剑锋掠指寒

GF  2021-11-10 14:21
(更新?更新个屁!)

不可以色色【甜到发腻的母子恋爱喜剧】

【陈浩宇-16岁-175cm-20cm】我,高一学生,遗腹子,外表阳光,学习优秀,操持家务,厨艺出色。

【张雨晴-35岁-168cm-36F】妈妈,语文老师兼班主任,学校里是严厉冷酷的教师,回家后是温柔体贴的妈妈,老二次元了,喜欢COSPLAY。

都市校园,甜到发腻的母子恋爱喜剧,人物用语偏二次元,描写母子之间亲密无间的温情互动,胸大无脑的妈妈因为爱子心切而干下种种搞笑的蠢事,大智若愚的儿子则以静制动,从智商与情商上将妈妈压得死死。

我叫陈浩宇,是名遗腹子,父亲在新婚第二天就因车祸去世,这些年来,妈妈和我相依为命。直到我发现,妈妈每天夜里拿我的内裤自慰,原来仅有过一次性生活的妈妈随着我的长大,再也忍受不了每天夜里辗转反侧无法入睡的生活。

而我在进入高中后,因为自身过于优秀,不时有各色美女,比如冰山校花、热情的班长、美艳的老师、漂亮的同学、隔壁的青梅竹马、兄控的表妹、冷艳的校长、警花小姨……等等各色美女向我表白,当然为了妈妈,我将她全部拒绝了。

被妈妈发现我是如此受女人欢迎后,妈妈决定用从黄漫里学到的手段将我的心牢牢栓住。下药、灌醉、夜袭、催眠、补肾药膳、催情迷烟……种种其他母子文儿子推妈的手段,妈妈全用在了我的身上,要不是妈妈生得美,我早就揭杆而起了。你们是真的不知道,装醉、装睡、装被催眠好辛苦的,还有妈妈做的补肾药膳虽然很有效,但味道真的一言难尽。

我全程被动,决不主动推倒妈妈,只是不停被各色美女表白,妈妈发现后,感到危机,一步步逆推儿子。

在我被班花告白后,妈妈回家COS成我最喜欢的2B小姐姐,帮我口交完后,妈妈张嘴向我露出口腔里的浓白的精液,小口小口地吞咽干净,双手比出胜利姿式,笑道:“小宇,高中生活要以学习为重喔,女人只会影响你学习的效率,乖小宇只要拒绝班花,妈妈就天天给小宇口交喔❤~”

妈妈很会玩梗,各种二次元梗、网络梗都能迅速掌握。

“臭小宇,你的孝心又变质了。”

“臭小子,快放手,老娘今天就要吃了你的童子鸡,妈妈养了你十六年,煮熟的童子鸡还能让它飞了?”

从一开始的手撸、足交、腿交、乳交、口交、肛交、戴套做爱、无套外射、到最后的无套内射,妈妈一步一步向我畅开心扉。随后喜欢二次元的妈妈更是每天COS成我喜欢的角色和我做爱。

和校花约会的前一天晚上,妈妈掏出了一个不知道从哪淘来的旧怀表,放在我眼前晃啊晃啊,嘴里还说着:“从现在开始,你觉得很累很累,眼皮很重很重,想要睡上一觉,睡吧睡吧……”我双眼放空,两眼迷茫,装作被妈妈成功催眠后,我被榨了七次,感觉身体都被妈妈掏空了。第二天,和校花约会,别说去开房了,进电影院我都我扶着墙的,被校花亲上来后,内心波澜不惊,肉棒只感觉酸涨疼痛。开房?还开个屁房,回家养养鸡儿吧!

最终怀孕的妈妈站在讲台上为我上课。全校师生都在猜测孩子是谁的,却怎么也不会想到是妈妈的亲生儿子的。

acbd

B1F  2021-11-10 14:31
(学习,爽!)
求你了,写个完整的吧

24kk

生命如舟

B3F  2021-11-10 14:55
(生命如舟,载覆从水,及时行乐!)
那么全文在哪里能看呢

黑皮女仆我的爱

B4F  2021-11-10 15:09
(单纯只是好色)
在写五毛钱的

银术炼金士

楼主有不少好的创意,好像也有一些开始写正文了,一定支持啊!

螺旋阶梯

整点长的,求你了

剑锋掠指寒

B7F  2021-11-10 15:19
(更新?更新个屁!)
这些大纲我也是写着玩的,还要上班呢,打游戏都没时间了,哪有时间码小说

谁看上了,就拿去自己写吧

luioy

好家伙,不错

61bc3cbf

ptmmdj

孝心变质老有意思了

shadow

楼主是真的能挖坑,啥时候能写一部长篇纯爱啊?

