• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

杯置鱼

GF  2021-12-29 18:24
(万事如意,一帆风顺)

有无涩涩小说,或者优秀网文推荐?

最近上班比较闲想看点小说,本人小说看得不多,希望能推荐推荐。最近就在看《诡秘之主》,感觉超好看,甚至看入迷了,通勤的路上都开始给自己总结摸鱼守则了,遵守守则就能安心摸鱼啥的。
但我是个色批,想看点黄文,来问问各位大佬有无推荐。各种类型都可以,重口不重口都能接受,我本人常看屎尿屁本子,一些猎奇本也有看。就希望剧情好点,我是剧情党,玩什么游戏都把剧情放在第一位。如果是完结的就更好了。
可以的话,找小说的渠道也希望能分享分享,找黄油知道上哪找,找小说确实一窍不通。
谢谢各位大佬!

3e3d3acd

B1F  2021-12-29 18:32
(假作真时真亦假,假作真时假亦真。)
《锁情咒》,国产“日在校园”我只能说这么多了。滑稽

47333af2

回 1楼(3e3d3acd) 的帖子

杀人不过头点地

橘南枳北

B3F  2021-12-29 18:33
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
黄色,还是看里番和本子吧 把自己代入女主,绝对爽

你瞅啥

B4F  2021-12-29 18:43
(123321)
来啦来啦

Aliez

B5F  2021-12-29 18:46
(啦啦啦)
马克一波

我愿称为最强

诡异修仙世界,诡境主宰,马林之诗,蛊真人,李悠仙传,许仙志,烂柯棋缘,奈格里之魂,灵魂冠冕, 就这些

路西法

B7F  2021-12-29 18:47
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
兽血沸腾

这个比较早的

孜然奶淇琳

B8F  2021-12-29 18:47
(一直喜欢乃琳)
黄文重视剧情的要么是犯文青写伦理,要么是绿帽文丰富女主形象,要是娱乐春秋有扩写黄色情节的修改版那肯定符合楼主的要求

北域孤狼

esjzone那边倒是有一些好康的
国产的话肯定第一版主啊

monky

43bd52fd

阿里布达年代记。。。

ghgfghf

你看诡秘,还想看sese的h文,还要剧情好,那你算找对文了,阴魂,世界观类似诡秘一样的西幻,剧情文笔一流,细节描写丰富,墙裂推荐
链接: https://pan.baidu.com/s/11zd5Ozgj4lbDayHIqJ-Ctg 提取码: ekce 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

滑稽

h文有六朝系列,六朝轻羽记,六朝燕歌行,六朝云龙吟。抛去h的部分写的比绝大多数网文都好

f4f17500

杯置鱼

B15F  2021-12-29 21:55
(万事如意,一帆风顺)

回 12楼(ghgfghf) 的帖子

感谢!

named

9f2217fe

都市类:
《炼狱天使》
《冰峰魔恋》
《人渣的胁迫》(R17.9,尺度比较大的,有胁迫和前戏级接触,但是没有实战级肉戏)

异世界类:
《阿里布达年代祭》
《六朝云龙吟》
《六朝清羽记》
《骑士的血脉》
《妖刀记》

都是R18长篇剧情+肉戏的小说

fangxuan

我推荐两本绿文很好看剧情也很有意思
附件: 游龙戏凤完美排版.txt (3183 K) 下载次数:164
附件: 爱与肉的升华.txt (3779 K) 下载次数:143

死宅君

来歪歪

醉三笑

江山云罗     

暴走的腿毛

琼明神女录

mammon

新婚
花嫁

Invocation

B24F  2022-01-01 23:25
((lll¬ω¬))
mark

孟德

qhxjn

回 1楼(3e3d3acd) 的帖子

我与阁下无冤无仇为何要将我带入苦海       

欲观欲

mark

49ff09b7

雪凡的文还可以

请叫俺大逻辑家

B29F  2022-01-02 10:14
(母系爱好者)
我也喜欢诡秘,同期在看的有如下,完结的,芝加哥1990,绍宋,我不是野人,我有一座冒险屋。连载的,王国血脉,大明小学生,轮回乐园,黎明之剑。

MEMORIAL MG

B30F  2022-01-02 10:18
(旧不如新)
楼主可以看下我发的帖子,除了h文推荐,还有找h文的途径和网站
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go