• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

永远爱梓宝捏

OK 兄弟们,全体目光向我看齐噢。看我看我,我宣布个事

七海辣辣米就是个寄吧烂裤裆, 我要单推阿梓了!!
没毛病噢

萌萌的侵略者

B1F  2021-11-25 19:41
(某吃不到新药的催婚协会成员)
知道你是管人了   下一个

liuxinbus

B2F  2021-11-25 19:42
(最爱斯卡哈和奶光)
啥情况最近

睡不了懒觉

B3F  2021-11-25 19:48
(mofanzifei)
非得请出夹心糖治治你

bibibiatw

Airsc

B5F  2021-11-25 19:55
(应该填什么?)
谁教你这样水贴的

884ae450

RUA!!!死吧!兄弟!

恒古匆匆

B7F  2021-11-25 19:58
(敗天魔主)
很莫名其妙

帕秋莉

B8F  2021-11-25 20:00
(514)
前几年管人粉还没这么魔怔的,是什么改变了你们,是猴楼么

简直不能忍

唉,我破防了,没想到之前开两人甜蜜双排的玩笑成真了,之前直播的时候我就感觉自己像苦主一样,雷岁说什么海子姐都软软的答应,当时你们和我说岁子哥是指挥海子姐听指挥的话没问题,我信了,我真的信了。但是上去劝架之前都要看一眼岁子哥上没上,干什么都要跟在岁子哥屁股后面,一直乖乖听岁子哥的话我心里真的很难受,就连海子姐最擅长的润!在润之前都要看一下岁子哥润了没跟在岁子哥后面润,我真的两眼一黑了,就像海子姐真的和岁私奔了一样。我受够了这种自己喜欢的女孩被别人呼来唤去的感觉了,我受够了自己喜欢的女孩为了恰我米骗我自己这个作息不可能有男朋友的事实了,我受够了自己喜欢的女孩只能在屏幕那头了,我受够了,我要去过好现实生活了,祝好

なんでも

萌萌的侵略者

B11F  2021-11-25 20:08
(某吃不到新药的催婚协会成员)
属实是魔怔了

深蓝DeepBlue

B12F  2021-11-25 20:09
(爱谁谁)
呵呵。最终还是鲨鲨菌赢了      

none9823

你头像是谁

永远爱梓宝捏

回 13楼(Oshino) 的帖子

范子怡

大叔囧S

yueou

回 6楼(884ae450) 的帖子

求一个头像出处

工口画师+

我还以为是独立宣言,原来是脆鲨转生

薯白

B18F  2021-11-25 21:20
(中强度冲浪)
管人都一样,期待阿梓变成烂裤裆的那天吧

永远爱梓宝捏

回 18楼(薯白) 的帖子

阿梓的长相比较安全  而且作息阴间  应该不会烂掉

WuAllen

卧槽管人痴。。。水完走人

大屁股裂了

728出脑向晚转鲨优,七岁又出脑鲨优转大舌丸,风向标了属于是

Mooni

有没有老哥指个路,好多群都在谜语

永远爱梓宝捏

回 17楼(工口画师+) 的帖子

永远爱梓宝捏

回 22楼(Mooni) 的帖子

简单来说 就是七海烂裤裆的小男友没瞒住 被扒出来了
期间一直说自己没有男友,新男友还是和菠萝包谈对象的时候 七海出轨的
  起因是七海的小男友举报拉黑一个做棍鲨视频的up主     烂裤裆+个脑瘫男

Mooni

回 24楼(我永远喜欢王力口乐) 的帖子

草,这么劲爆,有图吗

钟板子

愉悦犯来了

3dcd261c

只能说就应该把ybb当电子宠物就好了,一直把海子姐当笑话看就行了

小桃逃桃

B28F  2021-11-25 23:48
(在线不解压,方便你我他)
笑死,你们推管人都是幻想对面没对象的吗

今天你们很可爱

B29F  2021-11-25 23:51
(啊对对对,知道我为什么顺从你吗)
我是大预言家,我在去年就说过这个七海辣辣米特别假,绝对翻车的
现在证实了

无卡

“娜娜米,娜娜米”我伏在她的耳边,呢喃着她的名字。
肉体的交锋,精瘦的身体碰撞着丰润的臀肉,激起一道道涟漪。
娜娜米趴在床上,将面颊深深埋入枕头强忍着不吭一声,但她绯红是耳根和撕扯着床单的双手却预示着她早已到达顶峰的边缘。
我炽热气息吹拂在她同样炽热的耳根,爱欲的火花迸发,撩拨着二人那早已开始崩坏的理性。
“唔,娜娜米!”我低吼道,宣誓着情欲与激情的彻底爆发。
腰肢加速摆动,小腹上精干的肌肉狠狠地鞭笞着那肥硕臀部,臀肉上荡漾的涟漪也化作阵阵波涛。娜娜米也无法忍受,放荡的呻吟开始从枕间泄出,与我野兽般的低吼交织在一起。
“娜娜米,娜娜米,”我一边进攻,一边再次压在她的背上,在她的耳边低语,“娜娜米,我和blb,谁更好?”
“唔嗯……呜,”娜娜米不去回应,只是把脸埋得更深了,但依然止不住呻吟。
“娜娜米!”见她不应,我发出野兽般的低吼,我直起上身,一手薅住娜娜米的头发,强行拽起她的头,露出了她那张被泪水、情欲与疼痛蹂躏到不成样子的脸。
“我问你,谁的更好!”我一手抓着她的头发,扬起另一只手狠狠的抽打在她的肥臀上。
“啪!”红色的掌印印在白皙的肥肉上,娜娜米不禁发出一声夹杂着快乐的哀嚎。
但我没有怜悯,我一边更加用力的拽起娜娜米的头发,一边加大力度抽打着肥臀,仿佛一个在驯服烈马的牛仔。
“你……,你……”在我的折磨下,娜娜米只能面前爸声音挤出喉咙,她被用力向后拖拽着头部,这让她上身向后弓起,脸上涕泪交加一塌糊涂。
“大点声!我听不到!”我吼道,随后又是一记抽打。
“呜!”娜娜米悲鸣到,随后她忽然睁大眼睛,仿佛用尽全身的力气,喊道“你!我,是你的更好!blb那贫弱的身体根本无法和你比!我永远都是你的母x!请继续折磨我,离开了你我再也活不下去了!”
仿佛油脂洒入烈火。
我松开手,一把将娜娜米的头按在床上,另一只手狠狠掐住她肚上的肥肉,下身前挺,将体内狂暴的热流释放进了娜娜米的体内。
在快感与窒息感的夹击之下,娜娜米陷入了沉眠。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go