思念

身份证丢了被不怀好意的人捡到会怎么样啊。,

补办是小事,主要怕被拿去做坏事

道尔

小时候捡到过,拿去网吧上网了

光明

B2F  2021-12-23 08:28
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)
被别人拿去办银行卡洗钱,然后银行卡被冻结

思念

回 1楼(道尔) 的帖子

网管不看你长得像不像吗

现在基本上都要本人持身份证办理  能干的事不多

小型大怪怪

应该不会有事   

曹县

现在不至于被贷款了,有人脸验证。

顶多拿去上网。

f7a62a2a

我弟前几年丢了被人拿去开银行卡洗钱了,然后前几个月去银行冻结账号里边还有几百块留着拿了出来(一年流水1000多万)

萌呆的彼方

回 6楼(曹县) 的帖子

上网都要人脸识别了

9129410f

B9F  2021-12-23 09:01
(????)
我前几年也丢了个,最讨厌的问题在于,我前想后想,应该是嫖娼的时候丢的。很害怕

xelx

都不怀好意了,肯定是坏事

LSP

拿去打疫苗

我不是人谢谢

现在空有身份证什么都办不了

B13F  2021-12-23 09:08
(SKYPE)
你不用负责的,就是要去配合调查麻烦点

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

世界

拿去开皮包公司,拿你当法人代表

河梦洋

B16F  2021-12-23 10:06
(梦梦梦)
害怕的话 登报个遗失声明好了

637abd4c

被拿去开公司,贷款,你就等着法院传单吧。

lz

回 3楼(Guitar Ballade-) 的帖子

看个锤子,网管手里一摞身份证,没带身份证就找他借,我也不知道他哪来这么多这玩意儿。

otakus

B19F  2021-12-23 10:12
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你去申请遗失补办就行了,原来那张就废掉的,新的那张号码会多了一个字母,。一定要去申请遗失补办
身份证是有网络档案的,也以网络档案为准。
别听那些人瞎几把扯淡,要不就是吓你,要不就是法盲

你申请遗失补办之后,
原来那张身份证所办理的任何事情都是不合法的。
就算拿去贷款,你也没有任何责任

思念

回 19楼(otakus) 的帖子

谢谢老哥

63effaa2

什么叫多一个字母啊?我补办没见变化啊?

咋咋呼呼

B22F  2021-12-23 18:43
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

你这说法有点问题啊   那不是原先自己合法办的东西都变成不合法了?咋整?全部重来一遍?

B23F  2021-12-23 18:47
(???)
小时候花20从出租车司机手里买了一张他捡的身份证拿去上网了,现在估计行不通了

63effaa2

回 22楼(咋咋呼呼) 的帖子

肯定是捡到之后再用那个卡就没用了的意思吧。。我也丢过一次身份证

niaoshu

好像可以拿去开死亡证明哦

Leader Three

放到♂同性交友♂網站

mhmhm

混乱旅者

B28F  2021-12-23 20:01
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
我身份证掉了被别人办过银行卡。。。

恶魔已退休

B29F  2021-12-23 20:18
(情欲与爱恋,相似但不同)
有可能会被拿去开公司……