hahahaa

你们对于指甲油是什么看法

个人感觉很不喜欢指甲油,在看片的时候看到涂了指甲油的手/脚性趣直接下降了一半,

也不知为什么会有这种厌恶感,有谁是一样的吗?

f99fbfdf

差不多同感,透明或者淡粉色的还行,其他颜色看到了会感觉性趣大幅下降

乌萨奇

B2F  2021-11-30 18:46
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
我也是,不过只针对花里胡哨的指甲油(超不喜欢红色指甲油,不管是手指还是脚趾),手指原本就粉色的指甲,多好看,为啥非要涂指甲油呢

tulsneddih

B3F  2021-11-30 18:47
(大爱恶堕雌堕w (头像作者pstash))
浅色清纯,深色妖艳,还可以搞一些花里胡哨的图案上去增加情趣,多好

hahahaa

回 1楼(f99fbfdf) 的帖子

确实 透明和淡粉色这种看着自然的还行,其它鲜艳的颜色真的无法接受

请得起

B5F  2021-11-30 18:51
(你好)
看颜色和图案是不是符合胃口——
仔细想想,好像符合我胃口的都是二次元的指甲,可爱的,妖艳的,参考王者荣耀的镜。
现实的好像不戳性癖。

帅哥是我

女人特别喜欢,但是男人普遍觉得还不如不做

喔喔喔

工口背后灵

B8F  2021-11-30 23:08
(エロ常伴吾身)
会让JJ更硬

1ca2d945

B9F  2021-11-30 23:12
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
恶心

u

B10F  2021-12-01 00:09
(u)
不喜欢太浮夸的

杭城龙少

我很喜欢

不喜欢 很讨厌(无色的或者颜色稍微淡一点的能接受)

曼希斯学派代表人物

B13F  2021-12-01 15:19
(现在是谁说了算)
很喜欢!感觉指甲油简直加分神器,起码表示你还是会收拾收拾打扮打扮自己的,这样就比较反差

鉴黄师小林

只要是指甲颜色和装扮搭配得好的其实还挺好看的 就是怕服装朴素加一个亮眼的指甲色让人恶心 还有不能理解那些指甲上又镶钻又加什么链子的   除非是什么活动或者要演出什么的 不然真不能理解

sdf

透明或者淡粉色的还不错,那种美甲的就算了。

利牙杀手

倒胃口,真的很恶心,特别是脚指甲涂甲,感觉很脏

何以歌

B17F  2021-12-01 16:24
(流离之人追逐幻影)
首先是对皮肤要求很高,其次是对手足要求也不低,说实话看着不好看的本身就是条件够不上硬玩

破坏

素甲才是yyds,指甲油有毒,特别那些美甲的更是坑,素甲才能品尝出原味

kakasama

淡色系的还好吧  去做那种很夸张的贴钻之类的 完全接受不能

key酱

B20F  2021-12-01 17:24
(嘛啊!)
挺不错的点缀,但也要注意搭配
现在的美甲基本都是光凝胶树脂了,补牙也是用的这种原理,所以比起化学伤害,打磨时产生的粉尘伤害反而更大一些

二次元的美甲更多了一层意味,特别是恶堕/黑化TAG中,妖艳的美甲可以产生和淫纹类似的视觉效果

古月水寿

很反感女人搞这些,指甲油和美甲都让我反感

Tullus图鲁斯

B22F  2021-12-02 10:59
(裤袜屁股suki)
很多女生涂指甲油感觉显老,特别是黑色的

disl

花里胡哨难看

天启D

B24F  2021-12-02 11:11
(资源过期请私信)
我完全相反,就喜欢浓妆,荧光粉,各种配件和恰到好处的文身
这点也反映在我对MMD的取向上,一般妆都不化开场就打赤膊的直接PASS,化妆、衣着华丽、配件丰富、表情生动的上佳,能有剧情或其他创意的更好

素良的忧郁

B25F  2021-12-02 11:15
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)

回 24楼(天启D) 的帖子

+1