张了

南家之星

B1F  2021-11-23 09:55
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
按照国内的法律来讲,不知道这种情况能不能还手
估计还手就按照双方斗殴处理了

nenero

从视频的快递员声音来听,不像是一个正常人

3062e785

B3F  2021-11-23 10:03
(愿看到我的你被世界温柔以待)
牛蛙

oisasdf134

让郑先生到快递干几天就保证不会再投诉了

B5F  2021-11-23 10:09
(???)
让快递员和消费者起冲突,背后快递公司坐着收着快递费又收着快递员的罚款,看到了吗,资本就是这样吃人的。

方便面的做法

在欧洲呆多了,要是,不是亚马逊prime支持的快递,等一个星期都感觉正常,买邻国的东西,距离差不多相当于国内各省的。居然,要等一个月左右 ,国内快递我感觉速度是真的很快了 ,而且价格还低,我那邻国的快递,快递费要25欧元,还敢让我等一个月,邮件问情况也不回复

爆操小眼妹

B7F  2021-11-23 10:16
(小眼妹漂白眼嗷嗷叫)
底层互害

仲达

B8F  2021-11-23 10:17
(Yoooooo.....太糟糕了!!!)

回 4楼(oisasdf134) 的帖子

神经病...干几天快递也不能5天不送...也不能打人

time000

可惜没构成轻伤,不然这快递员要蹲一阵子

撸破天12345号

最搞笑的罚款受益者是快递公司 快递还是没送

2611f643

是4天,不是4小时,一件快递压4天,他这快递拿了几万件啊

你去饭店吃饭服务员让你等四个小时你怕不是要跳天上去   

请叫俺大逻辑家

B12F  2021-11-23 10:25
(母系爱好者)
只要还手就是互殴,所以这种情况郑先生的应对是对的

骚比你值得拥有

B13F  2021-11-23 10:26
(垃圾里的辣鸡)

奴才跪久了事事都为主子考虑

日上三竿

4d96b851

双十一不送有问题吗?我韵达卡了10天都没说啥,5天叫个屁啊这人

b9163b30

B16F  2021-11-23 11:53
(迷)

回 15楼(4d96b851) 的帖子

你可以不叫。

别人有叫的权利。

喵了个啵

双十一卡快递也没有卡在派送员的吧,都是直接卡在站点了。这个快递按新闻说都派到具体员工了,还压在手上四天不送,这快递员是四天没干活?

寻物茶馆

快递压力太大了,难怪,也是受不了还要投诉是挺难受的。还好是快递,要是之前的美团,那么他现在可能已经死了

须尽欢

B19F  2021-11-23 12:08
(……   [sell=金额,money]  出售内容  [/sell]   ……)
19日,郑先生又一次联系了王某,王某答应会在当天派送。

都答应送了但不送,这不是找投诉么?
如果打成轻伤,这快递员就完了

ニマスル

B20F  2021-11-23 12:40
(gf137)
这快递员要是性格不这么强,都有可能自杀的,最可恶的还是快递公司

咸鱼一条

B21F  2021-11-23 12:49
(.)
双11附近爆仓了压力大呗
底层互害,真棒。
赶紧加速

oisasdf134

回 13楼(骚比你值得拥有) 的帖子

快递员是主子? 那我请你去过几天主子的日子务必好好享受一下

我杀了知更鸟

哈哈

骚比你值得拥有

B24F  2021-11-24 08:59
(垃圾里的辣鸡)

回 22楼(oisasdf134) 的帖子

哟,你急什么啊?拿什么钱吃什么饭,干这行就要遵守这行的规矩,四通一达的快递员赚的可不少,让送个快递不送被打还有理?不是主子还事事替主子考虑为主子分忧,你也变不成主子

1c403f97

回 8楼(仲达) 的帖子

神经病

oisasdf134

回 24楼(骚比你值得拥有) 的帖子

啵哟哟,主子不急能被打吗, 如果快递员是我主子要么你自己滚下来拿,非要老子爬5楼就送你一个快递我就再热心地给你加点料塞几只火蚁进去, 法律那条规定我故意拖快递就要枪毙了, 快递公司又不是我家开的我才管不管他会不会倒闭呢, 老子知道自己就这暴脾气了所以绝不当狗奴才.
最后, 祝卖家给你发个极兔快递, 运气好还能中个奖

须尽欢

B27F  2021-11-26 08:23
(……   [sell=金额,money]  出售内容  [/sell]   ……)

回 24楼(骚比你值得拥有) 的帖子

感觉和你对线的这哥们就是个快递小哥

ca6268ed

没拿刀捅人,问题不大

ae7b1ce6

现在快递员不察前科么

论坛显示昵称

B30F  2021-11-26 09:01
(请升级浏览器后查看签名)
打用户的快递员不要上男+
  • «
  • »