51437a48

想DIY个移动固态硬盘,求固态硬盘推荐。

现在性价比高的,稳定的是哪款?

c6dd8cf5

B1F  2021-12-05 13:52
(lifei002)
我记得金士顿有一款A600的,可以试试

DMMDD

B2F  2021-12-05 13:56
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)
固态都有寿命显示啊,看需求啊,用的比较少的话,不用追求品牌啥的,国产的都能整。固态盒子usb3.0以上的+M.2固态,速度快到飞起。

DMMDD

B3F  2021-12-05 14:00
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)
使用频率不高的话,不用买太贵的啊!

寿命结束前赶紧转移数据!

海绵体宝宝

B4F  2021-12-05 14:03

丹特丽安

B5F  2021-12-05 14:12
(一名路过的丹特丽安书姬)
图片:
DIY的话 胆子大直接买MLC 比如我手上这个用了快3年了

求稳 就MX500这种  

阿萨德

建议还是买机械的比较好,固态一旦磕碰或者别的原因造成数据丢失,几乎找不回来,机械的比较耐操一点

网上的水很深

B7F  2021-12-05 15:35
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
希捷铭系列,
5T, 百亿补贴718
可以考虑下。
固态同容量来说还是太贵了,另外仓库盘的话叠瓦也是可以用的,
我有个2T的用了两年也没出什么问题,日常存一些里番,MMD, AV之类的。
现在容量快满了,打算入手这款。看京东双12价格如何,差不多价格还是去京东买售后好点。

随便看看的

昨天刚买了块铠侠rc10  500g  

拼多多黑卡276

k12341l

我之前就买了个硬盘,不知道是什么的。
刻了一下所有音频文件播放时都有断片,就是凭空没了几秒。