拉大车的小马

B12F  2021-11-11 09:41
(热爱学习的母系纯爱法师)
我愿称您为母+茶馆第一坑神

日上三竿

夷希微者

孟德

188751517gg

醋味薯片

不错不错

秋宜浓

我跳进来了,又跳出去了。

孟德

B19F  2021-12-15 22:06
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
再来点

半岛铁盒

B20F  2021-12-15 23:14
(lolizzm)
makr

Hemerocallis

B21F  2021-12-21 10:07
(萱)
挖坑不填呜呜呜呜呜呜呜呜呜

女王大人

B22F  2021-12-21 11:00
(曾经在一个叫“秘聊”的软件上看到了她,至此,千里之外便多了 ..)
我也来我也来
我比较喜欢妹系,偶尔会有些奇怪的点子。
       比如在一起玩的很好的兄妹,因为哥哥被逼着去相亲,而妹妹占有欲很强,故意在第二天哥哥出发的时候在他脖子上留下口红印或者吻痕,从而破坏哥哥的相亲,然后兄妹又腻歪(设定互相喜欢,没有绿色,纯爱,但是比较喜欢妹妹有点误会的剧情)
     再比如一个哥哥很爱妹妹,妹妹对哥哥也很喜欢但是在纠结,某一天喝的有点醉就被哥哥抱到他床上,妹妹正处于有点懵但是还算清醒的状态(醉酒很二的状态)。然后妹妹发现哥哥在脱自己衣服,就问他“你是不是要上我啊?”然后哥哥就说是,妹妹虽然醉酒但是还有一点理智,就说他没套子,自己是不会吃药的,他要上就要考虑后果,谁知道哥哥从抽屉里拿出了很多套子(完整的一盒?数量很多,没用过不知道该有多少)当时妹妹就惊呆了,问他哪里来的,这么多过期了咋办?哥哥却说只要在过期前用完就好。
    当然第二个点子里面妹妹应该傲娇一些,或者后面找机会表明买套子的原因(正当一点?),然后最好再过一两个月过期那种,衔接下来更有喜剧感
    不知道有没有大神能用到,到时候一定看一下
     纯爱纯爱纯爱,拒绝牛头人!

ddf7046b

再来点

tengxunkuku

妈的,那我也来。父母车祸去世留下一大笔遗产给还在上小学的姐弟二人。随着二人长大,弟弟成长为一个可爱的正太,姐姐的胸部也开始加速发育。姐弟从小睡在一张床上,弟弟发现自己总是对姐姐勃起,于是决攻略姐姐。他开始了解姐姐的喜好,喜欢的明星,爱吃的菜,总是在姐姐无助的时候出现在姐姐面前。而姐姐早起时发现弟弟总是搂着她,而且弟弟的大肉棒也顶着他。于是她想和弟弟分房睡,但弟弟撒娇不行,姐姐只能由着弟弟。有一天,姐姐开始来大姨妈了,于是弟弟给姐姐换卫生巾,姐姐脸红红的。姐姐知道不能这样下去,可是又舍不得弟弟。于是姐弟就这样一天天长大。后来弟弟开始哀求姐姐大飞机,姐姐禁不住,答应了。弟弟的第一次给了姐姐的手,精液射的姐姐满脸都是。后来每天晚上,姐姐都要给弟弟解决问题。从大飞机,到摩擦丝袜,足交,口交,乳交,素股。而弟弟也每次都帮姐姐口出来。于是弟弟开始网购各种制服给姐姐穿上,姐姐也越来越漂亮,奶子越来越大,越来越高。每次看到姐姐那副清纯的样子,弟弟的肉棒都硬的发烫。高考结束后的那天晚上,弟弟给姐姐开了苞,身上的每一处都被射了一次,而弟弟也是虚脱的站都站不起来。从此姐弟二人过上了幸福的生活。

超级帅

B25F  2021-12-22 00:10
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)
写得不错

女王大人

B26F  2021-12-23 20:29
(曾经在一个叫“秘聊”的软件上看到了她,至此,千里之外便多了 ..)
又想到了一个脑洞,假设男主是医学生,或者学到生理课什么的(但个人觉得医学生来的更靠谱些)。场景一:假设男主学习到乳腺癌之类的知识,然后回家之后对妈妈或者妹妹姐姐就十分上心(很正常的推进,人往往很在意刚了解到的东西),然后提出一些检查什么的,接下来做点出格的事情也是不可避免的
场景二:男主了解到女性阴道口和尿道口不是同一个(说实话,要不是看了很多近景的av我也不知道),大感震惊,刚好家里只有男主和妈妈妹妹或者姐姐,就大胆的问了一下。假如是妈妈,可以是以下对话,男主:“妈,想问你个事”女主:“想问什么?”男主:“我问了你别打我”女主:“咱俩谁跟谁呀,你可是我最爱的宝贝呀,打你我可舍不得”男主:“你们女人尿道口和阴道口不是同一个吗?”女主:“哎呀哎呀,,Ծ^Ծ,,我还以为你知道呢,小时候带你洗澡的时候净盯着我看,怎么没看清楚?”(设定上女主比较大大咧咧,男主比较直,而且一直对女主有些想法还被她看出来了,所以在这里调侃)男主虽然脸皮厚但还是有些不好意思,“就是好奇而已,不想说就算了……以后总会找到人问清楚的,我又不是很稀罕问你”女主促狭一笑:“我看你是想看清楚吧”男主:“对”并且逼近女主,女主不甘退让,也靠近他,几乎面对面了之后,骂了一句:“看你妈逼”然后……然后女主就“如愿以偿”了。之后的剧情暂时没啥好的脑洞。
其实我是妹系的,但是这段太适合母上情节了,唉╯﹏╰