乔纳森·花剌子

好家伙,我直接好家伙

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
在我们还在讨论是否允许过圣诞节的时候,美国人已经开始将过节吃中餐作为文化传统了,他们真是太缺乏文化自信了

怪诞村民怪奇

今年有人讨论么?我身边都是开开心心过节的人,谁会去关心节日背后有什么意义?大家只想多个休息日或者聚会的理由而已

多崎作

B2F  2021-12-25 22:36
(无)
只是华裔会在圣诞节开门罢了

56411e6b

天天带一个垃圾宗教的垃圾节日的节奏你们到底有多闲?

120763ec

快拉倒吧 洋节到中国只有一个命运——变成操屄节

162fe806

B5F  2021-12-25 22:39
(蜘蛛一思考,世界就發酵)
好傢伙你又贏了兩次!

2e0e4c1b

不关文化的事,我记得最早是因为圣诞节本国餐饮人(尤其是早餐店这种)有很多都休息而华裔移民大都还在营业所以圣诞节不吃中餐那起码得饿一个上午

新滑射妓者

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gbhrfi.webp

iiiloveU

能中国人过的节可多了,大节小节本土节购物节  那么多节日给你过,别见到圣诞节像狗见到屎好吗

御姐配丝袜

B9F  2021-12-25 22:43
(收藏家和分享者)
中国目前过什么圣诞,平安也不要太多

呵呵你妹

B10F  2021-12-25 22:45
(hmily2013c)
然而这和文化一点关系都没有。

纯粹就是因为这一天他们都不工作只有华裔的餐馆还开着,那你出来吃饭不吃中餐吃什么?

礼ou

B11F  2021-12-25 22:50
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
洋Ⅴ(ry

等等没口罩,lz能不能教教咱怎么回到过去

8b349eac

hehe丶

圣诞节不是一个色情的节日吗,p站上和圣诞节相关的都是比基尼,热裤啥的,就连WOW里的圣诞服装也是抹胸和热裤

e4bc0177

基本上现在所有节日都是商家带的节奏 除了春节的本质是回家

Rui

记得好像有说过,圣诞节只有华人餐馆还营业,你要出来吃饭基本上就只有中餐这个选项

开水猪

什么好吃就吃什么呗,这也能扯到文化自信。我天天用英伟达和英特尔的芯片,能怎么办,好用呗。比如,中国人就喜欢买咱们国家生产的车,不买他们自己生产的,他们真是太缺乏文化自信了。

alxs

上面放纵洋节是因为资本(老百姓愿意花钱)