• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我是1230

GF  2022-01-22 22:02
(这个人只会涩涩,不会设置个性签名。)

有没有哪部里番给你留下过心理阴影

我先来,《收获之夜》这部里番给多年前的我的幼小心灵留下了深深的阴影,结局可太艹蛋了。

艾克

钢铁魔女吧,太惨了

青柠蜜绿

B2F  2022-01-22 22:09
(原来我是废物..........(笑))
钢铁魔女+1,个人认为最后是一个不算结局的结局

牛牛

钢铁魔女

Wild

B4F  2022-01-22 22:16
(还没有设置签名)
吸尻鬼,当时给我看反胃了

suoltus

B5F  2022-01-22 22:32
(测试链接[sell=1] 出售内容 [/sell])
连结方式第三集

虽说内容在里番界很常规,甚至稀松平常…

但是。。。

可能是因为我当时还没看过啥……就。。。很阴影……

喵了个咪

监狱战舰了解一下

NTR研究员

B7F  2022-01-22 22:43
(提示码:)
没有!

7b1c0305

悲惨天使,女天使被插眼,看吐了

多炮塔的光辉

B9F  2022-01-22 22:47
(安拉胡阿克巴)
绯色时刻

草木灰

B10F  2022-01-23 00:04
(人越多垃圾就越多)
八尺大人,最后小男孩逃跑时,八尺面部阴间在车窗外看我,把我吓wei了(不过前面开大车的时候还是很社保的)

凤凰院凶真

心心相印,妈的男主艹完老师,他继母就给老师下体来了一枪当时冲的兴趣都没了

nova

黑暗圣经,批变成鸡儿让我当时大受震撼
再加个肢体洗,明明游戏很正常里番却改地十分重口

柒夜染墨了天边

B13F  2022-01-23 02:25
(祖国尚未统一,心情相当郁闷。)
夜勤病栋?结局刀人给当时的我不小的震惊

炸弹人

八尺和  Eup什么什么那部(有游戏的,这部看了一次就不看了,内容有吃屎,电疗SM)

splxyl

肢体洗……不知道有没有人看过……

阿萨德

正常翻《拜托了,老师》因为太温馨了,看完之后觉得好几天心里空荡荡的

ZSQY

鸽子血

97374ff9

没有

WOSSIE

B19F  2022-01-23 03:12
(柰子拯救世界)
没有 都是纯冲

凰かなめ

B20F  2022-01-23 03:16
(shazhate)

回 15楼(splxyl) 的帖子

看过,上中学的时候看的,感觉恶心。

szp

萤火虫之墓,看完抑郁了。反战最好的教材

AlexMerxer

肯定是夜勤了,现在我都不愿意去看

sharkss

里番不走心,阴影倒是没有。
倒是被大魔王麻枝准的《成神之日》搞破防了,前期那么优秀的日常展开,后期会搞成这个样子,不如拍成搞笑番...

里番的话,true blue吧

那个时候的我三观还没现在这么便太,为男女主惋惜了好一阵子,前段时间回顾竟然觉得还不够刺激  

本子的话印象深刻的[エレクトさわる] REC 和[武田弘光] いま❤りあ
[エレクトさわる] REC我好像还发过贴。。想要男女he,现在想想,不够刺激啊

f3be67ef

YU-NO的里番 真的烂

xiaohei

B26F  2022-01-23 06:36
(NTR天下第一母子天下第二)

void

八尺+1

牛郎爱刘娘

吸尻鬼,第一集社保,第二季给我看蒙了,还以为这是两部不同的作品

zuz

我记得是不是有个叫女干染的动画,那个印象很深

我是1230

B30F  2022-01-23 10:49
(这个人只会涩涩,不会设置个性签名。)

回 28楼(牛郎爱刘娘) 的帖子

第二集换制作组了,做的确实烂。顺便问下头像出处
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go