• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2021-11-26 12:11
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

广西一男子3次偷割韭菜获利8元,获刑6个月

https://m.sohu.com/a/503257541_116237/?pvid=000115_3w_a

这么想吃国家公粮,属实是看不懂了

JGDH465465

B1F  2021-11-26 12:18

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2021-11-26 12:19
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 1楼(JGDH465465) 的帖子

不得不说确实是个人才

iyoooo

B3F  2021-11-26 12:19
(lazy)
烂活

李馨兰

求头像

一站城烟

惨白曾经

B6F  2021-11-26 12:25
(牛逼哄哄)
牛逼啊这个

出云丶

啊这

AgitO

回 2楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

老哥头像出处

小叶

不理解

南家之星

B10F  2021-11-26 12:29
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
有些我认为要重罚的,反而很轻
有些我认为很轻的,反而罚的很重

PPT.ZIP

B11F  2021-11-26 12:34
(wwssadad)
多次盗窃,还有故意伤害前科,建议看完 或者直接帮忙转进到TG要完,大陆要完,

巧克力沙司

B12F  2021-11-26 12:46
(没有邀请码了,已经出完)
获利8元

august

B13F  2021-11-26 12:47
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
中国的法律不过是领导一句话罢了
法治还得看台湾

百草枯含片

楼主头像出处是?

f7213079

你这头像可以啊

玖加七

楼主头像         

小妮子哈

求头像

恒古匆匆

B18F  2021-11-26 12:54
(敗天魔主)
去捡垃圾都不止这个价

aria

B19F  2021-11-26 12:59
(smithlinke)
不是,偷窃又不是看获利的,不是三次直接抓吗?不管获利多少。

雪中情

JinpING

有点《商君书》的味道了...
以刑去刑,国治;以刑致刑,国乱。故曰:行刑重轻,刑去事成,国强;重重而轻轻,刑至事生,国削。刑生力,力生强,强生威,威生惠,惠生于力。(《商君书·去强》)
【译文】 用刑罚来消除刑罚,国家就能治理得好。用刑罚来招致刑罚,国家就会陷入混乱。所以说:使用刑罚,加重刑罚惩处犯轻罪的人,结果用不着动用刑罚,各种事情也就办成了,国家就强盛了;如果只是对犯重罪的人加重处罚,而对于犯轻罪的人从轻处罚,那么即使动用了刑罚,犯法的事情也还是屡屡发生,这样,国力就削弱了。因此,重的刑罚能够产生实力,实力能够产生强大,强大能够产生威力,威力能够产生恩惠。所以,恩惠是从实力中产生出来的。

3062e785

B22F  2021-11-26 13:02
(愿看到我的你被世界温柔以待)
什么玩意儿

637abd4c

其它的就不说了,楼主头像资源呢?至少番号说一下呀。

帕提

厉害了

q123456789

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

如果是拿去卖的话,就看看农贸市场到底是几分钱一斤。
我记得去年还是前年看新闻,人家100斤的菜也就卖了26块钱。
韭菜不知道几分钱一斤,就按照两分钱一斤算。
他这是割了40斤吗?
毕竟写的是获利。也就是拿去卖了。

00s91

回 25楼(q123456789) 的帖子

两年内三次以上,直接算“多次盗窃”,和盗窃金额无关了。

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zturn

等头像是真的

迷失

等一个头像

雨木杉

B30F  2021-11-26 16:20
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
这是什么苛政?我生活在秦汉时期?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go