78daaa8e

假如你的父母离婚了,你会同意母亲再婚吗

(我是说假如,祝各位家庭和睦)
重点是你并不喜欢那个男的,一想到他就烦,但是妈妈很喜欢
如果同意了过一阵还要参加自己妈的婚礼,管那个老b养叫爸爸

virgin

B1F  2021-11-28 14:12
(出一张百度网盘月卡激活码)
无所谓

Tsuzu

如果是作为成年人,当孩子的还是多考虑考虑妈后半辈子的幸福吧

shuijinliuxi

B3F  2021-11-28 14:15
(shuijinliuxi)
感情好可以叫爸爸,感情一般肯定是叔叔呀

otakus

B4F  2021-11-28 14:16
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
为何需要我同意?
你有控制欲吗

arssjt

B5F  2021-11-28 14:16
(大概率不补档)
不住在一起其实无所谓,住一起就比较麻烦但是都很喜欢了如果非要结恐怕就没有同不同意一说了,这事还是取决于母亲的态度

汉堡包

自己当自己爹不好吗 ,肥水不流外人田

03f210c9

早已独立!只要不坑钱,不搞事,关系不错就不要管太多了!

雪中情

你应该问:假如没有你,你母亲会再婚吗?
答案很明显是吧。
是你的错?

冥想

B9F  2021-11-28 14:36
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
父母也有追求爱情的自由啊

默默无闻

B10F  2021-11-28 14:37
(tidusqzh)
我父母离婚没有告诉我,他们各自再婚也没有告诉我。都是我过年回家才知道。
然后我父亲离婚之后又结婚再离婚再又结婚也没有告诉我

donkey0xl

B11F  2021-11-28 14:37
(推进!)
我父母都各找另一个了 无所谓 跟我没关系 又不用养父母的另一半

xy1999729

还是不要太干涉父母的人生,就像你也不希望自己的人生被他们干涉吧?

小叶

回 10楼(7a7a08b4) 的帖子

老哥你这。。 父母怎么说也应该和你说一下啊  

路人甲

B14F  2021-11-28 15:20
(头像对魔忍rpgx不知火)
老哥也接近成年了,财产肯定要谈好的,提前说好也免得起龌龊,对你很好就叫爸也是理所应当,不然就是叔了。我个人是同意父母再婚得,但是双方有子有女什么得,肯定要做好利益分割,但是要是真有感情了,亲如一家也好。

,最后回归本质,男方带妹妹或者姐姐吗?

Qmn

无所谓。至于叫爸爸还是叫叔叔,就得看男方人怎么样,钱多不多了   

aa怪

B16F  2021-11-28 15:39
(公主、皇女、姬骑士恶堕赛高!)
我是不同意,不过如楼上说的,父母年龄大了的话确实就不太重要了,不过我只会叫叔叔阿姨

吾吾吾辈

你妈再婚也要管啊

50495bee

B18F  2021-11-28 16:14
(你说呢)
和他搞好关系,以后晚上让他把门虚掩 留个缝,记得去偷看,开启ntr支线