• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

三好萝莉

联想应该没问题,满门忠烈柳家是要完蛋了!

https://www.bilibili.com/video/BV16b4y1B7F6

爆料有点狠,滴滴的事情一直没落地,也没消息
然后突然司马南开始点火怼,怼完又来个更狠的提桶油往上撒

有很多洗地,有个郎咸平过来洗,还有神舟电脑的老板,全是玩资本的

只能感慨柳家应该是要塌了

萌豚海市

B1F  2021-11-30 20:58
(重口恶堕只为刺激,萌豚纯爱才是本质。)
楼主的头像好可爱

古明地觉

我已经预料到下面会出现很多负面的言论了,茶馆别聊这些,没意义的。

e2deb7b3

B3F  2021-11-30 21:05
(收集美女图片帖子。)
毕竟一堆人跟着学操作左手进右手出。

暗之战士

B4F  2021-11-30 21:08
(We fall unto the end)
还是那时候好挣钱啊,直接学欧美那一套稳稳整的盆满钵满,没准还能被夸是白手起家的人民企业家

永劫星君

白岩松都在挺他呢,上面一些人什么态度就不用我说了吧

aba

XSICKLOLITA

B7F  2021-11-30 21:20
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
图片:
图片:
图片:
图片:
胡锡进不是都跳出来当阴阳人劝架了吗~不过因此司马南在美国的房产被扒出来了~当年投靠薄,出事以后躲到美国居然还买了房子~

三好萝莉

回 5楼(永劫星君) 的帖子

难,双马许王都大出血才过,柳家要过估计要大出血

联想的股权全部吐出去能不能过都不好说,滴滴的性质比较严重

luoluo

这事大家等着吃瓜就行。
毕竟滴滴打车的事情还没有结束呢,我国政治精英们对付蛀虫从来都是有一手的。

4c056872

B10F  2021-11-30 21:22
(hhhhhh)
资本家能有不赚钱的吗,联想还是上市公司,财报都公开的
司马南真不是什么好东西,严重怀疑是某菊花在背后点火

小荳子

B11F  2021-11-30 21:24
(只有小孩子才会把未来和美好当成同义词。)
不要嫉妒 勤劳致富

2e791dfb

B12F  2021-11-30 21:30
(来黄网站却说别人丑陋下流)
视频给力

三好萝莉

回 7楼(XSICKLOLITA) 的帖子

胡刁盘就不说了,司马南也是双面跳的墙头草,之前我还记得他吹转基因呢,后来站错队逃美国了,回来应该也是被接收了,后面他怼了王林大师,还有一位,都没好下场

这次怼联想,也是明面上的,背后的势力连续推出来,我预计柳家不会好

更辽阔的距离

B14F  2021-11-30 21:32
(打算离开房间)
联想这事,移动互联网还不发达的时候就辩过经了。至于司马南是什么样的人,也是在那时候网友都了解过的。怎么现在又蹦出来了?

提莫提莫

本质就是鹅城饲料不够了,黄老爷安排个假麻子搞搞两大家族,一群光膀子的卖凉粉给这瞎激动个什么劲儿,黄麻两大家族有一个是好的?给这站队给人喊冤?茶馆什么时候水平能高质量一点,还有那个胡还真就一胡万,都是黄老爷的形状了还有信徒也是醉了

啦啦啦

B16F  2021-11-30 21:37
(大奶奶! 世界需要更多的大奈奈)

回 楼主(三好萝莉) 的帖子

完不了的 ,柳的靠山是稻,而且就这件事来说,胡飞盘说的才是正确,总的来说就是new money 想要把old money给搞下去 两边都不是啥好鸟   就是一场商业互斗,然后因为滴滴这件破事,让柳家处于不利地位 于是就有这一出(政府压根不想管这破事,那些new想发动舆论逼政府下台)本质是狗咬狗,安静吃瓜就完事了

河梦洋

B17F  2021-11-30 21:43
(梦梦梦)

回 14楼(更辽阔的距离) 的帖子

可能夹头的脑袋这次被达不溜夹了

蛭魔

B18F  2021-11-30 21:44
(一切尽在不言中。)
精彩。他妈的还能这么玩

三好萝莉

回 16楼(啦啦啦) 的帖子

我预计也差不多是这个剧情,但是完不完还真不好说,因为是真的要割肉的,滴滴的性质又这么严重,低调处理的话还能缓口气,问题是滴滴的事情连我们都盯着,关注度太大了,还有别的势力炒舆论,国家就算不想管也得管,把这个事情按下来,柳家和他背后的势力不大出血难平息,搞不好就要弃车保帅

喔喔喔

我杀了知更鸟

学里学气的

小饼干123

B22F  2021-11-30 21:54
( [sell=] 发帖数不想破1000 [/sell] 二次元唯一真爱——伊蕾娜 )
内部力量的角力。我等群众安静吃瓜,好好生活,无论柳家怎么样,都不影响咱上班赚钱

啦啦啦

B23F  2021-11-30 21:59
(大奶奶! 世界需要更多的大奈奈)

回 19楼(三好萝莉) 的帖子

胡飞盘还有其他一些企业家出来为联想说事就是因为这,这一派人就是来矛盾对冲 压舆论的 (这堆人实际上就是政府派下来的,意思很明显了)  而司马南还有那个张捷都是推手用来发动舆论(还有一堆人搞扩大化) 至于柳家一顿毒打是免不了的,但不会太严重    

三好萝莉

回 23楼(啦啦啦) 的帖子

看吧,我们继续看戏!

但是真涨见识了,交叉控股增资

《我们发财的真正机会-国有资产流失》  作者:潘石屹

《我们在没有钱的情况下怎么才能让国有资产给我》 作者:潘石屹

抖了好多料!太劲爆了,当时这群人公开这么干居然都没事!

Big Brother

管他是不是狗咬狗,反正柳老狗被咬就值得开开心心看热闹

雪中情

看了个把小时,确实打破了我无知的金融观念。

XSICKLOLITA

B27F  2021-11-30 22:19
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
胡叼盘也是见风使舵,看上面没动静就出来打圆场。夹头这回投机的成分比较大,看柳青得罪了上面,就跳出来落井下石针对柳家。要说真正变卖国有资产,那都是手里有巨大权力的人才能干的,比如山东鲁能,6~700亿资产,用37亿就拿走了,司马南对这种事,一个字都不敢提~

rice

B28F  2021-11-30 22:26
([sell=0]  [/sell])
企业家?资本家

他那个泰山会可太牛逼了

c0a5680f

忠烈?柳家配吗

930a3ae2

滴滴的事已经成为柳家突破口,为了滴滴上市柳家耗光了所有人脉资源,可惜低估了高层的决心。
现在面临清算,没人敢站出来明面支持。至于媒体的阿三阿四只不过是底下的墙头草而已
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go