• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

zpyouxia007

今天遇到个玩游戏玩魔怔的

本身我们是阴阳师群,今天看到有大佬聊原神,我之前玩过原神就聊了几句,这时候跟我聊天这个大佬说:没想到你也是个原批。然后我回了个表情包 卧槽原批,本来就是双方互相调侃,突然就蹦出来个魔怔人开始骂我们,原因就是因为说了原批这两个字,后来我跟大佬就怼了回去,到后面升级为我们骂他是原批(我们压根没骂他 就是我跟大佬在互相调侃,是两个人的聊天),真的挺逗的。后来群主出来直接三个禁言,劝和说事情过去了 不准再提。本身以为事情过去就算了,后来禁言解了 我们继续交流,这时候这个魔怔人就跳出来继续骂,我跟大佬把他屏蔽了 他就一直骂,屏蔽后我们是看不到他在骂的,然后突然我们被T出群,不知道什么鬼,后来群主加我私聊说他跟某个女管理熟让人家T的让我加回来,群主跟那个女管理也关系挺好的,后来我就说算了 我不进了你们聊。然后大佬私信我说那个女管理天天没事发自拍之类的群里很多都是她的舔狗。这个事情我们也挺郁闷的,本身就是我们两个人在聊天 互相调侃 就突然来个nt。。。有这些魔怔人,怪不得原神总被骂。。。

另外等会儿继续分享一部铃木美咲的连体裤资源 老规矩 分卷压缩套娃

链接:https://pan.baidu.com/s/1NiUj0aOJOne2xwfcUXcgqg
提取码:ja1g
解压码:www.fa cg.r u  (去掉空格)
举报一时爽 全家火葬场

哈雅

B1F  2021-11-24 19:58
(H是不行的,不H是不可能的)
一些女管理挺会搞事的

lsg233

好端端骂别人原批人家肯定生气啊 话说不是阴阳师群吗?为什么会聊原神

zpyouxia007

回 2楼(lsg233) 的帖子

没骂 你怕是没看懂 ,是我跟大佬互相调侃,这个人眼里估计见不得原批两个字

inn233

B4F  2021-11-24 20:02
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
其实好好解释一下就行

夏洛克孙

这下真的对号入座了

白岚

B6F  2021-11-24 20:03
(若有不死,永夜必至,盛世虚幻,无主垂怜)
啊。各大热门手游玩家都是一个德性,只不过原批特多而已。。。

恒古匆匆

B7F  2021-11-24 20:04
(敗天魔主)
这种群不加也罢,群主也有问题

iyoooo

B8F  2021-11-24 20:05
(lazy)
欧亨利式结尾

f4373247

B9F  2021-11-24 20:07
(sp好难啊)
好活,等个分享

RINKF

B10F  2021-11-24 20:09
(今を生きろ)
我也是和玩原神的朋友互称原批。
当然也不理解一些原批的自尊心比谁都高。撸狗刀斯林农批啥的好多游戏都有黑称,甚至拿来自黑。别人咋没那么敏感,就你原批叫不得是吧

巴山夜雨

所以你到底是不是原批呢?

呵呵

568244aa

不要随加这种天狗群就行了,
---------------------
然后大佬私信我说那个女管理天天没事发自拍之类的群里很多都是她的舔狗。
-------------------
你甚至连女管理的色照说明是你都不常开的群
要是因为原皮以外的理由还会来发帖吗

拔刀斋

看看女管理照片

伟大的大伟

回 2楼(lsg233) 的帖子

A和B相互聊天互称OP

C跳出来没事找事

蔚然悠

如果一个群把你踢出去,说明你和那个群互相不合适。留着还让自己难受。

ssddr

不是很懂这些人 为什么喜欢认领帽子。 就像和朋友开玩笑 称对方逗比 然后第三者跳出来觉得我们在骂他

死的明白

B18F  2021-11-24 20:39
(吾心安处打个盹)
这种事还真是少见,我也骂毕竟是管理员不是管理员也骂被禁言说明这群不行然后退群中门对狙
有些人是不能惯着的

ssddr

回 18楼(死的明白) 的帖子

一般 看到单纯和管理矛盾就滥用权限踢人的群 直接退  这种群今天不恶心你 总有一天会恶心到。

cancelfire

B20F  2021-11-24 21:03
(cancelfire)
逆天的很,真正的原批群也没人来对号入座的(只有15号之后的聊天记录,电脑换主板了)

参与二测加的,公测三个月弃了,但是卫兵群稍微还有点用,蹲了一年半了一直留着没退

https://imgtu.com/i/oiH6FH

c26cc622

奥黛雷赫

B22F  2021-11-24 21:12
(请让我走上天堂吧)
玩游戏本来就不该优越感,但是有些人太喜欢ky了

ha0ba

B23F  2021-11-24 21:29
([sell=999,money]The Journal of Finance[/sell])
笑死,经典权限母狗    心疼楼主

jsvr657

在网络上不是第一次听见这些事了,这奇葩事都这么相像的吗?qq群,两个人调侃,第三个人跳出来指责,女管理踢人,群主和事老

月皎花娇

B25F  2021-11-24 22:29
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
我认识个更奇葩的,为了当管理给群主和其他几个管理艹,然后随意删踢群员,拍他马屁给她买东西的群友就可以艹她。

不死之徒

B26F  2021-11-24 23:42
(闲着没事也是一种幸福)
搞个资源跟剥洋葱一样,一层套一层      现在弄点资源不容易啊

HXHMK

B27F  2021-11-25 00:20
(HXHMK)
我和身边玩原神的也经常说对方原批,都没当回事。只能说某些人代号入座太当一回事

天要下雨

B28F  2021-11-25 03:46
(生死有命)
刀斯林
刀狗
LGD硬实力冠军
LXO
形式卜严峻
卜择手断
大唐无双有八个职业
青蕈领主菇帽
小树人