昔日浪子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

68f08891

咳嗽这种可大可小的不确定症状你网上问医生都没用跑来问网友是什么情况

北凉

B2F  2021-12-05 18:36
(star)
额,止咳糖浆?冰糖雪梨膏?

MUyu7788

B3F  2021-12-05 18:37
(1111)
去医院挂个急诊内科吧

0deaf020

甘草的一个什么止咳药水,喝了就好

Adios

B5F  2021-12-05 18:38
(三十六陂春水,白头想见江南。)
短期的话,金嗓子、西瓜霜,都可以。长期的话,我是十多年的鼻咽炎了,去同仁堂看中医,吃了三个疗程中药看好的。

假面睡神

你要开那个一小瓶的,它喝几日就好了。。

Alex Eurus

B7F  2021-12-05 18:48
(what the fxxk)
去医院,先去发热门诊测个核酸,然后挂急诊或者呼吸科,医生怎么说怎么来

2df4b6b5

额,甘草片2块钱100粒。也有复方甘草合剂好像10块钱一瓶,每日3次,每次10ml。中成药。OTC随便买。

止咳对症的话
干咳用右美沙芬
有痰用盐酸氨溴索+甘草合剂

咳嗽的话,严重的话,对症是可以的。

Mesityfer

去社区医院啊兄弟

击破

B10F  2021-12-05 18:51
(我这一生最后悔的事是大学志愿报了土木工程)
该去医院去医院

嗷嗷

药店只是个购药点,不是寻医问药的地,为收益当然推荐利润高的药给你啦。现在有互联网医生,你可以花几块钱去咨询一下意见,最起码开的药靠谱得多,而且线上问诊和线下购药没什么利益关系。跟你讲同样的药,在外卖app上买说不定比到店买还便宜,言尽于此了

何以歌

B12F  2021-12-05 18:56
(流离之人追逐幻影)

回 楼主(昔日浪子) 的帖子

我怎么感觉好像回过这类帖子,看情况,季节性小毛病试试枇杷露或者雪梨膏,生病的话就上医院

テンマ

梨罐头 一天一罐连吃三天  晚上好好休息

Critical

B14F  2021-12-05 18:58
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
为什么不去医院?

dcr.xw

感觉不舒服首先就应该去医院,在网上问什么?

神猫在天

复方甘草合剂非常有效,但是不能和阿奇霉素一起吃,
蛇胆川贝枇杷膏 非常有效,但是有效时间非常短,而且巨甜。建议少量多次吃。
吃了别喝水。

二喵

咳嗽也有很多种症状啊,有痰还是干咳,这谁能给你说该吃啥药,该上医院上医院。

呱畜警察

川贝枇杷膏和急支糖浆

急支糖浆是真的nb,喝的时候不要一下子就吐了,慢慢一点点的咽下去,让它流进喉咙,让喉咙抹上一层药