触手x黑叔

GF  2022-05-21 21:18
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

就,你们家有没有什么,只有老一辈人知道的房产地产,注意狗逼开发商

村里有套祖屋,大概也就6、70平地不是很大,2、30年没人住了,十几年前回去看过一次,楼顶都塌了,不过也没打算回去,一直就没管

然后近来有开发商打算在那片地建东西,打个电话过来,问我爷爷要怎么处理

这老人家哪懂这个,别人跟他说房顶也塌了,墙边都长草了,两边都没人住了,然后我爷爷就说不要了,一块烂地,让他们拿去用

因为疫情,他们过不来,我们也回不去,老人家也不懂电脑啥的,估计他就是有意绕开我们这些年轻一点的,说把合同寄过来,给我爷爷签字

然后刚好我堂哥回去,一看怎么放了份合同在那,然后一问,就知道问题大了

赶紧打电话回去问问村里亲戚,才知道这地都已经推平了,马上对着合同上电话打过去屌他,我这字都还没签,怎么就给我祖屋推平了

现在对方就说我爷爷口头协议,有电话录音为证。我们就抓着房产买卖必须有纸面文书,他做法不合程序,在和他扯皮

现在我爷爷还在振振有词:一片烂地,不值几个钱,他要就给他咯

就是不信那一块烂地能值50W

他们也是怎么敢,合同都还没签,就敢直接动工的

MindControl

Y先生

B2F  2022-05-21 21:27
(https://www.wnacg.com/)
没签吧?

梵音念旧人

你爷爷如果是所有人而且口头同意了对面还有电话录音,那你们家就可以慢慢去磨时间了,会沟通的话能搞回几万块钱

触手x黑叔

B4F  2022-05-21 21:28

回 2楼(Y先生) 的帖子

还没签,就算签了没寄回去,直接撕掉就行

触手x黑叔

B5F  2022-05-21 21:29

回 3楼(梵音念旧人) 的帖子

不行的,上面也说了,房产买卖必须纸面合同,这是硬性规定,口头协议不能算数

可可萝

ASC萨芬

先找个律师咨询一下吧

触手x黑叔

B8F  2022-05-21 21:33

回 7楼(ASC萨芬) 的帖子

我哥就是律师,这事我也就听他们在那说,我是不太懂的,反正要回来了,我最小,也没我什么事,就跟你们说说有狗逼,注意小心家里老人被人坑了

Tyrant丶Rex

又不是买菜,口头协议也能算数?

ping460ms

真的狗逼啊,支持楼主!打倒狗比开发商

半岛流年

口头协议不能代表什么,没有签纸质合同就好