自律的N头人

GF  2021-12-25 11:58
(嗡嗡嗡)

听说TYPE-R真的进来国内了

那些平行进口岂不是难受得一批,还是期待国内官方价格亲民一些,等着换车,自己目前开的09年的手动1.8L福克斯,一大堆小问题了,关键动力不行了,也快到年限了

爱花plus

B1F  2021-12-25 12:00
(嘟嘟嘟)
我只知道rtype,typer是啥

奥莱尔斯

引用第1楼ffaf42ac于2021-12-25 12:00发表的  :
我只知道rtype,typer是啥

本田思域高性能版。

感觉领克带起了风潮后,国内都开始探这个风口了,伊兰特N也是这个月很多车媒被请去试车。看来过两年能百花齐放了。

另外,我昨天刚提我的03+,今天就在茶馆看到我所见过的第一个聊性能车的帖子,可以说是非常之巧了。

b43ec9a9

B3F  2021-12-25 12:26
(1111)
进来了价格估计也五十万往上走了

poutine

50万以上 凑凑可以买m2了

tremble

价格合适可以考虑 像楼上说的那样50往上 真不如bba

veyron

键盘侠们吹得飞起的手波两箱思域我也没见几个人买

自律的N头人

B7F  2021-12-25 14:09
(嗡嗡嗡)

回 2楼(奥莱尔斯) 的帖子

巧了,我之前也是19款的03+前车主,不过后面卖了,感觉03+玩到后面真的还差一点

皂皂的皂

如果是50W以内的话,说实话Model3p算是在性能车里绕不出去的坎了 别扯长途,搞得好像那些烧98开起来又颠的车能长途一样

自律的N头人

B9F  2021-12-25 14:36
(嗡嗡嗡)

回 4楼(poutine) 的帖子

50W还不如买明年进来的240i

冰涧寒风

40W+吧,不要想太多了

小Q

韭菜表示买不起,艾玛我的爱

本站唯一の百大

B12F  2021-12-26 19:51
(祝 +人们长生不老,永远不死,死后原地复活,爱你哟,比心!!!)
50W卖不出去的。以前的s3,6缸的M140i,现在的A35,裸车价都在40以内。

loo0

引用第6楼9e95e98a于2021-12-25 13:06发表的  :
键盘侠们吹得飞起的手波两箱思域我也没见几个人买

说一下我买车的历程,一言难尽。
18年,预算不太高,想买个好开的两厢车。jst很喜欢但是早早不卖了。速翼特也下线了。86和brz停止引进。
去福特问fst,“大哥,福克斯换代,st欧洲停产了”。去大众问gti,业务员爱答不理,等3个月。
至于思域,当时只有三厢,要是有两厢的我肯定买。
最后实在没啥选的,买了mini。
结果买完车之后不到一个月,福特4s给我来电话:大哥,fst能订了。也不知道从哪个山沟里翻出来一辆,但我特么买完车了啊。
然后不到半年,看新闻86又能订了。
紧接着两厢思域上架。

我擦!!!!!!!!

二五仔

B14F  2021-12-26 21:46
(大奶才是正义~)
发动机当然是很牛逼的,除了发动机就是个垃圾。
比如B立柱,强度只有600MPA,出租车都1200了。

4d96b851

法拉域不是买发动机送车吗

haoerppp

B16F  2021-12-26 21:56
(Yo!!!KA!!!)
我跟楼主同款 不过我是11的1.8······ 才13W KM·

当年思域si也引进过,结果销量惨淡
嚷嚷要买的都只是键盘侠而已

休伯利安

手动前驱钢炮,type-r的价格估计会很贵,必然是非常小众的选择了
话说本田的碳排放积分没问题吗?还有余力引这种车型进来

开水猪

我玩二手车好玩不贵,玩两年出手亏很少,高r,福克斯rs,s3,年份近点的也就30左右。或者玩jdm,g37,370z。强一点的,十代evo或者sti,这些车想换了只要你开价就有人敢接手,而且到了50万这个级别有个屠牛宰马的二手rs3和a45s。TYPE-R也就图一乐。